QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【原创】《18:29》剧评——记忆的旅程(连载·更新第十一话:继续)

白金长老

楼主,她们都叫你木星姐姐,我也跟着叫吧,说不定我比你还大:) 呵呵! F% m% H6 r9 O) E
) M" t7 f3 u  I
姐姐写的很生动。这是我第一次跟看韩剧,只能从BT上等,滋味不好受。
1 A0 N, P: D+ t0 H8 r所以一旦之间的间隔时间长了,感觉就会转淡。
+ P6 F7 Q4 ^4 g% ~* x7 d4 }好在还有姐姐的文章,回味有余,我很喜欢。
( X  _8 S. ^' {% I! H
2 D7 O2 L3 W  V. C无比喜欢看他们高中小时候的小故事段,只希望多点才好。
7 p6 B* N- J) |# H6 \, K" C表达一下我对你的支持~!:)% c# O+ |# ~7 {9 j- v

2 u: C2 [# V/ X/ a/ E$ wp.s.近来KBS片子里好多和明星有关哦,李英宰是大明星,崔允也是明星,现在换来大江也是明星——还是个要一直拍片子工作的明星:D8 S5 z  s! S  Z2 j
同样猜测善美的剧本是惠灿的,最后身份可能是另一对“浪漫满屋”——大明星和剧作家的夫妻职业档:)

青铜长老

天啊,楼主你真是了不得,写得太好了。! A# s% p8 O' b1 S5 z" g, b
我也是从第一集看起就无可救药喜欢看了,才看了四集,真是的,现在被磨得不行。
# L7 T6 |  v. o! L- U$ P7 Q记得那天七点多跑去网吧却没有看到下载新的,真的是,那种失落的感觉,你能体会吗?
8 r4 g4 O$ y5 c! T8 e好烦啊,不过刚看了你写的,真的是,让我的心情一下子提升了八百度。
& O+ }* ?- c, `, G, ^( ^哇噻,爽!!
5 M2 c+ c0 J) l$ o9 K加油啊,我支持你!!

社区元老

Originally posted by ven at 2005-4-1 09:07 PM:; _$ ]' ^- d2 o' C" o6 y
楼主,她们都叫你木星姐姐,我也跟着叫吧,说不定我比你还大:) 呵呵. y+ s5 u1 }0 O3 W9 `% |
, n* f& D- Z9 H2 I# F
姐姐写的很生动。这是我第一次跟看韩剧,只能从BT上等,滋味不好受。
; Q( P- F. z" R+ ~1 K所以一旦之间的间隔时间长了,感觉就会转淡。
) D) u) |8 B8 |* p$ x9 r+ a! ?好在还有姐姐的文章 ...
* v+ x- g! K$ ^1 x4 N
呵呵,叫我木星就行了,JJMM无所谓~9 V) [8 J9 e! l0 |% f9 [: t
. j% d) {! f# t* H3 Q
如果通过我的文可以让更多的朋友喜欢1829,了解1829,我真的是非常愉快* j: ?* i. H9 U( b# e+ Z; S

% W0 |2 I$ M! i) u5 R' S2 W( b因为大家的支持,是我更新的动力!

社区元老

Originally posted by belinda06 at 2005-4-2 08:57 PM:  F. C% p( M0 l
天啊,楼主你真是了不得,写得太好了。, Q& \( E. p' m4 }5 `
我也是从第一集看起就无可救药喜欢看了,才看了四集,真是的,现在被磨得不行。- s8 v9 [8 J7 ]0 l* V
记得那天七点多跑去网吧却没有看到下载新的,真的是,那种失落的感觉,你能体会吗?1 S( n+ J. O! E4 P* I& w
好烦 ...
+ K) t7 X  L  p. l& g
呵呵,我很能体会你的心情
) O% M9 O) D* M9 r  Q4 R, |+ p; p3 `5 s& I6 C( a
我同时要看很多部片子,所以等待的心情更加迫切和强烈9 a" u9 J" Z$ r& T
( g  m/ p5 Y# R) O# ~
有时候恨不能一下子全看完呢~~

社区元老

Originally posted by 雨过天晴 at 2005-3-29 09:10 AM:
* e, |/ c' f( e! G8 [7 q" V, p先谢谢joywu的美文,辛苦拉...
; |) U5 t3 E7 P, q4 ?0 r: v' S6 |不知道各位都是什么年纪,  o0 V: q3 n1 }% \) l2 a- g" Y
天晴是夹在18-29之间,: I) t% Q& m- h2 Y
最近,特别觉得世界变的灰暗起来,
& g" M6 e; C, ]) N" p$ B9 @迷茫,后悔,失落,( d/ \7 N, ]& C6 w
惠灿一醒过来,: T, k4 q+ A$ ?6 W' h  z" x
从18的充满梦想落到了29的只当了家庭主妇...
2 N/ D- o6 a4 V那种落差是18时 ...
* g6 }. V6 k% s
天晴
+ N! l4 u/ G/ K, t* }每个人都会有特别沮丧和失落的时候
2 P/ y8 }9 m+ ^# V$ q我们要学惠灿
' e3 s( }& U8 }2 _即便遇到了天大的困难# r# A  |/ M9 M9 k6 n
也要对自己说
0 Y% Q! ~8 a) c, k: g“我行的”!  n' m6 W# m6 @3 [2 O' P
加油吧!

初级会员

每集看完,都会来这里看楼主的剧评,好像看楼主的美文是我看18:29的一部分了,呵呵~~~
[img]http://211.254.138.53/card/ops14_1.gif[/img]

社区元老

也谢谢星洲同鞋的支持~
8 D  j( i  a$ ~! V1 [# c8 K" {7 U, N5 ]9 z5 x* S. S; J2 L
更新第8话!

黄金长老

星星親,多餘贊美之詞偶就不多說,' L3 `% P; H0 I# R" P# b6 o' l! i
! d3 {" ~- Q+ f9 c3 U( J
真心實意的說一句,看親的文章絕對是一種享受,
8 f  h5 s  H" l; J
$ v: i1 B0 G3 y' `9 ^8 U親,花一庭,期待你的後續,
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

账号被盗用户

QQ
木星亲..写的太好鸟..尤其是元元的杀人微笑和舞姿...HOHO~~简直天上有地下无,,哈哈...哈哈哈~~

初级会员

还是觉得少年峰万最养眼了。

青铜长老

木星JJ,看到你第八集最后一段给我们最爱的小元元的话...
3 J2 z6 y! H% X" @+ J7 q. H. s怎么会让我感动的流泪呢??有点想不通...
  k% X$ E% {  _原本那么可爱的一段情节,却让我感动!看到JJ的文章我居然还流泪..., _; {( ?# Q, U
第一次元元的出现让我心动,不断想看到更多的他...ASK FOR MORE...2 P  W9 {4 @* k# V8 o! a5 S6 ?/ P
七集的回眸让我还不能完全回神的时候,那个动感的他再次出现...
6 T9 j  x% ?- W1 U- W  h) a' E7 b& {4 l完全没有想到后面那个简单而又深情的告白竟然如此感动我...
+ m7 H4 h0 C6 M/ M& N8 b" b看在线的时候,因为听不懂,所以不知道说什么,
. L5 Z" }' G1 Y" R2 j4 |中文版出来...听到如此简单深情的告白从元元(小峰万)口中说出来.." {( M+ Z3 }, k8 n, h9 a/ g
真不知道该怎么说才好,就象木星JJ说的一样"除了爱你,还是爱你"...

社区元老

Originally posted by 权权雨懿 at 2005-4-3 10:15 PM:8 D! C9 q" L8 d  U: I
木星JJ,看到你第八集最后一段给我们最爱的小元元的话...
; `/ C. B# T% B7 N怎么会让我感动的流泪呢??有点想不通...
. b1 U: z6 W# S2 ~' e+ r% f4 @6 ?原本那么可爱的一段情节,却让我感动!看到JJ的文章我居然还流泪...
1 w8 E* P8 B- h  M/ F$ o  S第一次元元的出现让我心动,不断想看到更多的 ...

3 Q0 I9 s, @: K+ b& i" C/ `7 j9 w! ^YUYI亲亲,你的情况只说明,你是彻底的爱上了元元,完全被他俘虏了!

青铜长老

QQ
"以后我不和别人玩的,我只跟你玩,以后,我只跟你玩!"/ ^% |8 Y( {9 I
元元没有说"我喜欢你~"可是却让小慧灿感动,让我也跟着感动!!!
7 D+ `7 y3 y2 m: \真得觉得原著很厉害,有这么好的故事给我们看,我想它可以打动的不仅仅是对爱情有着美好的憧憬的人,也可以感动那些由于油盐酱醋把爱情磨光的大人们~~
* T# A3 s0 {- c. t; F它告诉我们幸福就在身边,我们一定要牢牢抓住!!一定要好好珍惜!!

账号被盗用户

每看一集18:29之前都要先来看一下楼主的文章帮助理解剧情.很不错& m4 e7 I3 Y( X7 N
楼主写的很生动,赞一下.期待楼主以后的文章.

青铜长老

Originally posted by joywu at 2005-4-4 11:06 AM:
. a" G: M1 c' DYUYI亲亲,你的情况只说明,你是彻底的爱上了元元,完全被他俘虏了!

7 u  j  @4 T% e' p- a哈哈,不知道哦,也许八...
. A5 ^. P- u3 L! h. c. N要我彻底爱上一个人不是一件容易的事情哦~~0 y! T: K4 Z. x$ o2 i$ z* w
对小元元这个王子病的屁小孩...我还不知道耶~