QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2005KBS】【18:29】【播毕】【柳秀永 朴善英 朴恩惠】(YY韩语中字第十六集发

社区元老

啊哈哈哈

才看第一集就挖到一只这么有潜力的锅

真是人生何处无春风啊

第一集最后不是有回忆高中时候的片段么

就是那个女的表白被拒绝

然后他说“我讨厌你”就转身走了

转身后那个表情就好象龙龙在春香里一样“叫住我,叫住我”

真素个闷骚小DD

社区元老

他们的爷爷也是个搞笑高手
那么一大叠瓦片
偶以为他会一下子劈段
结果连脚也用上了
还是没用
哈哈啊,笑属掉了

还有就是从医院出来的追逐战了
韩国女生都这么疯狂吗
看见明星不管三七二十一先追了再说

社区元老

首集收视率出来啦:

3/7전국 시청률(首都漢城(首爾)區收視成績)

5 미니시리즈<열여덟스물아홉> KBS2  17.4% (KBS《18.29 》

3/7서울 수도권 시청률(全國收視成績)

6 미니시리즈<열여덟스물아홉> KBS2  17.9% (KBS《18.29 》  

汉城第5,全国第6,成绩不错!

白金长老

刚开始看〈美妙人生〉故事的时候觉得也很吸引人,当时很期待的说~~

但是自从看了〈18、29〉的预告片后

偶就完全倒戈了~~

两部撞车挺遗憾的

两虎相斗,总有一伤

最主要是看接下来的走势了

不过,偶对偶们18、29有充分的信心,赢得了开门红,放炮~~~~~~

无条件宠爱~~P~~

社区元老

由于看了小说当基础

所以看了第一集后偶已经把故事脉络整理的七七八八了

虽然听不懂,哈哈

估计惠灿要离婚是因为女2一开始跟她说了什么她爱上她老公了

看第二集预告感觉更精彩啊

高中DD在窗边听音乐的时候看到了什么啊,突然把耳塞都拿掉了

惠灿和老公去参加派队,让她上去讲话吗?她怎么眼泪汪汪的就要哭了呀~~

期待今晚,虽然我铁定卡的看不了~

白金长老

今天下午终于有空从头到尾,认认真真的读完了〈天使之吻〉~~
以前虽然断断续续看过一些
但是没有象今天这样完整的看过
已经记不清有多长时间没有这样看过一部小说了
也许这就是18、29的魅力

现在基本可以肯定
那个高中DD是加出来的人物
郑时宇第一集没有出来过吧,不知道这个人物还有没有
女二到底是不是男一的MM,还看不出来,要看编剧怎么编了~~

高中DD的人气不错,很多MM喜欢他
18、29估计能捧红他了
无条件宠爱~~P~~

社区元老

高中DD是被加进去的是肯定的
但我估计郑时宇这个角色应该是去掉了
因为一开始放高中部分的时候
江尚永就已经是学校话剧社的成员了
那就没有加入郑时宇这个角色的必要了

而且新闻里不也说朴JJ要爱上高中DD么
如果再来个郑时宇
那N1男的情敌不是一大堆
这也太为难他了吧

至于女N2是不是男主角的妹妹
目前还不知道
反正她一开始就跟惠灿表明自己爱上了男主角了
如果按照小说里来看
这个妹妹简直有病啊
明明知道自己是人家妹妹还把人家夫妻搞得晕头转向
让全世界都以为她暗恋男主角

青铜长老

我刚看完小说和无字幕第一集,小说的不足之处在于女主角的心态和行为在失忆后并没有很大的改变,并不像所谓的29岁的外表,19岁的心态和行为,在处理问题上很成熟,也很快接受了十年间的变化,我觉得这在现实中是不可能做到的,起码这么多新生事物会给她带来很大的冲击吧,即时为人处世是遵照直觉,到总会不适应吧,不可能这么快融入社会,而让别人看不出端倪的。再有就是故事立意很新颖,但情节有点比较平淡,好像男女主角没多做什么就又爱上了,男主角还可以理解,失忆后的女主角就不可能这么容易了。她会这么坦然地接受已婚的事实,以小女生的心态爱上一个大叔吗,即使那个大叔很帅。还有,两个男女配角的作用只是两人之间误会的根源,好像没有多大的作用,起码要多制造点什么呀。总之,这个小说有很大的漏洞,故事也不是很抓人,其实这是一个很好的题材,可惜作者没写好。希望编剧能取长补短,给我们一个精彩的好剧。
[img] http://newphoto.1t1t.com/usr/9d/73993/1112511905_0.jpg[/img]

青铜长老

第一集女主角表现的不错,那种可爱的感觉真的让我感到她那十八岁的心理,而男主角好像光顾着焦头烂额的处理事情,被人纠缠了,没有表现出刚离过婚,却又碰到女主角这种状况所要表现出的冷酷和爱恨交加想报复的心态,弄得有点像闹剧,接下来会怎样,我只能拭目以待
[img] http://newphoto.1t1t.com/usr/9d/73993/1112511905_0.jpg[/img]

社区元老

Originally posted by nannan316 at 2005-3-8 06:03 PM:
我刚看完小说和无字幕第一集,小说的不足之处在于女主角的心态和行为在失忆后并没有很大的改变,并不像所谓的29岁的外表,19岁的心态和行为,在处理问题上很成熟,也很快接受了十年间的变化,我觉得这在现实中是不 ...

同意,小说里在处理女主角心态上的转变的时候,的确比较有问题
所以到了电视剧里
我觉得编剧加上了高中DD这个角色就是为了弥补这一点
即便女主角在妹妹和丈夫的一再告知下
终于接受了自己已经29岁这个事实
但从心理上来讲她始终还是18岁的
而如果要一个18岁的女孩在一个同年纪的高中男生和一个已经成熟的29岁男人之间选的话
一般都会选和自己年纪相当的男生的
所以她爱上高中DD还是比较符合人物的心理的
至于她后来又怎么爱上了老公想起以前的事
那就要看编剧的功力了

支柱会员

自从巴黎恋人和豪杰春香两次看走眼后
我就明白不要太早对一部片子下定论
想当初我还曾经因为两个男主角丑(当然是看资料照片)不想看这两部片子
谁知道一看之下,两个人成为最爱
所以,对这部片子,我还是不要太早说讨厌他好了
虽然看过两三步男主角的片子都不喜欢他的说
但只要剧情好,演得好,还是要追的
A ZA!现在很喜欢KBS!

社区元老

준기 LG..I♡U

Reposted from http://cafe.daum.net/kyobook

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://cafe.daum.net/kyobook...另一個1829的cafe

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡

初级会员

Originally posted by 豆朵 at 2005-3-8 06:51 PM:
自从巴黎恋人和豪杰春香两次看走眼后
我就明白不要太早对一部片子下定论
想当初我还曾经因为两个男主角丑(当然是看资料照片)不想看这两部片子
谁知道一看之下,两个人成为最爱
所以,对这部片子,我还是不要 ...

没错!很多时候我们其实是受角色、剧本的影响,所以能容易先入为主。就象从前对小苏没什么感觉,就连看《正在恋爱中》也是为了看权相佑。但自从看了《对不起,我爱你》,就对小苏刮目相看,现在稀饭的不得了。所以,一旦有了好角色及好剧本,就会相当讨喜。并不是说一直演坏人的,就演不了好人。看看温兆伦、罗嘉良,演坏蛋时让人恨不得扁死他,演起好人来也赞得不得了。我相信真正有实力的演员,应该两者兼能。
普天之下,唯熊独尊

社区元老

준기 LG..I♡U

朴恩惠

登录/注册后可看大图

mms://mmc.daumcast.net/tvnews/etn/200503/08/200503081401056311_s.wmv

source:http://tvnews.media.daum.net/entertv/200503/08/etn/v8537669.html

善英&柳秀永

登录/注册后可看大图

mms://mmc.daumcast.net/tvnews/etn/200503/08/200503081926157076_s.wmv

source:http://tvnews.media.daum.net/entertv/200503/08/etn/v8540829.html

[ Last edited by JOJO on 2005-3-8 at 08:25 PM ]

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡

支柱会员

朴在跳舞,柳看到把她帶走
2個人大吵...朴說你是不是覺得丟臉
就大哭了起來,叫媽媽 柳一生氣說溜嘴 說她妳媽媽已經....
之後朴mm被請上台~完
之後像春香一樣
最後是高中的小故事,朴約很帥滴柳小帥哥看電影的樣子
之後就卡在電影院,預告沒有看到!!