QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

【原创】甜蜜的『爱在哈佛』

黄金长老

哈哈哈~~~~~~~~~~~看完后的感觉跟楼主一模一样!

我想不出其他任何一部韩剧中的爱情真实感能与<爱在哈佛>相僻美的.<爱在哈佛>中贤宇与秀茵甜蜜的恋爱感觉真实的让人产生措觉"他们真的在恋爱",真实的让人跟他们一起恋爱!!!

爱情的甜蜜,爱情的坚定,对困难的积极态度,对追求理想的执着,就像楼主说的"那么过着普通平凡生活的我,又有什么理由不抱着快乐的心情来面对生活。"
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

黄金长老

最后忘说了,强烈建议楼主把<小猫>看完(没看完,绝对是会是楼主一大损失)~~~~~~~~~~~~~~~``小猫其实有他善良,细心的一面~~~~可爱那真不用说了.小猫绝对可爱到让人忘掉,让人原谅他所有的失误!

[ Last edited by ymy_ymy8024 on 2005-3-17 at 06:02 PM ]
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

支柱会员

涞元的作品中,我最喜欢的是《红豆》与《小猫》,因为我喜欢涞元演一些比较轻松的角色
《哈佛》也不错,尤其是前八集,让人觉得好甜蜜啊,不过金mm的表演还略显生涩

高级会员

《哈佛》的前7集的确给人很清新的感觉,仿佛重很凝重的社会题材拖了出来,一般的剧本里剧情的发展里面重少不了什么世俗啊,阴谋啊,坏人啊。可在纯真的学生时代中,却没有这些,但是剧情却没有因为少了这些而显得乏味,积极的竞争,甜蜜的爱情,让人觉得很过瘾,有时后我都觉得很励志,想在大学中也能这样的学习和恋爱。
可惜啊,在8集后又回到了老路上了。除了一个从中作梗的坏女人,什么都出现了。不是说后面就不好了,只是更喜欢在校园中的一段戏!!

社区元老

其實我也滿喜歡這部的,至於看了幾次我想三次了吧!其實要說我真正喜歡或許是我比較喜歡內心戲比較多的後半段!有那份淡淡的感動不管那次再看是不同的~

初级会员

当初想看这部剧的时候是因为很喜欢金涞元,看上之后就很喜欢这部剧,不仅有喜欢的演员,还有感人的剧情、令人高兴的结局,真的是一部好剧!

高级会员

总之  哈佛很甜蜜~~~~

太多的经典镜头~~`回味无穷~~~~~~~~~~

小猫不看是楼主的损失~~~抛开人物性格(我倒没觉得小猫不好)
如果欣赏来沅演技的话
我觉得在这个片子里从来没看过一个演员可以演这样的角色演的这么驾轻就熟~~~
[img]http://fashion.innolife.net/img/item/1186_1.jpg[/img] 我多么想看到你,那依旧灿烂的笑容, 再一次释放自己,心中那灿烂的情感——————献给金来沅

支柱会员

开始看爱在哈佛完全是因为泰熙
虽然早两年就看过来沅的红豆女之恋和屋塔房小猫
但总觉得他就是小猫那种人
所以没怎么喜欢他
不过看了哈佛后
来沅真的很会演戏
有和年龄不相符的成熟老道
和泰熙的对手戏是我看了这些年韩剧以来最甜蜜的
真正诠释了“爱”这个大主题
PS:看完后特别想学韩语,恶补英文

社区元老

小猫很不错哦~

初级会员

一直都没机会看,最近刚闲下来看...
只觉得里面的爱情好温馨,不像其他的剧集不是哭就是闹的~
让人有被感动的感觉....
[IMG]http://myhome.hanafos.com/~rainandi1124/011.gif[/IMG]

白金长老

真的很开心,大家都感觉得到《爱》甜蜜~

Originally posted by ymy_ymy8024 at 2005-3-17 05:55 PM:
哈哈哈~~~~~~~~~~~看完后的感觉跟楼主一模一样!
我想不出其他任何一部韩剧中的爱情真实感能与<爱在哈佛>相僻美的.<爱在哈佛>中贤宇与秀茵甜蜜的恋爱感觉真实的让人产生措觉""他们真的在恋爱\",真实的让人跟他们一起恋爱!!!

对的对的!就是这种感觉,这才是情侣嘛~
彼此意志坚定,爱对方的心情表露无疑!

甜蜜的感觉都在种种种种的细节里体现,除了感动还能说什么~

P.S.谢谢楼上大家的建议!我要找屋塔来看看~~~

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

其实我看哈佛也是很偶然的~因为之前,对两位主演仅停留在初步认识的基础上,只知道来沅很会演戏,泰熙很漂亮~因为是留学生的故事,莫名的有亲切感,又因为那段时间太多的沉重和悲哀~于是决定下来看看,第一集里对秀茵的表现非常惊叹,多么不同的一个韩剧主角~很吸引~而后的也就不多说了,秀茵和贤宇的每一场戏都很出彩,应该来说很大程度上体现了导演在细节上的别出心裁,包括暗示正民已经在爱情是失败的方式(秀茵把篮球狠狠的扔给他).这一部电视剧我不想说它是完美的,因为世界上本无完美的~每个剧本都多少有它的硬伤,但是我切实的感受到的是演员传递给我的真实和自然,韩剧一向以纯情著称,但是哈佛里的情感对手戏让我体会到了和生活接近是什么意思........
很多人都喜欢前半部分,我也不否认,清新的学生时代是让人向往的~美丽的大海边毫无顾及的追逐,空旷的球场上飞奔的身影,宿舍楼下让人惊讶的触地得分,卫生间里甜蜜的一刻,一切一切都是展现着那个纯真年代的纯粹........但是我已然偏爱被大家称为"俗套"的后半部分,面对梦想和现实的冲撞,看主人公如何选择生活,如何实现理想,总让人感动于两位主人公的彼此牵挂和扶助,爱情是在困境中锻造后最甜蜜的未来......
这一部"爱在哈佛"没有很曲折的爱情故事,没有复杂的三角关系,但是它充满了理想和生命力,与它的相遇,对我来说,是一份厚礼~谢谢认真观看的大家一起分享心情~

[ Last edited by lalanono on 2005-3-17 at 09:39 PM ]
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

账号被盗用户

非常喜欢这部剧,给人以眼前一亮的感觉,虽然很多人说剧情老套什么的,但我看到的是来沅与泰熙的全新组合,而且本来就喜欢来沅,而泰熙演的也是俏皮可爱。所以支持该剧

白金长老

Originally posted by lalanono at 2005-3-17 09:33 PM:
这一部\"爱在哈佛\"没有很曲折的爱情故事,没有复杂的三角关系,但是它充满了理想和生命力,与它的相遇,对我来说,是一份厚礼~谢谢认真观看的大家一起分享心情~

也谢谢你和大家分享心情!:)
我也更喜欢后半部分~
就是两个人彼此认定对方,坚定地一起前进一起克服种种困难问题,积极乐观不轻易放弃
没有什么过多第三者的感情纠缠
真的是韩剧里挺少见的~

高级会员

前半段后半段我都喜欢,最主要的是两位主角都给人以活力的感觉,像女主角知道自己得了绝症之后,不像其他韩剧的女主角一样哭,而是说“为了贤宇我会活下去的,我是不会死的”
金朝金希—金泰希中文网:www.lovetaehee.com