QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dylqq

[原创]『正在恋爱中』心情日记

黄金长老

为虾米非要变王子呢,有了天堂的王子就够了阿!/ A9 m; b5 m) w6 b# N( N7 C; y
好杰这个角色偶很喜欢阿,,让偶们看到一个不一样的权权,为该剧增色不少~
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif[/img]

白金长老

偶还就稀饭他这个角色
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

黄金长老

呵呵,今天看到第8集了,正在慢慢用心体会大家喜欢的好杰这个角色。% O/ o; K' F; L6 K- Q- h# A

$ k" ^  i9 i, R9 A* G3 [不过到现在为止,我还是喜欢这里面的小苏多些,可能与本人喜欢内敛型的男生有关吧!不过,好杰这个人物的吸引力确实是毋庸质疑的。
8 w+ W& U8 h5 e4 T! A3 u# f
( D9 \% j, k! S! F) }( n) h等完全看完,再跟大家讨论,也许就会跟大家想得一样也说不定了:)
4 F& Y3 b! ~3 K1 S; K( c
* W4 e% _) E) s+ d' O) t[ Last edited by dylqq on 2005-3-15 at 11:43 PM ]

高级会员

我就是因为好杰才喜欢权权铜子的2 O/ P) |7 T7 j1 g
比之好真,秀芝真的更让人欣赏,更懂得爱。也幸而好杰遇上的是她。。。。。。
# R8 e2 [& ?. J9 }5 {/ X* s权的戏份后面就多起来了

新手上路

汗。。。第一眼看到权权就是在《正在恋爱中》那个时候一点都没有觉得权权有魅力。但是后来越看越是觉得权权无比的迷人啊

支柱会员

我和楼主恰恰相反, 多亏好杰没有设计成二男一女模式的男二, 看这总片子还不知道QQ是谁
6 E- e) X& f9 \9 o0 }2 S1 R8 N9 r$ q% F2 j( U
呢,如果不是因为好杰这一对估计我都看不下去,一点都不喜欢好真那对,QQ演的好杰很真实; C- ~1 E& Y, Z, v; }: p
6 W2 M+ Z% `  e' x' t. i/ J
的,把一个初期不学无术,游手好闲却本性纯真善良,不知道人生方向,又没钱又想找捷径娶个
2 D# I! ~0 r4 l' Q- D" z, `7 p& |9 U; l: E+ \: M# x
有钱的老婆的小混混的形象演的入木三分,让人觉得又可怜又可笑,却绝不讨厌。后期因为爱而& P. V: Y4 D' V) |1 i
6 r0 u: C1 e, k, G: v
发奋努力,无论什么情况下绝不放弃所爱,为了爱人的幸福努力工作,终于成了有名的明星。
5 c* Z& j( J; O; ^  v2 Y; a8 L! o1 }0 `* x+ h
我觉得好杰这个人物远比后来的车松洲,现在的许俊英来的平实可爱,关键的问题是好杰最后很
& z4 l* n7 M" h, i" k* S1 Q+ ]0 t; x8 J" g; e. [3 w# ~
幸福,有妻又有子,比松洲和俊英幸福多了,我是再也不想见到QQ的泪水了,好怀念好杰坏坏4 [+ S, W7 l& b: `# i4 L  ?9 o
  M/ g2 G  M+ |2 Q5 r
傻傻的笑

黄金长老

晕!楼主居然有这样的想法!
( d% k! s5 ^; V- s. O
1 |7 K1 @& B' P0 Z; n个人觉得好杰这个角色非常适合QQ,反而后来看他演悲剧男主角很不习惯

白金长老

QQ
和楼主的观点刚好相反,我觉得好杰和秀芝姐的感情是这部戏里设计的最好的了,没有他们可能整部戏就没有那么精彩了,一个痞子和一个品学兼优的医生的组合刚好把两个人对于爱情的态度描绘的恰到好处。

青铜长老

偶也认为权权的好杰演得好好,这部片子没有了他肯定失色不少,喜欢这样的权权!!

白金长老

那时候权权还米有红捏~~~~

支柱会员

我不同意楼主的意见,我还是比较喜欢权权演好真的弟弟,这样的设计让我看到的权权演技的另一面。看这部戏时,我和朋友都是冲着好杰和秀芝这一对活宝才把整部戏看完的。他们的爱情虽然也有挫折,但很甜蜜,比起好真那一对更有看头。
[img]http://newclub.jr.naver.com/View/46/97/jjanju1990/photo/jjanju1990_1/4222.gif[/img]

支柱会员

我觉得正在恋爱中的剧情很不错啊
8 j. Q3 k0 F8 Y  J% C干嘛一定要“灰姑娘+两匹白马”% l* _# a! k+ t) T6 a1 q
真的这样倒不一定好看了

账号被盗用户

Originally posted by dylqq at 2005-3-15 18:25:& D, ^; s0 D4 N$ g  A5 B
写的好辛苦!自己顶一下!: F3 }4 R; s* S; w3 |% o
不相信没有人跟我想得一样!!:)

3 |' [: I" g8 j0 i3 u3 I非常赞同你说的,老实说当初看这部片子完全是因为有蔡琳,唉,要是当初这个片子照你的编,我就不会看的那么没劲了!你可以去当编剧了呢!悲伤恋歌你看了吗!发表一下想法嘛!我觉得你的言论很有见地内!

新手上路

我也觉得权权把好杰演绎得很出彩,对爱情的执著、责任以及为爱的转变,都很到位。

白金长老

不太认同楼主的想法~~~~要是没有好真的亲弟弟好杰,早就被蔡琳和小苏马拉松式爱情给郁闷死了,看他们谈恋爱这么费劲,实在没有心情看下去~~~- \" a# Y1 p+ v) [$ u
幸好权权富有喜剧细胞,演活了调皮可爱的弟弟,不学无术,整天想如何不劳而获,但心地善良,是人人喜欢的宝贝,特别是跟长相平凡、品学优秀的千金小姐秀芝姐大谈恋爱,虽然中间有不少麻烦,但是最终他们还是坚持走到了一起,他们俩的幸福指数在剧中最高的!!!/ P8 Z$ Z0 W; h5 H( Q
就是因为调皮弟弟好杰,使我注意到了演员权权~~
4 Q- {0 A0 W$ j( l" ?' Q0 o7 ]9 u
9 _+ {) t$ _, g( y% e/ H3 b[ Last edited by 锦湖 on 2005-3-16 at 04:22 PM ]