QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 185582

韩剧比不上港剧

白金长老

樓主出了這個標題真的很為敏感,
結果, 港劇被大家評擊到體無完膚.

吃得魚翅多, 也會有吃膩的一天, (港劇)
偶然吃青菜, 也會覺得很好味, (韓劇)
之後就覺得青菜真的好好吃.

無語!

只是港劇真的讓人養活了很多人,
出了很多著名的藝人.

白金长老

刚开始日韩剧没有引进来的时候,就只看TVB的剧集,不过那时的剧集也的确好看,后来凤凰卫视引进日剧,觉得挺新鲜的,就喜欢看日剧了,如《东京爱情故事》和《新闻女郎》等,可是当韩剧《天桥风云》播放时,我又迷上了韩剧,现在我主要是看韩剧,基本不怎么看港台剧和日剧,除非有类似《金枝欲孽》那样吸引人看下去的剧集,还有TVB的艺员看来看去就是那几位,没有新鲜的面孔,实在是有点视觉疲劳了,而韩剧里的帅男美女实在太多了,让人看得应接不暇的。

黄金长老

港片经典的的确多,不过以前的那些偶现在实在也不想看二遍了~~稍微近点的,偶觉得《冲上云霄》还值得回味。但是,港产垃圾片简直是数不胜数(实在有点打击人)。。。演员转过去转过来都是那几个。。。唉,不想多说了。

总之,我觉得,虽然韩剧也有垃圾,但从韩国影视业近来发展的势头来看,香港落后啦~~内地更是别提了~~

账号被盗用户

以前是很喜欢港剧的~~现在嘛~~沉沦拉~~哎~!~

支柱会员

现在的港剧是大不如前了,现在偶尔看看,也是为了喜爱的演员而已,剧情是差点,如前一段看的《水浒无间道》,看看开篇,看看结尾,就差不多了!
韩剧这两年的编剧比前些年又有进步不少,象《天堂的阶梯》、《对不起,我爱你》
虽然悲剧还是他们的主基调,但喜剧也多了,如《Full House》、《新娘18岁》
剧集的节奏也加快了!
所以现在我最爱韩剧!
哈哈!

新手上路

港剧?天啊实在看不下去
匿名  发表于 2005-3-12 20:17
的好,韩剧算什么,无聊!

青铜长老

Originally posted by 北欧公园 at 2005-3-7 11:42 AM:
港剧以前挺喜欢看的~~可是现在还是比较偏爱看韩剧~~~

初级会员

亚视是不错,片子少,经典多~我和春天有个约会,我和僵尸有个约会,特别喜欢编剧陈十三^^
TVB最近拍的都是什么片子呀,大唐偶看了一半看不下去,亏得林峰唐宁都是我喜欢的……天涯侠医也是烂。金枝欲孽不是我喜欢的类型,最烦女人斗来斗去。现今的TVB于我只有失望两个字可言,那么经典的刑侦4不复见了T.T
另外,有段时间港片是和韩剧一起看的,发现看港片的时候会觉得节奏太快,以前没有这种感觉的,都是韩剧给害的= =

高级会员

QQ
金枝余孽,,,,,,近年少有的精品啊

白金长老

以前喜欢港剧,自从看茶母迷上韩剧后对港剧完全提不起兴趣了!觉得剧情、对白都很老套!
楼主说的那几部剧也太老了吧!楼主年龄看来不小了吧!觉得港剧退步中……

初级会员

风格完全是不同的 演员的表演也不一样
觉得没有什么可比性的说

新手上路

是的,但比内地的片子要好一点,我觉得排的话港剧韩片内片

白金长老

QQ
现在 的港剧我是很失望的,以前很支持

初级会员

各有各的好嘛。最近看了港剧 金枝欲孽 就觉得不错啊。哭的一塌糊涂。当然也很喜欢韩剧