QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真奇怪

【巴厘岛的故事】有关《巴厘岛的故事》的两张帖子,写得巨到位,超赞!

账号被盗用户

情愿就这样为巴厘沦陷
反正,我现在看到第三遍,四个人我都喜欢了
他们都各有各有的痛,各有各的苦
千丝万缕地纠缠着才酿成那个结局
其实仔细想想,全都死光光未尝不是一件好事
活着可能会更痛苦。。。。

高级会员

昏,这帖子写的真是让我无语,真的很赞
关于巴厘,我依然保持缄默
不想去评价任何一个人,不想去深究任何一个桥段
只是这样,让它在心底徜徉

新手上路

说实话,看过这么多韩剧了,前两天还和同学讨论,哪部最让人无法忘记,她说是天国的阶梯,我想了半天还是觉得是巴厘岛。其实我刚开始真的不是很想看这部,因为之前看了何智苑的我的爱小无赖,对她印象不好。可是当剧中那音乐想起的时候,我就陷入了水晶的世界中,不能自拔。至今奉为经典。

青铜长老

楼主推荐的这两篇贴,我都看过了,但重新看一遍,依然很喜欢.

谢谢了.

在这两篇关于巴厘的美文中,看得出来,作者带着对仁旭和在民的喜欢写的,公正客观地说.

青铜长老

原帖由 粉丝 于 2005-7-16 10:19 发表
其实是我们把2位男主角分化了,为什么喜欢在民的就不能喜欢仁旭呢?他们都是为了自己的爱苦苦挣扎,有言行于表的,有深埋于心的,都为了爱而疯狂,为了爱而改变,纠缠到最后一起毁灭,虽然不接受结局但肯定这是一 ...

或许因为陷巴厘太深才不可能两个都同样喜欢,毕竟在民和仁旭在剧中是有对立面的,喜欢其中一个,就势必对另一个有所偏颇.

同情和喜欢永远无法划上等号吧.

初级会员

演技超好!每个人都演的那么精确,他们两个就像两头争抢美食的雄师,看上去苏苏强壮,但是成成更高大,所以不相上下.或许是抢的吃才更有味,两头狮子怎么能友好相处??各有领地,所以无法融合.眼神绝了.成成哭的偶的心都碎了.年轻有为...

黄金长老

真不知道什么时候才能解了BAIL的毒?想起一次就心痛一次,为在民,为仁旭,为水晶,也为我们每一个人。生在这世俗世界,有多少爱只能寄望于来生。
希望在天堂的三个人可以真正按自己意愿生活,快乐幸福的生活。