QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dylqq

[原创]『正在恋爱中』心情日记

黄金长老

只要是小苏拍的我都喜欢

白金长老

Originally posted by dylqq at 2005-3-18 10:59 AM:
+ C5 w/ J2 n# X9 j' c; R& A% O昨晚看到第17集,实在坚持不下去了。看到好真过生日,奎仁买了蛋糕在地下室等待好真,满脸幸福的笑。可好真却被家人叫到餐厅和健宇共进晚餐。看到这里,我心里已经开始隐隐作痛,我可以预料到当奎仁知道这一切时那 ...

2 o  f& X( p6 ?' r3 F大家谈的都是奎仁、好真、好杰如何如何,但忽视了好杰的另一半秀芝姐,你的帖子让我发现了秀芝的可爱。秀芝很有主见,对爱情的执着和坚韧不拔的信念,除了外表,无论从哪个角度看,她都近乎完美,太难得了~~少不更事的小子好杰遇到了秀芝姐,使他成了爱情的幸运儿~~
3 r' K  n/ ]. c
/ v' P4 O3 V, ?[ Last edited by 锦湖 on 2005-3-29 at 11:24 AM ]

初级会员

喜欢奎仁、好真,里面的爱情很合偶的口味,而且印象中(三四年前看的)配音也很好(国语的),里面的插曲象是用的羽泉的歌,偶还记得是在一个国庆节的时候一口气看完的,看的又哭有笑的。里面给偶留下最深印象的是两位主角和好真的当空姐的朋友(忘名字了,用A来表示好了,呵呵)。是一个个性鲜明、敢爱的人,知道自己要的是什么样的爱。而奎仁刚开始的时候(应试一直都)对感情很迟钝,看完后当时觉得这就是恋爱呀,反正还拼命推荐别人看。韩社中提到这部作品得不多,可能QQ的fans多了,好多人又回过头去看了,呵呵。(QQ当年还很青涩,现在成熟多了,Ps 偶也老了好多了,呵呵)

黄金长老

Originally posted by 锦湖 at 2005-3-29 11:23 AM:
( Y6 i% s6 \0 b9 v. Y. S大家谈的都是奎仁、好真、好杰如何如何,但忽视了好杰的另一半秀芝姐,你的帖子让我发现了秀芝的可爱。秀芝很有主见,对爱情的执着和坚韧不拔的信念,除了外表,无论从哪个角度看,她都近乎完美,太难得了~~少不更 ...
9 K# F% ?6 J5 h+ Z
是啊,我很喜欢秀芝,其实仔细看她,除了有点矮小,身材不够有曲线外,长相也还算不错啦。尤其是化妆之后,挺耐看的。她善良的心感化了好杰,也感动了我们。7 O# f% x8 w5 g- L

8 _* q5 q: O$ H. OPS:我自认做不到像秀芝那样为爱不顾一切,所以也得不到她那样的收获。

黄金长老

Originally posted by cnncheese at 2005-3-29 06:09 PM:" H1 Y/ U" q- S6 h( g
喜欢奎仁、好真,里面的爱情很合偶的口味,而且印象中(三四年前看的)配音也很好(国语的),里面的插曲象是用的羽泉的歌,偶还记得是在一个国庆节的时候一口气看完的,看的又哭有笑的。里面给偶留下最深印象的是 ...
6 u% K- n, N* L# k4 N$ ]+ L
我看的就是台湾配音的版本,感觉很不错的,很符合人物的个性。
+ ^4 y" A8 `& i! s. K特别是蔡琳的那个御用配音,非常符合她甜美的外形,虽然蔡琳的本嗓挺粗的。。。

白金长老

Originally posted by dylqq at 2005-3-29 07:44 PM:6 S2 F4 U7 k4 F8 @; N9 m0 l, \
是啊,我很喜欢秀芝,其实仔细看她,除了有点矮小,身材不够有曲线外,长相也还算不错啦。尤其是化妆之后,挺耐看的。她善良的心感化了好杰,也感动了我们。
2 M% T, B0 |9 i) Q2 I8 L5 I" X
% X9 M+ i8 i8 A$ FPS:我自认做不到像秀芝那样为爱不顾一切,所以也得 ...

; o- q, T  Z0 K5 T& K  ^( I8 z6 Y- ]# {$ R谢谢dyqq的回帖~~: I) c( C2 X3 z  |: c# `: A- G. \
最近我看了你写的文章,如心情日记、“QQ乱弹”~~ 呵呵,看完你的文章颇有感悟啊~~楼主之眼界果然不俗!佩服!!

高级会员

QQ
好贴~~~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

Originally posted by 锦湖 at 2005-3-30 10:27 AM:
2 C0 N! d0 C' E谢谢dyqq的回帖~~( Y! w8 ^2 Q7 M2 s
最近我看了你写的文章,如心情日记、“QQ乱弹”~~ 呵呵,看完你的文章颇有感悟啊~~楼主之眼界果然不俗!佩服!!

) B! W' X. @- k! i/ O( S. O锦湖太过奖了!8过听你这么说我真高兴!!!臭美臭美:)。。。
8 \% y; `5 `. [8 `1 c' @% B谢谢你看我的文章,回我的贴:)

账号被盗用户

谁能告诉我,这片最后奎仁和她好没?
, n7 `6 g/ V% V6 O" K# I9 N如果没好……我就不看了……我受不了苏苏的忧伤。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

楼上的,表怕,最后当然是大团圆结局了。吼吼。。。
2 Z# L4 T$ N+ k: M9 H" m! Y8 P
: S8 j) }: N) j1 Y  hPS:你的签名档很美,尤其那滴泪,于我心有戚戚焉。

黄金长老

Originally posted by 变频空调猫 at 2005-3-30 04:13 PM:6 i( p$ a  i7 F0 g$ y
谁能告诉我,这片最后奎仁和她好没?& Q2 w5 a" ]' C9 V. o& {
如果没好……我就不看了……我受不了苏苏的忧伤。
$ q1 F1 p2 d) f/ h) w; \- s3 G5 ^
是开放式的结尾,好真问奎仁这个周末做什么,然后两人相视而笑,然后就end了。/ \& r8 j  M( t6 ^# M" {
我们就把它理解成终于在一起了吧!如果不出什么意外的话。毕竟两个人为了对方都守身如玉这么多年,也不容易呵。。。

新手上路

是好的结尾,小苏终于跟女主角好了,呵呵!哎,小苏好象除了美味美爱里没有演过有钱人,也基本上从没跟喜欢的女主角开开心心的在一起过.这部结果还算不错,不过过程好艰辛啊,看他喝醉再顶楼给好真打电话的时候,心里那个难受啊

初级会员

权相宇在里面挺可爱的

黄金长老

这陈年老贴什么时候被翻出来了。。。^_^

账号被盗用户

后面好拖啊.最受不了韩剧结尾的时候拼命拖了.