QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2005KBS】【18:29】【播毕】【柳秀永 朴善英 朴恩惠】(YY韩语中字第十六集发

★VIP會員★

我都说了此剧一大目的就是力推新人(大家看我前一阵子QQ名字明白了吧,哈哈)

KBS从去年开始就接连推新人,而且几乎全部捧红,比如大叔、韩智慧、rain、在熙等等,《1829》这次就是推男2号和大长今的“连生”哦

白金长老

又仔细看了一遍第一集,昨天的在线实在没有看到什么
发现男一和书上相比性格变化很大
脾气没有那么大了
无论是对老婆、对导演、对经济人,还是对其他人
他都温柔多了
妨碍了拍戏的进度,他还会向剧组的每个人鞠躬致歉
也没有原著中那样动不动就骂人
甚至都有了笑容,虽然这个笑容很无奈
对于女一的失忆
他似乎也没有原著中那么伤心
我感觉不到他对女一的爱,就象前面有一位说的那样
更像一出闹剧,原著中表现情感的一些东西没有了
也许是刚开始的关系
搞笑开场比较容易抓住观众,而且第一集的收视已经证明这个策略是完全正确的~~

柳GG的眉目实在长的清淡
和几个年轻的小帅哥比,完全没有竞争力
不会到最后
出现和《必胜》同样的现象
观众集体倒戈吧~~~
无条件宠爱~~P~~

社区元老

Originally posted by 傲皇 at 2005-3-8 11:43 PM:
我都说了此剧一大目的就是力推新人(大家看我前一阵子QQ名字明白了吧,哈哈)

KBS从去年开始就接连推新人,而且几乎全部捧红,比如大叔、韩智慧、rain、在熙等等,《1829》这次就是推男2号和大长今的“连生”哦

你前阵子的QQ名是什么?

其实KBS历来推新人就是最猛的
别说去年这个韩剧大年了
大家想想从2000年开始,蓝恋的两宋一元,到现在还在沾蓝恋的光啊
02年冬恋虽然不是新人了,但起码终于让他们红出了韩国
去年MISA,小苏一向半红不紫,这次一下就一飞冲天了

如果这次《1829》再次成功的话
不但朴JJ有望向一线女星迈进,男主角能摆脱反面角色
那些可爱的高中DD们更是有希望借着当兵热潮红起来啊

所以说这次KBS给《1829》选的那些高中DD
一个个看起来都水灵的来

白金长老

第二集收視率
首都漢城(首爾)區收視成績)
5、KBS2《18.29 》   15.9%

全國收視成績
5、KBS2《18.29 》   15.7%

雖然比首集收視掉了一點,不過全國排名還前進了一位
偶估計韓國人昨天都出去慶祝婦女節了
所以收視普遍偏低
《18、29》

[ Last edited by summer82629 on 2005-3-9 at 09:29 AM ]
无条件宠爱~~P~~

黄金长老

不知道柳秀勇这次的表演怎么样,开开朗少女的时候不喜欢他,看最后的舞的时候有一点好感了,希望这次可以有个飞跃。
听你的声音,夏星在一起吧。

黄金长老

Originally posted by joywu at 2005-3-9 11:10:
这个MM,偶爱属你了!

没什么啊这部片子蛮搞笑的(虽然是听不懂),期望尽快出中文版,还有里面的年轻演员都很有前途饰演朴高中时的女演员不就是电影未成年父母的朴敏智吗,很可爱的MM哦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

她的老公好象是和小说差太多了!!!感觉不是很酷,帅吗!!呵呵!!!感觉不出来啊!!!倒是高中的那个DD蛮有感觉的!!!不过最重要是他们都很幸福就好了!!!!

高级会员

喜欢柳秀永

刘秀永并不是只演反角的呀,旋转木马里和张瑞熙演对手戏,我就是从那时候开始喜欢上他的。看了第二楼黄金长老的介绍,对这个剧充满了期待,一定很好看。

白金长老

如果能把那些奇思妙想,提供给《18:29》的编剧

说不定还能用上,或者可以拍个另外的版本、续集什么

原谅偶吧,偶在痴想中,浮想联翩~~~

偶刚刚发现

片名18、29之间的标点符号,好象是个分号

[ Last edited by summer82629 on 2005-3-9 at 04:21 PM ]
无条件宠爱~~P~~

白金长老

官网新增剧照~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无条件宠爱~~P~~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无条件宠爱~~P~~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无条件宠爱~~P~~

支柱会员

在线看第一集的时候,学校里的那个男生,估计是那个弟弟,很帅气,那个气质有点类似于《背后的男人》里的元彬演的那个诗人。
[IMG]http://img011.photo.wangyou.com/2005/6/23/107215/200511196279030.jpg[/IMG][URL=http://www.hyunbin01.com/]点击进入天降玄彬[/URL]

白金长老

再来一些,原来柳GG也这么年轻过~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张是柳GG吗??怎么看都不象啊~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

soompi forums

[ Last edited by summer82629 on 2005-3-10 at 12:49 AM ]
无条件宠爱~~P~~

白金长老

两张截图比较~~

现在的高中DD~~

登录/注册后可看大图

十几年前的男一的高中时代~~

登录/注册后可看大图

soompi forums
无条件宠爱~~P~~