QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂海2001

一个被金钱俘虏的贪婪女人——李水晶(巴厘岛)

青铜长老

Originally posted by mooncat at 2005-3-30 12:49 PM:
无论怎样,楼主这个贴子开的很成功,昨天发出来的,今天就顶了这么多,都快要成极品贴了,嘻......

这也是我开此贴的一个目的啊!
不过,本来此贴最主要是说一下我个人对水晶的看法的
没想到那么多仁成迷来这里替水晶打抱不平
我个人承认是对小苏很喜欢
但如此评价水晶则与我对小苏的个人感情没有太大的关联
或许仁旭的扮演者不是小苏,我还是不会改变我对水晶的看法滴。
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

高级会员

QQ
我是河MM的FAN,我现在的网名就叫"巴厘岛的水晶".说实话,看这部电视的时候还不是对河MM特别地死心塌地,但看完以后,觉得水晶这个角色被她塑造得太可爱,太可爱.各位,你们难道不觉得水晶其实是一个多么坚强勇敢积极乐观的人吗,你们不觉得她真的很努力地在生活吗,你们不觉得她真的善良又单纯吗?另外三个人都是受过高等教育的"聪明人",都在和水晶过不去,无论出发点是好是坏,正是他们把水晶的生活和工作都搅坏了.水晶只能被动地做出她本能的反抗.说到贪婪,我觉得其他三个人比起水晶来,只能有过之而无不及了,包括我也很喜欢的在民.说实话,我宁愿水晶在巴厘岛继续当她的非法导游,她的人生还过得更轻松,更有梦想.
所以,楼主也别再指责水晶了,我觉得换做我们是水晶,遭受她那个处境,说不定做出的事情不会高尚到哪里去:)
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com

高级会员

QQ
Originally posted by 天堂海2001 at 2005-3-30 01:00 PM:
...

看懂巴厘岛,态度客观的人都会进来抱不平滴.这里也有不是仁成迷或智苑迷的来打抱不平啊.baozi18
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com

高级会员

QQ
Originally posted by 天堂海2001 at 2005-3-30 01:00 PM:
...

看懂巴厘岛,态度客观的人都会进来抱不平滴.这里也有不是仁成迷或智苑迷的来打抱不平啊.baozi18

青铜长老

Originally posted by floradong at 2005-3-30 01:03 PM:

所以说编剧的高明之处正在于此啊
其实我想连编剧自己也不清楚他要把水晶表明成什么样的一个人物
不对,不是编剧不清楚,而是编剧不想清楚,不想让观众清楚。
所以说怎样理解水晶这个人物都有理由。
就象有些人说这部戏是个没有结局的结局,
所以我赞同,说它有结局也行,没结局也一样可以,也就是个你空间想象。
也因此有了观众对水晶不同的看法
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

白金长老

不是太能同意楼主的观点

白金长老

看之前就认识小苏,不认识仁成.看完后爱上仁成,对小苏的演技也很欣赏,只是因为外形的缘故,单纯为不合眼缘才没有爱上。如果因为喜欢仁成,就被认为没有客观的发言,我会觉得委屈的哦。。。

河MM的FANS都没有出头说话。。。怎么忍受的了啊????

支柱会员

吵死了,大家也别争论了,楼主在自己的心里已经给水晶定位了,我们说再多也不过对牛弹琴,不喜欢她的人还是会不喜欢,何必把自己搞得那么生气呢?费那么多口舌,到头来又说我们仁成迷什么什么的.我们还是继续支持自己喜欢的吧.
[img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/200542516203292174.bmp[/img] [img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/20054132458434.gif[/img] 执子之手,与子偕老

青铜长老

不过这里回贴的除了本人外大多为仁成迷吧!

社区元老

一点都不喜欢BALI,我是到了后面越看越气!!结果后6集都是用快进看的!!!真的是服了BALI的编剧,能写出这么闷的片子!!可惜了小苏啊,在里面演那种角色,还让很多人都不能理解!!!
不过新进真的不错,让我对BALI的编剧刮目相看

青铜长老

我只看了一集也许没什么发言权,但第一集里我挺喜欢水晶的~~~
<)+++<~~~

青铜长老

我虽然这样评论水晶这个女人
但是却反而觉得这部戏真是够经典
也许经典之处就在于它的莫棱两可吧
还是感谢编剧
因为这部戏,因为仁旭这个角色
让我爱毫不保留的爱上小苏

初级会员

偶完了

唉,其实偶比较博爱,第一次看韩剧是看MISA,爱上了小苏;
第二部看的新娘18岁,喜欢上东健大叔;
接着看了钢琴,喜欢上娜娜和赵仁成;
然后才看了巴厘岛,仁旭和在民先入为主,偶都喜欢,所以超级不喜欢水晶;
然后看罗曼史,就爱上载沅,所以现在追美丽人生;
然后看了最后的舞,喜欢上池诚,所以现在还是不喜欢1829里的柳GG;
最近看了新进社员,同时喜欢上ERIC和吴京浩,还特地找出了美人看吴GG。

看这贴子吵得翻天,忽然觉得自己挺难受的,
因为我既不喜欢别人乱说仁旭,我也不喜欢有人说在民,汗

偶完了,偶还讨厌人家水晶呢,偶比她可博爱多了,超级汗死。。。。。。

初级会员

QQ
我是赞同楼主的说法的

青铜长老

看了楼主的标题,再看后面长长的跟贴,就知道有多少人不同意楼主的观点,不知道楼主有没有真正从头到尾的看过《巴厘岛的故事》,不想再多说什么,也不想再辩论什么,如果楼主真的想理解《巴厘岛的故事》就去多看几遍,记得看得时候一定要从头到尾仔细的看;如果楼主根本不想去理解,也请你不要再发这种没有深度,有欠考虑的贴,来吸引大家的回复。