QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂海2001

一个被金钱俘虏的贪婪女人——李水晶(巴厘岛)

支柱会员

另外还有一点,对于在民,本不想多说,因为仁成的迷实在太多,怕被拍死,但还是忍不住想问一句,有钱了就意味着什么都不用干了吗,人生就该在歌舞升平中荒废吗?如果抛开家里的金钱,在民在事业上应该就没什么可值得炫耀的资本了吧。
还有对于仁旭,仁成的迷不喜欢他很正常,他是你们偶像的情敌,你们不可能喜欢。但是从另外一个角度说,如果仁成演的是仁旭的角色,那你们又会怎么想,怎么说,评价肯定又会不同吧,你们评价时还不一样带着个人感情色彩在里面,那干嘛还要对楼主那么言辞激烈?!想不通~~~~~
[img]http://images2.fotop.net/albums/yoyoma/BiGif/55555_G.thumb.gif[/img] [img]http://blog.empas.com/rnadms/1892741_140x99.gif[/img]

社区元老

QQ
Originally posted by maomaocj at 2005-3-30 01:28:
另外还有一点,对于在民,本不想多说,因为仁成的迷实在太多,怕被拍死,但还是忍不住想问一句,有钱了就意味着什么都不用干了吗,人生就该在歌舞升平中荒废吗?如果抛开家里的金钱,在民在事业上应该就没什么可值 ...

“我是小芒果“同志,您这个假设连爱因斯坦都假设不了。

某勋的那个沉闷的角色,只能让某燮来演,

鸥家仁成演起来,一定太困难了。

不好意思,仁成在某勋的心理角色上,一定把握的特别不好。

baozi07baozi07baozi07baozi07
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

这年代马夹还真是多!

等我想想,明天我也去注册个新马夹!就叫做“我叫哈密瓜”
瓜瓜瓜瓜瓜瓜~~~~~~

登录/注册后可看大图

[ Last edited by jojo.Z on 2005-3-30 at 01:40 AM ]

白金长老

Originally posted by maomaocj at 2005-3-30 01:20 AM:
看完了所有贴(我第一次对吵架贴全部看完的),觉得各位仁成迷们是不是有点太过激烈了,楼主说李水晶贪婪,不管他说的是对金钱的贪婪,还是对爱情的贪婪,都没把李水晶说错啊,李本身就是个贪婪的人啊。
但是,李水晶最让人感觉不爽的地方就在于,她在在民那里受到一点点委屈,就会很自然的想在仁旭这里找到平衡,其必然结果是同时伤害了爱着她的两个男人。如果各位仁成迷对她这点都爱屋及乌的理解为“坚强”、“人性本来就是这样”,认为她还是个爱得很纯粹的人,那我就真的无话可说了。你们也都散了吧,因为你们也是一样带着强烈的个人感情去评价的,就别老说楼主怎么怎么着了~~~~~~~~

哟,真是难为你了。你完全可以不必忍受看这“吵架”贴子,也完全可以继续不爽李水晶。但是你没有资格说仁成迷怎么样怎么样,韩社BALI贴那么多,仁成迷怎么样了??你倒是把证据贴来看看啊?想着就火大,楼主这种逻辑混乱,自己都不断反复的文章,你能看懂她说什么你弓虽,但发的出帖子就不怕别人砸砖,偶们又没对她人参攻击,公共论坛不就是各抒己见么?
 还有,实在不好意思,在韩社的看到的有关BALI的奇谈都不是在民迷或水晶迷讲出来的,诸如“仁旭是红尘里的中流砥柱”“搞走三千万是替天行道”“水晶是在民的二奶”“在民没有自理能力”之类的超搞笑理论都是谁说的,你自己翻吧!
 在民迷是喜欢在民,可从来没有神化他或者把他说成是个圣人OK?仁旭迷英雄化仁旭就算了,还要妖魔化在民?世界上有这种强盗逻辑么???当真是乌鸦站在猪身上,看到的人家黑,不晓得自己更黑!!!
 偶们从没有说过水晶“爱的纯粹”,倒是楼主说“仁旭很纯洁”,所以偶们就接受拉,纯洁啊,真纯洁,这样也不行么?你们可真难伺候啊!

登录/注册后可看大图

[ Last edited by fishfaye on 2005-3-30 at 01:52 AM ]

社区元老

QQ
Originally posted by maomaocj at 2005-3-30 01:20:
看完了所有贴(我第一次对吵架贴全部看完的),觉得各位仁成迷们是不是有点太过激烈了,楼主说李水晶贪婪,不管他说的是对金钱的贪婪,还是对爱情的贪婪,都没把李水晶说错啊,李本身就是个贪婪的人啊。
但是,我 ...

亲,以后不要这么勉强自己。

别勉强看完所有帖子哦,这样把自己别处内伤来,

那你也可以去演某勋的角色了。

欧到时候一定强列支持你的
baozi19
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

Originally posted by maomaocj at 2005-3-30 01:28 AM:
还有对于仁旭,仁成的迷不喜欢他很正常,他是你们偶像的情敌,你们不可能喜欢。但是从另外一个角度说,如果仁成演的是仁旭的角色,那你们又会怎么想,怎么说,评价肯定又会不同吧,你们评价时还不一样带着个人感情色彩在里面,那干嘛还要对楼主那么言辞激烈?!想不通~~~~~

对于在民,小苏的迷不喜欢他很正常,他是你们偶像的情敌.你们怎么会喜欢.但是从另外一个角度说,如果小苏演的是在民的角色,那你们又会怎么想,怎么说,评价肯定又会不同吧.你们的评价时还不一样带着个人感情色彩在里面.那干嘛如此拥护楼主的贪婪论?想不通~~~~~

同样的话这样说你们又会有何感想呢?就拿你们常说的三千万美金,试想一下,如果是仁成饰演仁旭,你们是否还是会说他是中流砥柱,替天行道呢?

如果说到贪婪.不可否认.四个人都贪婪.在民当然也贪婪.而同样看戏的我们更贪婪.

这本来根本不关仁成迷什么事  我们只是说事实 讲道理   

同样,对于仁旭我们也不想多说  多少仁成迷光荣的被拍死  

有钱了就意味着什么都不用干了吗

对于这句话,我可以理解成为:在民有钱的时候还天天上班,仁旭有钱的时候就带女人去渡假....

任何事情都有两面.我们都是被爱蒙蔽了双眼的人.
[color=Red]wuli寅成啊,期待你的新电影~~~[/color]

青铜长老

Originally posted by maomaocj at 2005-3-30 01:28 AM:
另外还有一点,对于在民,本不想多说,因为仁成的迷实在太多,怕被拍死,但还是忍不住想问一句,有钱了就意味着什么都不用干了吗,人生就该在歌舞升平中荒废吗?如果抛开家里的金钱,在民在事业上应该就没什么可值 ...

我想补充一点,对于仁旭,我几乎没说过什么,因为某些仁旭的迷们实在是颠倒黑白的能力太强,我怕我会被他们的逻辑转晕死,但还是忍不住想问一下,没钱是不是就意味着什么都可以做,人生总有是非黑白,难道因为人生有贫富之分,穷人就可以泯灭人性,混淆黑白,靠自己的聪明做出违法的勾当,还会被人奉为替天行道,中流砥柱?

还有对于在民,小苏的FANS不喜欢很正常,他是你们偶像的情敌,而且是胜利的一方,你们是不可能会喜欢他,但从另一方面来说,如果小苏来演在民的角色的话,那你们又会怎么样,怎么说,评价肯定会不同吧,你们评价人的双重标准已经在这个帖子里一览无余。。。

如果你要以中立的立场来说话的话,麻烦观点摆正一点。你这样的言辞,只会遭人贻笑大方

另外,这个帖子的回复有人夸到在民吗?大家只是单纯地认为李水晶这个人物不是楼主所说的那么不堪,不明白你为什么要把仁成迷拖进来。。。。仁成迷们做了什么了?是随便开了帖子攻击别人来抬高在民?还是对自己不喜欢的人GGYY,大放撅词?。。。仁成的迷们有一点绝对可以称赞的,仁成的迷从来不会开帖子骂别人,仁成的迷一直是处于被动的反抗状态。。。我们不会对自己不喜欢的人大放撅词,我们不会开帖子讨伐别人,我们会考虑到别人的FANS的想法,不会用贬低别人来抬高仁成,要让别人尊重自己首先要学会怎么去尊重别人,这一点但凡受过一点教育的人都应该是懂得的吧?。。。每次社区有关仁成的口水战,看过的人都知道,我们只是被动地反击。

[ Last edited by vickey.wang on 2005-3-30 at 02:31 AM ]

白金长老

這位,你的假設我也想了很久,老實說,還未看巴厘之前,我連仁成的樣子和名字也想不出和叫不出,是因為巴厘因為在民而喜歡仁成的,我是對這類懦弱但又愛得很激很真的男主角特別有偏好,加上仁成的俊臉更加鍾愛....

至於仁旭嘛,我也沒說這角色不好,他也是一個可憐的人,假如一開始這角色是由竹野內豐來演的話,我想到不想就愛定他啦,即使他是賊是殺人犯也不顧呢....這就是因為一個演員而偏好一個角色囉....

這個答案滿意嘛

支柱会员

我妖魔化在民了吗?!真是可笑!摆脱请先看一下我说的是什么~~~~~~~~
我也从没说过仁旭在里面的做法都对,请不要张冠李戴,你倒是找出证据来说说,我什么时候英雄化仁旭了?!还说你们逻辑性怎么怎么比别人强了,说话还不一样搞不清东南西北
[img]http://images2.fotop.net/albums/yoyoma/BiGif/55555_G.thumb.gif[/img] [img]http://blog.empas.com/rnadms/1892741_140x99.gif[/img]

白金长老

Originally posted by maomaocj at 2005-3-30 01:57 AM:
我妖魔化在民了吗?!真是可笑!摆脱请先看一下我说的是什么~~~~~~~~
我也从没说过仁旭在里面的做法都对,请不要张冠李戴,你倒是找出证据来说说,我什么时候英雄化仁旭了?!还说你们逻辑性怎么怎么比别人强了, ...

我说的是你吗?你就这么急不可待的跳进来对号入座了?我打了你maomaocj的名字还是怎么了?叫你去翻韩社其他帖子OK?你不是自己愿意进来看这"吵架"帖子么?难道我们还要跟你说comosimida,谢谢捧场?偶们逻辑性没比别人强,起码比你强.

还有,要证据是吧,185那个狂热仁旭迷之前的搞笑言论还都在呢,自己去翻,他现在被禁止发言了.别以为大家都是病猫,XXXXD!

[ Last edited by fishfaye on 2005-3-30 at 02:11 AM ]

支柱会员

那你如果不是说我,拜托你别引用我说的话在后面评论,就你逻辑性强,行了吧,全世界就你最强,
还不知道是谁愿意急不可待的跳进来对号入座呢

白金长老

Originally posted by maomaocj at 2005-3-30 02:08 AM:
那你如果不是说我,拜托你别引用我说的话在后面评论,就你逻辑性强,行了吧,全世界就你最强,

给你点颜色你还开染房了??你把韩社程序改了偶就不引用你的话,你不要人评论就别在这发帖子,我从没说过我最强,你自己YY吧.我是对了哪门子的号了?谁先扯到仁成迷的???这个帖子都是针对角色在说话,仁成迷怎么你了??你倒是把话讲开啊,别MMJJ的!

如果你在你帖子后加一句,不许评论,偶绝对不会理你.
如果楼主在她帖子后面加一句,在民迷和水晶迷不要进来,我们也绝对不会进来.

不要做的太过分,以为仁成迷好欺负,什么黑锅都我们背!楼主就是迷糊也都还是在讨论角色,你有咩资格来指责仁成迷的不是????

[ Last edited by fishfaye on 2005-3-30 at 02:24 AM ]

支柱会员

怎么又吵起来了呀,本来不是谈论水晶吗?干嘛又把我们可怜的成成拖下水,真不知安的什么心呀
[img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/200542516203292174.bmp[/img] [img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/20054132458434.gif[/img] 执子之手,与子偕老

支柱会员

我指责过仁成迷了吗,我说过你们怎么怎么不好了吗,只是希望你们别把对仁成的喜欢也倾注在李水晶身上而已。
后面发的一条也是说在民这个角色,而没说仁成怎么样怎么样的吧,你又有咩资格说别人的fans?!我欺负你们什么了,给你们什么黑锅背了,这些话都是你说的吧,我可没说过,这就是你所为的逻辑性?!那你倒真是逻辑性世界第一了

支柱会员

Originally posted by maomaocj at 2005-3-30 02:08 AM:

因为水晶  这两个男人的战争终于在巴厘岛划下句号

因为这个句号 两个男人的粉丝硝烟四起  

不管你是否曾经英雄化你家仁旭我们不管,但是的确大把某饭说他是啥中流砥柱啊,社会精英啊,替天行道啊.而且说这话的同时还不忘说上几句在民自理能力差啦,没安全感啦,任性啦,连包二奶理论都出来了,这还不够扯淡么...你们夸你家仁旭咱们在民迷不说话,但你们也别把我家在民拖下水啊...还来啥要点名批评在民.要是换作我们点名批评某旭,八成得轰成炮灰.你们觉得你们冤枉,我们也觉得我们委屈,我们家在民到底是哪里惹到你们了 你们为何就天天抓着他不放呢

说真的,我们真的不想吵.这样吵有何意义,现实生活烦恼已经够多了,上个网还要受人气.说来说去我也是自作孽不可活.谁叫我就这么死心塌地的爱上在民,所以我也同样见不得别人说他不好.在民的确有缺点,但是也把他说的像个低能智障儿似的.这看了能叫人不恼火吗!我没去杀人就算理智的了!

言归正转

关于逻辑性的问题咱们去技术区讨论.

关于对号入座的问题咱们去电影院讨论.

关于东南西北的问题咱们等太阳出来一切都会明了!

最后一句 不是说天下无不散之宴席么...这巴厘宴到底几时才能真正散席啊....
[color=Red]wuli寅成啊,期待你的新电影~~~[/color]