QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真奇怪

【巴厘岛的故事】有关《巴厘岛的故事》的两张帖子,写得巨到位,超赞!

黄金长老

演技的问题别再争了,各花入各眼,都有支持自己偶像的权利,只要别贬低另一人就好。。。

我觉得两个演的都不错,两种完全不同的风格,看你喜欢那种类型了。。。因为反差很大,所以喜欢这种的一般都不喜欢另外那种。。。但是没有他们的飙戏,也没有这么精彩的巴厘。。。不过在各自FANS眼中,都只看到自己钟爱之人的精彩。。。

[ Last edited by 流年阿飞 on 2005-4-1 at 01:28 PM ]
时间的旅人

支柱会员

正在看<巴厘岛的故事>,大家讨论多的是三个人的故事.可我觉得主要是两个男人的故事,仁勋和在民两个人的故事.开始,他们因为英珠而认识,从此对立就开始了.又为水晶而争执,呵呵,后面还没看,目前只有这些认识.

初级会员

QQ
巴厘岛刚播放时我真的无在意会好看,所以在社区下载了久久都没有看过,只是看过第9集(都是随意打开看的)。因为当时浪漫满屋和巴黎恋人完全遮住了我的眼睛。事隔一年多了,看见论坛还是有这出剧的贴子,我好奇地翻了出来看。这么一看真是一发不可收拾了,熬了二晚通顶看完了,连续一个星期反复看了四次。第一次出于好奇为什么这么多人喜欢,第二次看是想找一些水晶爱在民的证据,第三次看是想细味看看在民和仁旭之间的交锋,而第四次看就是想概括他们之间的复杂关系。我想我以后也会翻开来看一看的,因为这出剧实在令我回味再回味。我很后悔当时为什么没有第一时间收看BALI。所以还未看过的朋友切勿错过呢!
[img]http://img20.paintedover.com/uploads/20/newfinepix.gif[/img][img]http://img20.echo.cx/img20/8974/24iy.gif[/img]

初级会员

喜欢巴厘的风格,很真实。 喜欢水晶,在民,仁旭, 因为相对于真实的世界,我觉得他们还是被美化了很多了。    不太喜欢那些童话故事,白雪公主和灰姑娘的故事能在梦里出现就算不错了

青铜长老

看巴厘对与在民总是有心痛的感觉.
相反仁旭总是不很喜欢,总是觉得他的心计太重,

```我可怜的在民呀!!

高级会员

因为比较喜欢小苏所以比较喜欢仁旭
结局真的是一个狗血淋头的大悲剧
主角都死光光
lost in thought

高级会员

QQ
本人也是<巴里岛>中毒者,看完以后干什么也劲,心好象掏空了,看了结局心被揪的碎了,噎住了,好喜欢在民,迷上了赵仁成.

账号被盗用户

QQ
偶全部看过,以前有个帖子收集了有关巴厘的所有好东东,其中不少评论粉经典的,这两篇都有,喜欢巴厘的fans可以找来看看
不过一看到有关巴厘的帖子还是会忍不住进来晃晃~~~~~
至于那个“巴厘戒毒所”嘛,偶看偶还是免进了吧,反正偶是甘愿中毒呢

初级会员

偶看巴厘时是四个人一起看的啊
太郁闷了啊。可能从来没看过这么郁闷又现实的韩剧了把。一下子搞的我们四个人郁闷的看不下去又十分想看啊,我有和大家一样的看法啊。讨厌水晶,喜欢两个帅锅啊,可是当我门看下去后又发现两个男主角好像有点暧昧啊(大家看了不要骂我啊,真的好象啊)。看的又痛苦又幸福啊 ,我估计以后没这种机会了啊,太难有这种好片了啊!!!!!!!!!!
我狂顶啊
世上没有不伤人的感情,或多或少、或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕。以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦做为回报的伤痕。

初级会员

我永远都支持在民,我的最爱,不仅因为帅,更因为他身上与众不同的味道,无法理解的喜欢,痛苦的喜欢。更多的时候就变成了欣赏!
当我爱你的时候,你就是我爱的大海

青铜长老

不喜欢水晶。正向她朋友美希所说,她太自私:住在朋友家,有没有想过付房租?有没有为家里买过米?那一次,冲着美希喊:没米了!好像就是美希应该的。后来,手头有点钱的时候,也没有想到过朋友。反而是美希为了她被流氓打,新买的鞋子被她糟蹋。我想,有这样的朋友,还不如没有。
不喜欢在民。一个不学无术的家伙,拿着人家做的资料开会做报告,在办公室里整天翘着腿,没见他认真工作过几次。爱水晶,却没有勇气,屈服在父亲的拳头下。对待手下,也不知道尊重、善待,拉拢人心,将手下人耍得团团转。这个男人,除了有钱,除了对水晶那种毁灭式的爱,还有什么?
喜欢仁旭。虽然出身卑微,但聪明,有能力。相信,如果不卷入这一四角关系中,完全可以看到他会为自己和自己的家人创造一片属于自己的天空。在与在民的交锋中,他是一个胜利者,他那双冷静的眼睛中透露出的是对在民的鄙视。最后,卷款而去,那是他对这个社会,郑氏集团,以及在民和他哥哥的报复。难道,他就该眼睁睁地等着人家来将他毁了吗?喜欢他的坚决、果断,对英珠这个女人和他们之间的感情处理得很干净。最不该的是他爱上了水晶,注定走向毁灭。
[img][img]

初级会员

Originally posted by 勿忘我 at 2005-6-25 01:53 AM:
不喜欢水晶。正向她朋友美希所说,她太自私:住在朋友家,有没有想过付房租?有没有为家里买过米?那一次,冲着美希喊:没米了!好像就是美希应该的。后来,手头有点钱的时候,也没有想到过朋友。反而是美希为了她 ...

哈哈,问一下,你看过哪个上司会亲自动手整理资料吗?这不是下属的工作吗?在民对下属不好吗?那怎么那个总是在背后给在民哥哥打小报告的在民秘书都说“我们组长一向是太心软了”。如果对下属不好的话,凭姜仁旭在背后帮着自己哥哥害自己,在民也明明知道,为什么不在工作上为难姜仁旭啊?
说到姜仁旭的能力,有点怀疑哦。他那么有能力,工作了这么多年,也没有看到他为他自己,为他家人闯出一片天啊?还让他妈妈一人过得那么辛苦。
对,姜仁旭完全可以不听凭郑家人的摆布,他完全可以明哲保身,保住清白退出上流社会的尔虞耳诈。不过可惜他一面瞧不起上流阶层,一面又要削尖了脑袋挤进自己看不起的阶层。还真是不得不说,这是什么?是“犯贱”呗。不走正常路,想靠黑吃黑起家,一般都是不会有好结果的。
这种人,聪明是聪明,可是太恐怖了。放在现实社会中就是一个重大在逃经济犯。

[ Last edited by alaso on 2005-6-26 at 12:13 AM ]

初级会员

楼上的能不能不做人身攻击啊。你不喜欢仁旭也不要把人家说得那么难听啊。
这部戏里面的三个主角我都喜欢,各有各的特点,都有人性的缺陷。
这跟他们的出身有很大的关系。没有一个人一生出来就是这样或那样的。
我喜欢在民,因为他很热情,也很傲慢,甚至于有一些目中无人,是一种典型的
富家子弟,但他同时内心也很善良,爱水晶相信也是发自内心的,但他却又不会表达,
因为自负和大少爷的脾气,帮助水晶的同时却又一再的伤害他。
我也喜欢仁旭,因为他冷静,成熟,给人以安全感,人格上也是很有魅力的,
因为对水晶的爱,因为他清醒的知道水晶感情的不确定,所以他也不敢给她承诺,
这也是对水晶的保护和爱的表现。但也正是这样,也伤害了超自尊的水晶。
,爱情就是这样的,说不上谁对谁错。只是有缘的人就会在一起。
我想水晶也是两个人都爱的,如果离开谁,我想她都会伤心的。
所以结局只能是这样才算唯一的结局吧。
希望在天堂的水晶能够明白自己最终的感情归属,祝他们幸福。

喜欢水晶,喜欢在民,也喜欢仁旭。

初级会员

在民,我心中永远的痛楚;偶觉得仁成塑造这个角色是最成功的.偶朋友说那是因为他的性格正是我喜欢的类型,可能吧,我的双眼已经被在民的痴情给蒙蔽了

黄金长老

其实是我们把2位男主角分化了,为什么喜欢在民的就不能喜欢仁旭呢?他们都是为了自己的爱苦苦挣扎,有言行于表的,有深埋于心的,都为了爱而疯狂,为了爱而改变,纠缠到最后一起毁灭,虽然不接受结局但肯定这是一部经典韩剧。奉劝2面的粉丝们,不要任意攻击对方的偶像,喜欢是很个人的,可只单凭感觉,别忘了要尊重别人。
在《BALLI》里最经典的是每位角色都让你爱恨纠缠,继续下去谁都不会有好结果,同归于尽就是他们唯一的选择。