QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2005KBS】【18:29】【播毕】【柳秀永 朴善英 朴恩惠】(YY韩语中字第十六集发

白金长老

花絮
Making

转自韩朝风
无条件宠爱~~P~~

账号被盗用户

乘现在还没到,给大家看一张朴jj很性感的照片

登录/注册后可看大图
[img]http://pc.images22.51img1.com/6000/bobo119911/c625e0be1c5b7c658b17100b72272e98.jpg[img]希望幸福快乐!

账号被盗用户

[img]http://pc.images22.51img1.com/6000/bobo119911/c625e0be1c5b7c658b17100b72272e98.jpg[img]希望幸福快乐!

社区元老

好好,人物关系这样改动,戏剧冲突会更强

至于女二叫男1oppa正常的,韩国人不都这么叫的么,年纪小的叫年纪大的,都是哥哥姐姐的

偶现在粉看好高中DD,不错不错,比剧照上看起来有气势多了

明天谁提供个56K的给我也好,我也看~!

社区元老

Originally posted by summer82629 at 2005-3-7 10:27 PM:
高中DD粉帅的

就是嫩了一点

如果配朴JJ就有点老牛吃嫩草了

不禁要赞一下:朴JJ的演技真不错,演啥像啥~~~

这样安排剧情,不就是为了突显老牛吃嫩草的效果么

小说里也没说朴JJ喜欢高中生啊,而是有个他们的高中学长在中间

这里估计高中学长就没了吧,就变成高中DD喽~

新手上路

其实看最后的舞的时候,也很喜欢柳秀永的,他得了最佳男配角还挺高兴的
女主角一直印象不错,看她以很帅的姿势跳下水救必胜就对她另眼相看了,何况情节还这么好玩,真是期待啊
还有连生吗?看大长今的时候看她和长今的友谊真让人感动

可是也好想看美妙人生啊
社区要都制做就太好了

[ Last edited by 南瓜 on 2005-3-7 at 10:53 PM ]

白金长老

Originally posted by 南瓜 at 2005-3-7 10:52 PM:
其实看最后的舞的时候,也很喜欢柳秀永的,他得了最佳男配角还挺高兴的
女主角一直印象不错,看她以很帅的姿势跳下水救必胜就对她另眼相看了,何况情节还这么好玩,真是期待啊
还有连生吗?看大长今的时候看她和 ...

呵呵,喜欢柳秀永的还真不多
不过,偶喜欢

人家年纪也不小了
演了大半辈子的坏蛋,遭尽万人唾,千人踩
终于担正做了回好人
人家容易吗~~

人家不是不想演好人
都怨韩国的一线男星怎么那么多
出了一个又一个
等来等去也没轮到自己
终于,等到大家都去当兵
自己当主角了
谁知大家还被以前角色的偏见所困扰
不能接受自己
怎一个苦字了得啊~~~~
无条件宠爱~~P~~

白金长老

柳永秀obba笑起来其实很可爱很孩子气噢!看过“最后的舞”人都会有印象吧。道明在燕珠面前卸下心防,总是表现出可爱的一面,让人忍不住喜欢上他!

黄金长老

[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

白金长老

最近的几部新戏

我看,基本就没有有新意的剧本

大多是换汤不换药

问题是,这样的故事,还有很多人喜欢看,这样就够了

况且,我认为

《天使之吻》的故事还是很有创意的

起码很多人看了故事就很期待18、29了~~~
无条件宠爱~~P~~

社区元老

Originally posted by summer82629 at 2005-3-7 11:26 PM:
呵呵,喜欢柳秀永的还真不多
不过,偶喜欢

人家年纪也不小了
演了大半辈子的坏蛋,遭尽万人唾,千人踩
终于担正做了回好人
人家容易吗~~

人家不是不想演好人
都怨韩国的一线男星怎么那么多
出 ...

哈哈
喃喃
此言甚是啊
人家容易么人家~~

既然已经有这么多人不支持了
那偶就来支持下朴JJ老公吧
再怎么说这个角色虽然是个大明星
却对朴JJ一往情深
值得称赞

我始终坚持
剧本好最重要
就因为今年不少帅DD们保家卫国去嘹
才让不少N2有机会担正
我们要改变固有形象
怎么也不能把人一巴掌拍死喽

白金长老

此片看了剧情大概和主演后实在颇为失望~
剧情根本就是18的翻版,只不过是从29回到18罢了。
主演,男主演老演坏蛋也不是没有原因的,老实说,他的长相就是属奸~怎么看怎么像坏人
女主角在必胜里的温文尔雅形象很得我心,但这里的转变太大。而且她的长相实在不适合18这个年龄,虽然明知是29回到的18,但还是非常别扭

kbs好象落进自己的套套里去了。

白金长老

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2005-3-8 09:46 AM:
主演,男主演老演坏蛋也不是没有原因的,老实说,他的长相就是属奸~怎么看怎么像坏人
女主角在必胜里的温文尔雅形象很 ...

MM先不要太早下定论
感觉还没看就一秆子全打死了

说这个剧情和18象倒是第一次听说
偶觉得说象FH的续集还情有可原一点

偶昨天看在线,朴JJ的演技很不错的
18岁少女的感觉全演出来了
她也不是很老
怎么就会觉得别扭呢~~
无条件宠爱~~P~~

账号被盗用户

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2005-3-8 09:46 AM:
女主角在必胜里的温文尔雅形象很 ...

不否认,他长的不太正气
可他是个优秀的演员,尤其在最后的舞里
角色发挥相当精彩,得到了普遍的认同
老实说,太正气的角色已经在淘汰阶段了
只有那种奕正奕邪的才会出头
即使有大牌,却没有好的剧本,烂戏,谁看啊。。
天使之吻和18有少少的相似,但说是翻版就过了点
所谓老套,韩剧本身就是老套的代名词。
从过去的悲剧导线在喜剧
这是种潮流
再老套的故事,只要有人喜欢,就能大红大紫,巴黎恋人就是最好的证明
很多人对男1的选择有所抱怨
但豪杰春香的龙龙不也是名不见经传的人吗。。
好的剧本能够造就明星,我深信这点

社区元老

其实很多人只看了个大概的剧情就断定这片不好实在有点武断啦
想当初,春香刚刚播的时候还有很多人说它像FH呢~
后来还不是个个都叫好
即便真的像某部片子又有什么关系呢
我们看的是韩剧哎,剧情相似的不多的去了
要是因为剧情相似就说不好
韩剧怎么说也有个百分之60、70是不用看的了
关键在于剧情啊
同样的套路,大红大紫的也多的去了
所以剧情最重要
好的剧情好的角色就可以受欢迎
这才是真正的真理!

PS:感谢上帝,我的签名终于出现了。。!