QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【原创】《18:29》剧评——记忆的旅程(连载·更新第十一话:继续)

黄金长老

元元最後那句:“我不跟別人玩,只跟你玩,以後都只跟你玩,8 D5 l7 ]* V2 ~+ j# H1 V# |, }

; o3 J+ ~8 I/ |! m# l) \( }介句聽得偶真素心跳加速,
( |9 r7 j- M8 \2 A8 x. M
" s% q: R7 V% `% L" X; a和木星的一樣,3 E$ @* k3 E- [) G" j
3 b( A1 |8 D9 h) b9 M7 S. W% f( Q- X
元元,偶除了愛你還素愛你,,,,狂汗中8 K5 x- Y1 A! ?
: P4 |* H" p7 w* t0 V
[ Last edited by 哈韩妹 on 2005-4-4 at 11:04 PM ]
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

账号被盗用户

第八集确实不错
/ ]6 k9 D: s& v! O* \  H% r荣让人觉得有点伤心,不过能看到大江和惠灿合好倒挺让我高兴的
+ T. i* v+ [2 m6 M( Z0 _( U唯一可惜的剧情最后又留下了个悬念. m+ ~/ B% s) p/ m# [8 ]) e
那个剧本似乎有抄袭之嫌啊7 O/ ?& Z0 V0 ^& |
PS:最后元元的那个热舞确实让人眼前一亮啊~~~~~~~~

白金长老

楼主的文章真的剧情发展的一样,越写越精彩了!希望楼主能够继续加油,写出后面的东东,好喜欢这些文章,楼主加油!!!
[img][/img]

黄金长老

T4要不要和F4一样组成一个组合一定会红

白金长老

我无比希望导演多拍点他们小时候高中里的故事~~~~( c1 ]9 X+ |2 n0 ^1 R
现在每集后那么一点点不够看!!

支柱会员

楼主的文章让我重看了一遍电视一样 吼吼  以后继续关注

初级会员

哎,男主角真是不怎么样,但是男配角却是超帅啊。

初级会员

看第一集就被吸引住了,小江好帅,大江好酷,楼主美文,都是享受啊。

社区元老

更新第九话!

账号被盗用户

第九话已阅9 t, v2 e. B# ~6 [% R3 g7 Z
不过第九集还在下当中

初级会员

楼主,期待第10集。

青铜长老

更新啦~~~喜欢ING...9 X* R) o3 |5 C7 o% A! U8 v* p
木星JJ的文笔真是没话说哦~

白金长老

昨晚看完第9, k) g# g& e$ @, n9 _

- W! A. B& q7 H& B; h我也不喜欢大江婆妈的处理方式3 }0 v! [/ c' z3 M
但是真正爱惠灿的话就应该解决办法而不是拖着不说……
7 u9 R+ F+ M* _. M3 ~. F7 u* T事实只证明事情发展的越糟,还想带她旅行呢,根本吹了吧……/ S; I! }8 Z# r, z

! k- M5 \. C1 O4 ~虽然大江是照着菜单读的,不过看他这么说的时候还是感动
; Z$ J& k! l- J: @他对惠灿就是这么不用说用行动的咯~3 `1 p2 x1 I5 E; p
因为把事情搞糟,我难免对大江印象扣分,不过结尾小故事里又看到他写下希望和惠灿永远在一起时脸上的纯真笑容又挺喜欢……唉,真叫人没办法8 f3 C3 J* S# J* ], L

% T) F1 S3 c2 e还有就是第9里 惠灿讲了句话 大意是说你们演员多轻松啊只要把故事演出来就行不知道编剧写剧本多辛苦呢 我当时就想到这个是18:29的编剧借她的口发牢骚吧 :D( r: H' @* p& J0 j

& G" F8 D; b4 s: @( S[ Last edited by ven on 2005-4-11 at 04:48 PM ]

社区元老

更新第十话!2 C& n. ]: s0 E* B" s: T" C/ _
4 y  k* N% J% \7 o9 |
元元啊,NUNA  SA LANG AI!

白金长老

看完第10了,木星写的很生动~( n" P" S  x, l, [
我超级无比非常喜欢元元最后那个笑容……彻底抵挡不住了! H" G8 H2 z9 k4 ~9 ~% h+ U6 |* S
本来这种眉清目秀的男生不是我喜欢的类型诶……*^_^*
  ~4 P' X# D) @" |久久为什么要拒绝惠媛……唉 也搞不懂~
5 E, s  s) ]+ o( \" A9 Q反正现在一点也感觉不出来接下来要怎么发展剧情
$ U; B& ]3 j; m5 k3 F大江很头大啊,一个荣没解决,又来个世元wuba~~