QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【原创】《18:29》剧评——记忆的旅程(连载·更新第十一话:继续)

青铜长老

狂杂
5 m5 J3 D- U6 }& h2 i1 n能写出这么多又这么深刻的贴子来,佩服佩服啊  {2 v, [: O6 `" R9 r- G- L' |; D
都被楼主你一个人讲完的
5 t1 Z1 [: b$ \" W7 l' o1 G还有其实我不认为荣荣特别帅,他只是在这个戏里蛮招人喜欢的,
, S/ t6 o! T* t9 U8 |可是不知道有没有看到他在浪漫满屋里的表现?2 f* D: x1 @) X! N+ z
呵呵~~~~~
0 u/ r$ C+ G) @, T& r6 b: R强!
等待雨--是伞一生的宿命

青铜长老

Originally posted by 游游离 at 2005-4-16 03:05 PM:
' J$ q& t0 S; I6 K7 U/ m8 v同感啊~
+ }. U) @6 k+ {2 o
那确实!!!
等待雨--是伞一生的宿命

账号被盗用户

怎么还没有更新啊?
  I3 S. G9 e% L是不是觉得后面几集也有些拖沓
, v6 d' K& N4 r5 z: z1 f/ ?' v8 z不怎么好看了啊

黄金长老

好象10集以后就没有啥新意了,就是只看到女主角天天在穷折腾~~~

支柱会员

今天上来这里,木星给了我一个大大的惊喜,能用那么精彩的文笔来描述这部剧,让我一集一集的重温着剧情,同时也重温了这部剧带给我的快乐。木星的观察力实在是让我佩服,细腻的文笔同样让我极为喜欢。
& R' N+ b% C! H& e! V, c0 w目前我只看到了第8集,那是因为时间的关系,而木星的文章却只更新到了第10集,这就让我不解了,剧集早已发布完毕,为何迟迟没有更新呢?木星,能否说一下原因呢?是剧情的发展让你失去了写下去的兴趣?还是近来没空无暇提笔?; K  g& O, d2 N! N# H" p% e
木星,真的很期待你的续篇哦......

新手上路

写的真好啊.一定要继续啊

初级会员

写得真的不错耶!
5 f3 l2 B7 \# z3 \- `( I7 L- X# i, |2 e" f
女主角的演技很不错!
) `+ d- _$ N6 k4 d7 G  n
5 f+ f( y' ?: S# E) m0 [% D江年糕看起来有点发福的样子,不是很帅!

初级会员

下文呢??请继续呀!
[IMG]http://my.photo.lycos.com.cn/photo/636197/181_20483.gif[/IMG]

社区元老

看到还是有这么多朋友的支持实在是很高兴,最近确实是比较忙,所以实在是没时间写,既然已经开了个头,无论剧情如何,我也是要写完它的,最近一两天会更新的,希望大家继续支持!

支柱会员

今天上来终于看到了木星的回复,真是好高兴哦。期待你的续篇......

初级会员

还没有续贴啊,真失望,要知道我可是看了这篇贴子才去看的这本剧哦。
[IMG]http://my.photo.lycos.com.cn/photo/636197/181_20483.gif[/IMG]

黄金长老

QQ
看这部剧完全是被源源迷着了..

账号被盗用户

可惜高中时期的片断太短了拉,看的我心痒痒的!

社区元老

拖了如此长的时间,终于更新了,对于还在等待着这篇文章的朋友说句抱歉了!7 c* d3 v4 d0 b5 P1 G) h
: m3 ~: G  U2 v: b. l
好在虽然久,我还是更新了,希望大家继续支持!

初级会员

严重地支持!