QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂海2001

一个被金钱俘虏的贪婪女人——李水晶(巴厘岛)

高级会员

偏执 尖刻 爱斗嘴

我鉴定 楼主是女的

30至40岁

青铜长老

哈哈哈哈
我70了
这也和你无关
偏执 尖刻 爱斗嘴,这可也不是30,40的专利
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

高级会员

Originally posted by 哈林 at 2005-3-31 09:59 AM:
偏执 尖刻 爱斗嘴

我鉴定 楼主是女的

30至40岁

楼上的,我再加一条:这位大婶还特不讲道理,任谁给她分析了这么多的道理,她觉得别人都错,天下就她一个姓真名理,这天有多高,地有多厚,是以她为标准

账号被盗用户

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-3-31 09:56 AM:
没有这样可以让人心服口服的解释,就不要嚣张。

哎哟,原来您知道这理儿啊,我还以为您不知道呢

我错了,我真错了,误会您了,误会您那颗纯洁的心了,一直以为您还跟这儿嚣张呢,闹了半天原来您是自我检讨呐

青铜长老

都说了,这是个人观点。
你们说你们的道理
不必又言外之意。
论年龄,我看我可以叫你欧巴桑了
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

账号被盗用户

这个角色估计是我最不喜欢的女主角的角色了
虽然偶还蛮喜欢何智苑的

青铜长老

Originally posted by vifire at 2005-3-31 10:12 AM:
这个角色估计是我最不喜欢的女主角的角色了
虽然偶还蛮喜欢何智苑的

同意

白金长老

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-3-29 03:29 PM:
  看巴厘岛已经有一阵子了,也看了很多相关的帖子。个人认为这部片子真的很经典。

但对于剧中的几个人物似乎大家都存在着自己的见解,在这里我来就主题特别说一下我对李水晶这个人物的看法吧!

李 ...

HOHO,楼主的想法和偶的差不多

不过,你比我有勇气,敢说出口
无条件宠爱~~P~~

青铜长老

Originally posted by summer82629 at 2005-3-31 10:26 AM:
HOHO,楼主的想法和偶的差不多

不过,你比我有勇气,敢说出口

握一把

账号被盗用户

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-3-31 10:03 AM:
哈哈哈哈
我70了
这也和你无关
偏执 尖刻 爱斗嘴,这可也不是30,40的专利

妈呀!救命啊!
原来我一直在和变态大妈争论啊!真是
70了,还在看韩剧,基本心态已经畸形了!
怎么办?我好想拯救你啊!
可是,这年代坏人太多,妈妈告诉我看到变态的老大妈一定要躲得远远的!
老奶奶就自己加油吧!
可不能让余生就这么荒废了!70岁了,虽然不能叫愤青了,可我们一定尊您一声“老愤”!!
加油哦!baozi06

白金长老

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-3-31 10:55 AM:
握一把

呵呵,其实你也无谓和有些人争论

所谓各花入各眼

就像你说的,水晶是贪钱的,这是由于她从小的生活背景所决定的

偶虽然比她优越很多,但偶承认自己也是钱罐子

站在她的立场,偶也许和她会一样做

但是从看电视而言,女主角一向是追求完美的,所以水晶才会让人无法接受。。。。
无条件宠爱~~P~~

青铜长老

Originally posted by jojo.Z at 2005-3-31 10:55 AM:
妈呀!救命啊!
原来我一直在和变态大妈争论啊!真是
70了,还在看韩剧,基本心态已经畸形了!
怎么办?我好想拯救你啊!
可是,这年代坏人太多,妈妈告诉 ...

所以说,叫你欧巴桑一点也没错!
变态的究竟是谁?
这些话是你用来自我安慰的吧?
那我也不用重复再送给你了
请一路走好

高级会员

QQ
无语了,话题越扯越不象话,支持水晶的同学们,大家在心里支持就好了,别再跟楼主吵了.喜欢的自己喜欢,讨厌的自己讨厌,心里明白就好了.吵来吵去显得大家都很不留口德,在别人看来很没修养啊.所以,别吵了,让这帖子沉了吧.
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com

账号被盗用户

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-3-31 11:10 AM:
所以说,叫你欧巴桑一点也没错!
变态的究竟是谁?
这些话是你用来自我安慰的吧?
那我也不用重复再送给你了
请一路走好

老愤你可不要这么说哦!
愤可以愤!辈分一定要算对哦!
自己说了自己70就不要反悔!70岁的人还叫我这个二八年华的如花少女“欧巴桑”???
天哪!精神不是一般的错乱!同情ing!!

我说70岁的欧欧欧欧欧欧欧……欧巴桑!我可没说过我70岁哦!
真是,才70就失忆了!怎么这么可怜啊!
你家的儿女都不管你了吗?让你满世界的发疯!

[ Last edited by jojo.Z on 2005-3-31 at 02:00 PM ]

支柱会员

Originally posted by jojo.Z at 2005-3-31 01:58 PM:
老愤你可不要这么说哦!
愤可以愤!辈分一定要算对哦!
自己说了自己70就不要反悔!70岁的人还叫我这个二八年华的如花少女“欧巴桑”???
天哪!精神不是一般的错乱!同情ing!!

我 ...

妃子 咱们回家....别和OBS争了.....
[color=Red]wuli寅成啊,期待你的新电影~~~[/color]