QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂海2001

一个被金钱俘虏的贪婪女人——李水晶(巴厘岛)

黄金长老

我也谈谈我自己对这个人物的看法吧!
首先,我不认为水晶爱钱。她是被逼到不得不需要钱的地步,但是就算如此,她还是把自尊放第一位,至少在她爱的人面前她想拥有自尊。
其次,我不认为在民的财富是水晶爱上她的主要原因之一,反而正是他的财富成为水晶不愿意向世人和自己承认自己爱上在民的最大原因。正如我前面所说的,她的自尊就在这个时候冒了出来,她不愿意让她爱的人在民知道她爱上了他(其实这个事实也是她自己不愿意面对的),至于原因的话应该是她不相信在民和其他人会相信她是真的爱他,而不是爱他的钱。所以她欺骗自己,欺骗所有的人:我不爱他,就算我曾经和他在一起,我付出的也仅仅是身体,而不是自己的灵魂和爱。

社区元老

看来楼主的真正目的是吸引大家来回贴,
你自己也承认了....
不过要想成极品贴.还要点水平.....
各位就别跟她说了.我都看晕了,

[ Last edited by 树妹妹 on 2005-3-30 at 10:11 PM ]

青铜长老

从来也没想让它成为极品贴
若是想成极品贴就不会写这样的主题了
楼上的想的也太多了
你的观点也根本无法得到认可
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

高级会员

楼主既然帮水晶立了个淫妇荡娃害人精的墓志铭
礼尚往来
等小的也帮姜某人弄个,怎样~~
这个墓志铭是这样写滴(如果您愿意,说是贞洁牌坊俺也不反对滴~~~):
左书:替天行道志未踌
右书:饮恨巴厘苦咻咻
上书:偶死得好冤啊~~~~~~~~~~~~~~

PS。都一年了,就让他安歇吧,就别隔三差五地唤他上来举行什么洗冤大会了~~
更别找水晶了,这年头可不兴鞭尸了,您老就饶了她吧~~~

再PS。偶说了不回这贴的。。。可今晚只有这么点上网时间,不贡献给楼主这“极品”贴,还真说不过去啊~~~

[ Last edited by BBG on 2005-3-30 at 10:39 PM ]
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/9a/65427/1112605542_0.gif[/IMG]其实我并不想哭,只是泪水任性地流下来而已.........

青铜长老

楼上说话真的好没修养啊
谁有说过水晶是淫妇荡娃害人精了?
是你自己说的太彻底了吧?
随你立不立,反正只是角色而已
倒不如先给自己立一个“见义勇为”碑
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

初级会员

這是討論水晶的帖,不見智苑的FANS來踢館
倒是看到許多成迷來這裡叫囂,真該頒個"見義勇為"獎給這些粉絲

社区元老

QQ
Originally posted by smilefighter at 2005-3-30 16:48:
唉,其实偶比较博爱,第一次看韩剧是看MISA,爱上了小苏;
第二部看的新娘18岁,喜欢上东健大叔;
接着看了钢琴,喜欢上娜娜和赵仁成;
然后才看了巴厘岛,仁旭和在民先入为主,偶都喜欢,所以超级不喜欢水晶; ...

这位还真是博爱的强呢
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

QQ
Originally posted by kelvin1006 at 2005-3-31 00:56:
倒是看到許多成迷來這裡叫囂,真該頒個"見義勇為"獎給這些粉絲

不,当然这个奖的般给楼猪,

他勇于近来埃拍砖的精神,

值得我们韩社的子民,学习,敬仰之...........
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。
Yumi1215 该用户已被删除
不可否认,水晶是个拜金的女孩,也许正是这个被诠释得很是现实的形象却让我们一遍又一遍的
回味和议论吧,但说到被金钱俘虏,水晶也许还不够合格,要不然也不会放弃那张一亿韩元的
支票吧。突然想起菜菜子出演的那部《大和抚子》,拜金的程度真是令人瞠目,但不也是令到大家非但责怪,反而因为她贫穷的出身有些同情。相比之下,水晶算是经得起考验了吧。。。

社区元老

QQ
Originally posted by Yumi1215 at 2005-3-31 07:37:

汗。。。。不是恶意灌水。。。发誓绝对不是。。。just an accident!!
抱歉

您这5个积分,到真是水的可以阿

不是恶意灌水,就自觉把重复的话给删了八

汗S

青铜长老

就算是挨拍砖
也轮不到你们这些不知天高地厚的人吧?

白金长老

Originally posted by kelvin1006 at 2005-3-31 12:56 AM:

又是一位孔雀开屏的,为水晶说话的都是成迷?就算有成迷来,人家楼主都没说不让进来,你在那叫什么?河MM的粉丝来不来偶们没资格管,奇了怪了,这本来就是讨论剧情的,拜托先翻翻看是谁先提到成迷的,难道跟楼主意见相左的都是成迷?如果是这样,偶们还求之不得呢!
  “叫嚣”这词不要乱用,要真“叫嚣”起来,怕你吃不消。
   发了评论的帖子自然会有人砸砖,如果都是吹捧的,那叫YY。

[ Last edited by fishfaye on 2005-3-31 at 09:50 AM ]

账号被盗用户

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-3-31 09:24 AM:
就算是挨拍砖

嘿,哥们儿什么意思啊?!!谁不知天高地厚了什么时候不知天高地厚了哪儿不知天高地厚了怎么不知天高地厚了????
您给解释解释知道天高地厚的人该怎么拍您啊???

青铜长老

Originally posted by icy0213 at 2005-3-31 09:49 AM:
嘿,哥们儿什么意思啊?!!谁不知天高地厚了什么时候不知天高地厚了哪儿不知天高地厚了怎么不知天高地厚了????
您给解释解释知道天高地厚的人该怎么拍您啊???

也就是说拍砖头也要拿出让人信服的理由来以此说服。
没有这样可以让人心服口服的解释,就不要嚣张。

白金长老

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-3-31 09:24 AM:
就算是挨拍砖

楼主,偶们错了,偶们的确不知道天有多高,地有多厚,偶们在你的谆谆教导下终于明白了姜仁旭这个纯洁的好男人原来受了那么多委屈,偶们誓死捍卫他纯洁的形象!

登录/注册后可看大图

姜仁旭好纯洁啊好纯洁,李水晶勾引他啊勾引他。

以上对联立场仅代表楼主,不代表其他人,如有雷同,纯属意外。