QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

【原创】甜蜜的『爱在哈佛』

匿名  发表于 2005-3-17 22:14
很喜欢这个剧~看起来一点不郁闷,一直都很带劲,喜欢~支持!男女主角都很漂亮,合作也很默契,像真的恋人那样令人羡慕!

青铜长老

剛剛30分鐘前看完整套愛在哈佛
我個人比較喜歡在美國拍的那部份
感覺清新

之前看天國的階梯 我覺得金泰姬壞得很 很不討好
看完愛在哈佛之後 終於明白她為什麼被冠韓國第一美女
她真的很漂亮得像天使

支柱会员

hoho~喜欢。。

初级会员

QQ
建议那些只看了前几集的人,把整部哈佛看完。

你就不会只说请几集是亮点了!

初级会员

QQ
不错的片子~喜欢 tae hee ing...

新手上路

I like the drama just because it is different from others,more open and more attractive .

初级会员

很温馨的一部剧,喜欢

高级会员

喜欢的这部剧的人,会更喜欢
不喜欢这部剧的人,会更不喜欢

虽然很多人都喜欢前几集,那轻松的校园生活,不识愁滋味的日子.但我更偏向于他们学成回国相遇的那后半部分,因为分离,才懂得珍惜.当看到来元在回国后第一次见到泰熙时,当即就给了她一记狠巴掌时,哇哇,感觉比较特别的方式,让人有种打在你身上,痛在我心上的感觉.随着剧情的发表,两人再一次生活在一起,那种不经历风雨,哪能见彩虹刻骨铭心的感情突显出来了.大大让人觉得在现今的社会中,这种感情已经很少很少了..

支柱会员

前半部分真的很好看~很明朗。我是边笑边看的,为他们2个感到高兴。
后半部分没看下去,实在看着觉得很烦~(因为这种类型的太多)

。。

初级会员

看了这部戏,很喜欢金泰熙,原本在天堂阶梯里留下的坏印象都没了,真的很漂亮,而且角色的坚强、独立、善良的性格很让人欣赏。但我看到的是配音版本,真是强忍着看完,想问一下,所说的yy版在哪里下载啊,现在还能下吗

账号被盗用户

QQ
Originally posted by lalanono at 2005-3-17 09:33 PM:
其实我看哈佛也是很偶然的~因为之前,对两位主演仅停留在初步认识的基础上,只知道来沅很会演戏,泰熙很漂亮~因为是留学生的故事,莫名的有亲切感,又因为那段时间太多的沉重和悲哀~于是决定下来看看,第一集里对秀茵的 ...

很同意你的意见.................

账号被盗用户

QQ
Originally posted by yeey at 2005-3-18 09:42 AM:
看了这部戏,很喜欢金泰熙,原本在天堂阶梯里留下的坏印象都没了,真的很漂亮,而且角色的坚强、独立、善良的性格很让人欣赏。但我看到的是配音版本,真是强忍着看完,想问一下,所说的yy版在哪里下载啊,现在还能 ...

哈哈..天國的階梯我是沒有看啦。。
但是。。哈彿卻讓我一次過就超喜歡TAE HEE。。。

YY的版本在論壇的BT區還有得下載啊。。。

大概在第二三頁那裏。。。

連接速度也不錯。。

黄金长老

这一部\"爱在哈佛\"没有很曲折的爱情故事,没有复杂的三角关系,但是它充满了理想和生命力,与它的相遇,对我来说,是一份厚礼~谢谢认真观看的大家一起分享心情~-------------

这部戏的真谛~~~~~`看得出你非常喜欢这部剧,看到你一直在顶《哈佛》贴~~~跟我一样。我也喜欢的不得了,看完一遍又一遍,而且没用快进,一次都没有!!!!这跟我看〈小猫〉是一样的。从不快进。好片值得花时间看了又看,每一遍都会有新的发现!
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

白金长老

Originally posted by yeey at 2005-3-18 09:42 AM:
看了这部戏,很喜欢金泰熙,原本在天堂阶梯里留下的坏印象都没了,真的很漂亮,而且角色的坚强、独立、善良的性格很让人欣赏。但我看到的是配音版本,真是强忍着看完,想问一下,所说的yy版在哪里下载啊,现在还能 ...

我没有看过天堂阶梯
不过看完后也挺喜欢泰熙的
觉得她很适合演这种乐观积极的阳光型女生啊

YYCAF版的剧集质量都很好
你可以去他们的专门页面找找 地址:http://bt.99share.com:8080/index.php?sort=连续剧

《爱》里KISS镜头也是我看过最多的一部韩剧了,转一个在BAIDU贴吧看到的文章(原文地址:http://post.baidu.com/f?kz=10439783

点评*** 哈佛之吻 ***  
看了爱在哈佛,有甜蜜有悲伤,其中接吻的镜头很多,我想这应该是来元拍吻戏最多的一部吧!而且每个吻都拍得很美,很动人。就和大家来聊聊哈佛之吻吧!

最心动的吻:橄榄球之吻
来了!他怀抱着橄榄球,微微下蹲,有点紧张,深呼吸,奔跑,眼神更加专注,越来越近了!真的来了!就象风一样快速地拂过,唇与唇那短暂的碰触,似梦非真吧!她惊讶,这个别样的吻,是初春的微风吹过湖面泛起的一波波涟漪。秀茵呀!承认吧!还是在这一刻有些心动吧!贤宇,干的真漂亮,这是真正的“触地得分”啊!
最甜蜜的吻:卫生间之吻
  就要接吻了,等等,还没刷牙呢!这很重要吗?她在门内快乐的刷牙,他在门外焦急的等待,门开了,是一张期待着的诱人红唇,他轻柔的靠近,刚刚碰触,渐入佳境,却被情敌扰乱了,真是的,这个卫生间还要用上好久呢!门外情敌失落着,门内相视而笑的两个人坐在小小的卫生间里,意犹未尽的再次拥吻着,火热的激情燃烧着一对恋人,春光呢喃,真是甜蜜啊!继续吧!甜蜜的就让它继续甜蜜下去,失落的也只好继续失落下去了。

最不可抗拒的吻:告白之吻
  “被告爱本辩护律师吗?”他的眼里闪动着温柔,却也有让人想躲也躲不开的逼人光芒,她努力抵抗,闪烁其词。他一步步逼近,一句句追问,爱吗?爱吗?秀茵!他很帅,真的很帅!她是个一无所有的医大生,心里没有空余时间装一个人,但他不同吧?其实他早在不知不觉中就已经占据了一颗心,既然躲不掉,还是趁早承认吧!她微笑,点头。长椅上,爱情的花朵终于怒放,两张唇,两个人,两颗心彼此贴近,缠缠绵绵,是啊!是爱了!

最性感的吻:隔窗之吻
  “天使,我的天使,象太阳一样光芒四射的我的天使,如果把天使的翅膀折断了,留住天使的话是不行的,飞吧我的天使!如果累的话,就到我这里休息,我爱你~”深夜,他也象天使一样翩然而至,朦胧的车窗外,他留下一行行深情的话语,带着宽容而深邃的爱,沉甸甸的让人动容,他隔着车窗轻抚她的轮廓,缓缓印下动情的一吻,这一吻是那么性感,那么美好,纯洁如雪,就象对她的爱。

最心有灵犀的吻:快照之吻
  她决定走了,两个人相拥着走在大街上,看到拍大头贴的快照店,她想总要留下点什么吧!就算是一张小小的照片也能装满回忆,她说是和丈夫的合照,他欣喜不已。站在镜头前,她偷偷看他,他也偷偷看她,嘴角都带着笑意,要拍了,突然转过头,刹那间嘴唇吻合在了一起,一张美丽的照片,见证了心有灵犀的两个人,带着无限的甜蜜往事,即使相隔再远也阻挡不了的那份真爱。

最温馨的吻:病房之吻
  温暖的病房里,他认真的工作着,她看着他有无限的爱意,轻轻的拥抱让他分心,躺在她的身边看着也是一种快乐,他想温存,她躲闪,结果两人一起掉了下来,她落在他的身上,望着他坚毅俊朗的面庞,一颗心也暖洋洋的,止不住的柔情似水起来,吻他吧!可以让人忘了病痛,忘了忧愁,毕竟这是他最擅长也是做的最好的一件事呢!

最伤感的吻:隔空之吻
   她知道自己得了绝症,也许会死,不想做他的负担,所以拒绝了他的求婚,两个深情相爱的人开始冷战,但对彼此的关心却不会减少。听说他要被吊销律师资格,她连忙跑去看他,办公室里他熟睡着,苍白憔悴的脸让她心疼,不敢唤醒他,就用手沿着他的轮廓温柔的抚摩,想起他所承受着的苦,她也只能用吻来抚慰,多情的眼睛、高挺的鼻子、隔着空气深深地亲吻他那温暖的嘴唇,泪水奔流而下,贤宇!不管多辛苦都要坚持啊!她却不知道当她走后,有一串晶莹的泪从他紧闭的眼角滑落。

最痛并快乐的吻:新婚之吻
  新婚之夜是最幸福的时刻,终于历经磨难的两个人走进了结婚礼堂,可是病魔却随时有可能夺去象天使般美丽脆弱的她,烛光里她的白纱如雪,这是他的新娘,他微笑的时候眼里含着一丝忧郁,她望着他突然热情的扑到怀里,缠绵的吻他,这一刻是幸福的,又是忧伤的。看着一对有情人终成眷属,真是痛并快乐着啊……

另:除了以上那几个吻之外,还有许多画面给我留下了深刻的印象,之中给我印象最深的画面是:橄榄球之吻后,贤宇靠在玻璃窗边,头依偎在臂腕上,回忆着刚刚那一幕,脸上露出甜蜜的微笑,而楼下正在和正民学西班牙语的秀茵也同时想起,她的脸上也挂着羞涩的笑意,镜头向上推,照在贤宇的身上,(来元的那个站姿真是太帅了)醉人的西班牙情歌缓缓飘荡,萦绕着楼上楼下的两个人。

[ Last edited by ven on 2005-3-19 at 05:53 PM ]

支柱会员

这部戏真的很不同,很喜欢泰熙的性格,不像一般韩剧的女主角一样,虽然也有哭戏,但同时又那么地坚强,而最爱的,依然是来沅,那么坚定那么自信那么温柔地爱着秀茵,最重要的,除了爱情,在学业、事业上戏中的每一个人都那么努力,这是一部与众不同的戏,是独一无二的……