QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真奇怪

【巴厘岛的故事】有关《巴厘岛的故事》的两张帖子,写得巨到位,超赞!

支柱会员

三个我都喜欢,尤其是水晶
我觉得两个男主角都没能给她尊严和安全
其实她和仁旭在一起是最合适的,不过她把心给了在民,悲剧就是这样产生的吧
虽然结局很多人不能接受,不过我觉得只有这样才最震撼吧,也让我们久久地在讨论BALI,一遍又一遍地看了又看

初级会员

2004年度最令我回味的就是巴厘了,
虽然,故事总感觉有点莫名其妙,但是我还是那么喜欢
why?!我想还是里面仁成的精湛表演吧

不喜欢仁旭这个角色,小苏把他演的太冷了,是我最不喜欢的那种男人

账号被盗用户

迟到的回复。

非常赞同作者的观点。
作者客观而又精辟的言论帮助我对《巴厘岛》又有了新的认识,从中也得到很大启发。

有思想的好文,顶!!

新手上路

仁旭很冷么,我觉得只能说大多数情况下很冷静,因为觉得不能给水晶想要的幸福,总是压抑自己的感情,而且一开始,仁旭对水晶的感情也没那么强烈,仅仅是觉得水晶的某些心态很象自己,他也不喜欢那样的自己,所以对水晶既同情,有时候有有些鄙夷,其实也是对他自身的鄙夷和无奈。
到后来,仁旭那么聪明的人对水晶的付出已是在飞蛾扑火,那时候的他爱的很惨烈,所以他死的时候表情很平静,因为他早已作好了最坏的准备。所以看到最后,简直心疼死仁旭了,所以看到很多在民迷讨厌仁旭,真是想替他说两句。两个男的都爱水晶,只是爱的方式不同,一种是男人的爱,一种是男孩的爱。不要让我们伤害他们其中任何一个

新手上路

我也是中毒人员之一吧.我也是觉得如果他们不死的话,结局会怎样?在民和水晶私奔,???那知识满足
我们个人吧....所以这个结局我想去看.....因为我接受不了.....如果有续集再做一遍.我希望水晶
离开韩国离开这两个男人算拉......不要再死了!

支柱会员

QQ
我也是看过巴厘岛的故事后,像中毒一样,天天都想着这个故事!
一开始是爱上成成,觉得在民很可怜!
后来,再看的时候,才发现故事写的真的很有深度!!!!!

初级会员

看完这些帖子,心中真的是千般滋味。。。想当初,没有苏苏的武赫大叔时,几乎在社区是一面倒的回帖,用尽了不堪的字眼,逼得我这种在网上还算文明的人都跳了脚。。。现在,又看到了巴厘岛的精彩文章,回帖中依旧是什么论点都有,但是论人的少了,侮辱的话没有了,真正看戏的人多了。实在是好欣慰!

账号被盗用户

Originally posted by 海马 at 2005-3-31 11:53 PM:
看完这些帖子,心中真的是千般滋味。。。想当初,没有苏苏的武赫大叔时,几乎在社区是一面倒的回帖,用尽了不堪的字眼,逼得我这种在网上还算文明的人都跳了脚。。。现在,又看到了巴厘岛的精彩文章,回帖中依旧是 ...

海马,表难过,虽然在《BALI》里,仁成的角色更出彩,得到更多人认同,但上天待人是公平的,小苏同样迎来他的辉煌之作--《对不起,我爱你》。

这部戏就是为他量身定做的,正是他塑造了这样一个有血有肉,形象丰满的武赫大叔,才成就了这出戏的灵魂,相信每个看过的人都会认为他就是武赫,武赫就是他。

凭着这个经典的角色,他也终于得到了大家的肯定,拿到了2004KBS最佳人气奖,优秀男演员奖等很多奖项。这出戏红了,他也大红了。虽然历经了十年漫长的岁月,不过,一切都是值得的。

相信随着这部戏的热播,会有越来越多的人认识他了解他,并加入到支持他的大队伍中来,最终将它不断的发展壮大!!  加油

账号被盗用户

<巴厘>不是悲剧
只是一段能深深留在看官心中的刻骨铭心的痴爱

我看了8年差不多上百部的韩剧
除了<夏娃的诱惑>
还从没有任何一部韩剧在我的心目中地位如此之高

6楼说的:感觉社区的巴厘剧评是最多最好的

为什么呢,你们知道吗?????
如果该剧不好看
就不会有这么多人那么地费心劳力去创造出这么多优秀的剧评来了
你有空人家还没有空呢

也只能说只有这么好的剧
才能使我们看过后留驻了很多的记忆
才能让写剧评的作者们产生这么好的写作灵感

要是看了一部烂剧
估计只能骂两句牢骚而已
因为没有心灵的感触啊
哪能写出这样好的文章????????????????
哪会有人为那些烂剧写这么多这么好看的剧评????????????

<巴厘>过去已经快一年了
人气还是那么的..........................
还是有这么多的优秀帖子还在评论
能有几部戏能这样的???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 载沅 on 2005-4-1 at 03:25 AM ]

初级会员

QQ
这个结局其实算是最好的结局了
当水晶和仁旭在床上说话的那一刻,水晶才真正明白了自己心里到底爱的是谁,所以她给仁旭说对不起,她的心早在在民那儿了,可以太晚了,自己把那个人已经推开了,她只有两个都不要了。
所以这个时候在民出现把大家都杀光了,代表一切归零,下辈子再重新开始吧。

黄金长老

虽然不喜欢这个结局,但是能让三个人解脱,好象没有别的更好的出路了~

看BALI我其实是冲着小苏去看的我很喜欢他那种淡淡的,但是又能完全表达出人物内心的那种演技,仁成给人感觉很有爆发力,可惜我更喜欢内敛的男人~~

在看BALI的时候更多人批评的是小苏,那时候的心情好难过呀
这么优秀的人为什么就没有人看到呢

现在好了总算有人写出这么贴切的贴子,我心中的怨气少了一大半~~
真的要多有这样中肯的评价才好~
载沅加油~

青铜长老

看第一遍的时候真的是完全被在民疯狂霸道的爱吸引住了,再品的时候,才能慢慢体会到仁旭的深情...我怎么也跟水晶一样摇摆了呢??不过,很喜欢楼主说的,他们都自以为是的爱着水晶,却从来没给水晶内心深处最想要的东西--自尊!
[color=blue]在民,你在天堂还好吗?[/color] [img]http://blog.lanyue.com/upload/user/57/366731_11210127.jpg[/img]

白金长老

爱其实是世界上最难懂的一中学问.
喜欢小苏,永远支持他!
PS凭良心说赵GG演的真没小苏好哦(个人意见),不要打我哦.

青铜长老

超赞
在民是她的秘密花园,满足了她的虚荣与好奇,仁旭是她的避风港,让她清醒与冷静。
说的一点也没错
每一次看见仁旭伤心
都好像痛在我心里一样
想象不出在这样风景怡人的巴厘岛上,竟上演了一部凄美的爱情故事。还那样深得人心
真令人不可思议
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

白金长老

Originally posted by a720037 at 2005-4-1 10:36 AM:
爱其实是世界上最难懂的一中学问.
喜欢小苏,永远支持他!
PS凭良心说赵GG演的真没小苏好哦(个人意见),不要打我哦.

打你手会疼,你觉得谁演的好随你便,但不要随便扯上"良心"一词.
当你坐在井里的时候,只看的到你喜欢的人堵在井口.
当你要用广义覆盖词的时候,请加上主语,不然很容易惹人误会,over.