QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dylqq

[原创]『正在恋爱中』心情日记

支柱会员

不错啊好杰我挺喜欢的很可爱
[IMG]http://www2.uuzone.com/images/upload/580000/uu_10236292005091818271041_big.jpg[/IMG]

社区元老

Originally posted by 陈婷婷 at 2005-3-15 17:40:4 }6 d. K$ t. ^+ T! s8 t6 ]& O3 \: S
他在里面专门骗吃骗喝,导致我对他的印象到现在没转变过来

8 u8 G( U3 }" h: X0 E3 o5 G6 e  c+ D$ x* ~
忽然看到冒出这句话差点让我把刚刚含在口里的茶都喷出来。。。
1 b) S/ o0 s9 m; y: A6 E0 X% M1 W+ v; N& ^
偶觉得这部戏QQ才是最大的亮点,很少有韩剧我是喜欢男配角的,但这部戏偶最喜欢看的就是QQ和女二的对手戏,剧搞笑有趣,反而是蔡琳和小苏的戏,进展得太慢,从开始到中间差不多十集的时间里都是讲蔡琳怎样相亲和什么乱七八糟的男人拍拖的,我倒。。。。烦得我直按快进。。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

初级会员

Originally posted by 锦湖 at 2005-3-16 04:16 PM:
, R- c1 D  g2 ~3 k不太认同楼主的想法~~~~要是没有好真的亲弟弟好杰,早就被蔡琳和小苏马拉松式爱情给郁闷死了,看他们谈恋爱这么费劲,实在没有心情看下去~~~
( G7 f# O' }& F; ?: |9 J2 \3 I幸好权权富有喜剧细胞,演活了调皮可爱的弟弟, ...
" j) K6 w0 G) C( a) G( n+ h, C
是啊!这部剧最出彩的就是权权所演的角色,如果真如你这么编的话可能现在会有无数个‘你’在骂这部戏没意思!老套!这也说不定!
3 J3 N& p, ~) V" A; f/ I+ O再说了,如果我们权权那时就演个王子类的角色,以他的个性那我们怎么可能看到后来的那个迷倒众生的车松株~~.哈哈.
[img] http://www.91917.cn/non-cgi/usr/40/40_45_5.gif[/img]

青铜长老

想起来,认识QQ我还是在<正在恋爱中>.那个时候那个可爱的好杰完全吸引了我(我是从中间开始看的^^)...6 l$ f7 i  e. ^; s9 F
; k! h- J6 r0 k0 x7 j
我觉得权权这个角色真的是本剧最大的看点,好真和奎仁的爱让我觉得麻烦,觉得累!' b( w! Z5 N  [7 ~8 f- q2 O* \8 h
但是好杰和秀珍的爱情却让我觉得可爱,觉得够味道...: ]7 K! S: Z& ?" p: ?- h: ]

2 X7 d* ^# k7 G. M有朋友说他骗吃骗喝....那个好象是前面吧.... L1 b1 f7 {1 p& z$ s
前面那个游手好闲,不误正业的好杰,在慢慢爱上秀珍JJ以后变的上进,变的专一,变的那么吸引人2 j$ x8 W2 O5 @, }& K

, G5 n: k: d  j' {1 d( T) A5 m$ ^如果本剧没有好杰这个人物,我估计我看不下去..., `5 [: W& |* ^6 w0 q
还好,导演找了QQ演好杰...把这个角色演活了

黄金长老

dylqq的权印象

非常感谢大家把我的贴子看完并说出自己的想法!8 Y/ J- K( Z4 d
8 ^! `4 Q9 F0 b2 k6 x
我喜欢这个社区的原因之一,就是因为有这么多互敬互助的铜子们!我们每个人的看法虽然不可能完全一致,但我们都是喜欢看韩剧的人,有这个共同点我想再激烈的争论也是非常可爱的:)
5 a& {6 q# `3 l# \5 A7 f! ], Y8 L( o; G* u3 S! V
我接触QQ的电影比电视剧要多,几乎他所有的电影我都看过,而电视剧只看过《天国的阶梯》,以及现在正在进行中的《正在恋爱中》(这句话仿佛有点罗嗦。。。)。第一次见到QQ,是看了他和金荷娜主演的《同龄家教》,当时对他可谓一见倾心!非常喜欢他那种气质,觉得他穿夹克式样的服装极有型!然后找了他之前所有的电影来看,发现他大都担纲一些配角,戏分不多,有些只是扮酷而已,比如《X计划》和《火山高校》,《走为上策》里戏分稍微多些,饰演的人物跟好杰刚开始的感觉差不多。至于强档出击的《马粥街》,我本人不是很喜欢,我觉得QQ并不适合里面那个腼腆的学生形象,但是这部片却让我发现他穿制服非常漂亮!!!导致我从那时起就觉得,QQ是我心中扮演《白木兰圆舞曲》之将臣的不二人选!6 {( F! G- O# u: s2 H8 w

7 _1 @: ]( n* y* N! q: Z    接着看了天国,因为实在太不喜欢那个惨绝的剧情,而且租的碟片质量又不佳,所以感触反而不太深刻,不过挺喜欢里面的音乐,现在已经全部down到电脑里了,除了那首片首曲,这里顺便麻烦一下大家,请问片首曲叫什么名字?好像不是《想见你》,我觉得比《想见你》好听。
; x$ {# ^' O* n: Q4 o' v( Z+ c& W- S4 N- {
    直到近期,看了《神父教育》,又被QQ狠狠地感动了一把,尽管这种前搞笑后感人的韩片模式我们已经非常熟悉,可我还是为QQ深情的表情着迷不已!带着这种中毒的状态,我火速下载了《正在恋爱中》,现在正在细细品味中。发这篇贴子的时候,我刚看到第4集,并不知道好杰最后会如大家所说的,变成另外一个人,也许看到后面,我的感觉也会跟大家趋于一致,毕竟可以从这部剧中感受到QQ的专注和热情,还有他身上的时常感染我们的活力。话说到这部剧,我不能不提一下小苏,以前我只看过他跟蔡琳演的《花嫁》,对他印象不深,只觉得他的眼睛长得有几分像《乱马》里面的五寸钉同学。。。(不知道会不会有人向我飞砖头,,,,,,怕怕)。《正在恋爱中》,是我看的第一部他主演的剧,发现他真的很可爱,很耐看,也很内敛。QQ属于那种看一眼就足以把我放倒的帅哥,而小苏是那种让我越看越动心,越看越喜欢的类型,他们俩站在一起,那叫一个赏心悦目啊!!!:)))9 k6 {9 c6 Y5 r7 A& t4 m3 r2 f4 k

+ g3 o: S- t9 d+ T. g. r现在要开始继续看这部剧了,好杰,让我再认真看看你吧,能得到这么多粉丝的欣赏,我想你一定不会让我失望的!* U* n3 ^. a% l
小苏,呵呵,恐怕我下一个目标就是《对不起,我爱你》了:)! t' P1 f3 O3 o/ W/ H( P  j
+ d8 v' T1 g+ T
还有,我想从今天起,把这篇贴子更名为“《正在恋爱中》心情日记”。因为也许自己刚看开头就下结论是有些偏颇,随着剧情的发展,我想心情应该也会不断改变的。2 H" T1 ~5 |+ t' r  d  i
) d' D+ T2 v4 _) q" A/ d
还是那句话,看到大家在我这里一起讨论,我真的很高兴!希望能有更多的朋友一起来分享心情!!!闪人了,继续看QQ和小苏去。。。
6 t3 e# T0 d/ M9 t' ?, Y
( z" v* z  q8 ?7 E  O[ Last edited by dylqq on 2005-3-18 at 03:46 PM ]

黄金长老

没有人来看吗?9 K; |$ k# t; X' Z4 c: p  a! c
这个社区的贴子太火了,没办法,写得那么投入,自己顶一下吧!!!

白金长老

太同意楼上的看法了,楼主对这个片子的理解好深刻呀。最初看这个片子的时候,只知道有蔡琳,对于苏苏也只是有点眼熟,对于权权真是一点概念都没有。但是看完之后,我真是彻底被苏素和权权吸引了,反而对于蔡琳的表现没有留下特别的印象。苏苏的深情而含蓄的爱,权权大胆而直率的爱都让我很感动。后来陆续看了他们在其他电影或是电视剧中的表现,越发的喜欢他们了。最高兴的是他们在现实生活中也是很好的朋友,永远支持苏素和权权!!!

高级会员

本来一直是潜水一族
0 S% h8 Y8 }# y% L但终于忍不住想冒泡了
9 R! W8 R1 `1 J  c6 A' C因为看到楼主对奎仁这样深刻又细腻的理解, 让我心生感动
9 e& b4 T, W3 j* S/ v4 k( J/ P- W5 k<对不起我爱你>第一次让我的眼光为小苏停留
6 A, H7 p1 X& z- X6 Y而<正在恋爱中>的奎仁却让我彻彻底底地爱上他
4 K$ z% u- k8 L* ~  [9 g没有风花雪月, 没有激情涌动' {8 Y2 W9 X, H. N* o+ y4 E# ?
他不是一件光鲜的皮褛, 而是不起眼的大袄子
/ \8 w5 _7 u8 `% S4 j9 d给你最实用的温暖$ s) H7 @3 [  M( p
奎仁是我心目中最完美的平凡男友: v2 A- m6 }4 C3 }/ p
PS:小苏的演技在<正在恋爱中>非常贴切, 让人感同身受

高级会员

本来一直是潜水一族
+ L( |( w0 W9 X# f( f" g2 n: v# W3 h但终于忍不住想冒泡了
2 U3 ?' v; V6 Y) j: o& i8 e; C因为看到楼主对奎仁这样深刻又细腻的理解, 让我心生感动
/ Z) t1 n2 F1 t$ T<对不起我爱你>第一次让我的眼光为小苏停留- b. W- W; ^+ Y8 }( Z$ F
而<正在恋爱中>的奎仁却让我彻彻底底地爱上他
! _7 C1 N3 F! L$ Q; B( b: G9 d没有风花雪月, 没有激情涌动
! N4 j% h# g, K6 I3 I$ X他不是一件光鲜的皮褛, 而是不起眼的大袄子3 ]6 i# E: O% T: w* A( g. d
给你最实用的温暖
+ i& C: L/ f$ A3 O2 b" G4 L奎仁就是我心目中最完美的平凡男友8 x" A0 e: g5 W2 j% y* ?
PS:小苏的演技在<正在恋爱中>非常贴切, 让人感同身受

高级会员

再补充一点6 x3 d9 B( u5 f; Z
小苏曾多次说过
/ u% D2 D5 N  E3 W+ J: ]/ c奎仁是他演过所有的戏剧中最贴近他本人的一个角色
' d/ t# E$ t+ N. Y: l) f这也是我爱上小苏的原因
) X% v& }5 M: G偶对这种沉默内敛又深情的男人向来没有抵抗力
" ^0 x; O8 m+ C8 M; y' k呵呵
$ V5 @0 n( C+ m8 b0 G看了N多小苏的采访后
8 ~) ^1 h& b2 R7 Z9 _1 X2 W对他最深的感触就是:
5 E: n* u& o7 o: m! }他绝对是一个行动大于说话的人' }) j3 z) O0 O; x
一如只会默默守侯在爱人身边的奎仁

黄金长老

Originally posted by boola at 2005-3-17 08:34 PM:7 o6 X0 l6 j) E  A3 e3 c# E7 j
本来一直是潜水一族" e$ i, \8 x) Q, W4 z/ e
但终于忍不住想冒泡了
  O, t9 U; _0 r) }因为看到楼主对奎仁这样深刻又细腻的理解, 让我心生感动
9 j+ @( U; D" K3 ~; E- Y% S<对不起我爱你>第一次让我的眼光为小苏停留. D' o% T" m0 B: m5 w7 v2 {
而<正在恋爱中>的奎仁却让我彻彻底底地爱上他  Q  N; }7 ~/ s+ o8 L4 M
没有 ...
% z2 R8 ]! f8 z
谢谢你的支持!
* w0 y1 W9 t) ~% u( b: H) {8 E* T3 a* |5 d$ {9 z& m
我只是把自己心里话说出来,因为实在太喜欢奎仁这个角色了!而且这种人又是现实生活中可能存在的,总比松洲和武赫存在的概率要大些吧。。。
2 P& o8 ?+ m7 [2 [6 X; v9 h* z2 r  }  L, j
真的特别欣赏小苏的演技,我不同意别人说的他很沉闷,以及慢吞吞的让人替他着急,相反,我觉得小苏把奎仁的个性把握得非常好,该说的话他都说了,该做的他也全部做到,他就像一位生活在我们身边的真实的大男生,自然,重情而又男人味十足!

青铜长老

现在正在看呢% H4 d. z1 ^0 v! C" o2 i+ x6 q
以前电视上放的时候。第一次看见奎仁,就觉得这人长得好怪!而且不太喜欢~,所以也没看。( L5 j# ~$ ]+ Q3 i5 [; q4 H: \8 s
但是知道前段日子看了《巴厘岛》,里面的仁旭让我就这样轻易的爱上了小苏,自己都不可思议
  B0 R! p5 ^1 j" W4 V2 {后来就追看MISA,现在又买了《正在恋爱中》,每晚都在看。; ^5 z1 R( j( x8 ^2 p' |" W* u' @
现在却觉得里面的奎仁真的好可爱!* ^- ]) ?5 G5 P3 i7 J3 C
就像一个小苏迷说的; i! U2 K" @: v" R
给我一个崔奎仁,我全世界都不换!
* j' j0 R: U# j3 ~. X: [) {现在终于体会到了!
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

高级会员

Originally posted by dylqq at 2005-3-17 09:25 PM:
4 v6 o+ q  X, q( p* {5 @谢谢你的支持!
% r& Z! a+ j' e
% u! q  K# J/ S& P我只是把自己心里话说出来,因为实在太喜欢奎仁这个角色了!而且这种人又是现实生活中可能存在的,总比松洲和武赫存在的概率要大些吧。。。
5 Y- `$ l* t  V. i: l1 k: d! M7 R& J
真的特别欣赏小苏的演技,我不同意别人说的他很沉 ...

+ x1 f5 j3 e8 l我也坚决不同意说奎仁性格沉闷, 他是典型的闷骚类型,也很懂情趣,只是这一点只有他最亲密的人才看的到。每次醉酒后的憨态可拘,借着醉意说出心底的话,真是又可爱又让人心疼。他的压抑和敏感我都完全理解,在亲眼见证好真一场接一场的恋爱后,这样的她又怎能给将感情看的极重的奎仁带来安全感?好真是个纯真开朗,但在感情上却有些迟钝和粗线条的女生,这场恋爱实在让奎仁爱的太苦太苦,一次一次小心翼翼地去爱却换一次又一次的伤害。当听到他对好真说,在这段感情中他是弱者时,我又忍不住心为之结。
6 M: O) m1 f, X) S楼主,请继续写下去,我一次支持到底。

社区元老

奎仁是那种很男人的那一种!!!自尊心太强!!!!) Z( {& q4 s: C  K; u8 ?: K0 q

3 l' I$ l, y" ?4 I: Z& r7 H这是欧总结的,虽然短……

新手上路

看了5集,说真的对一号男女主角不感兴趣,所以都是快进着看qq的表演。真的不错,塑造了跟天国,悲歌完全不同的角色形象,这也是qq令人喜欢的原因之一,无论怎么样的角色,他都能演得很好。支持他!!!!