QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

[原创]我——《高校教师》!

高级会员

这么好的文笔,何来差之说呢?
, j& }' p+ a9 [" p# ^( A* H* u* _    不同的是,我相信奇迹,我认为结局不一定就是郁己死去。
2005秋日剧严重中毒中……最爱“花样男子”、 其次“野猪改造”、 再次“危险姐姐”、“一升的眼泪”、“brother beat”我可是一部都不放过。

账号被盗用户

下面引用由brynnerh2003/06/12 09:16pm 发表的内容:0 f2 x1 @$ Y$ U* o( z) B3 e' S% a4 {
是的,湖贺的爱永远在小雏的身边,小雏会结婚,生两个可爱的小孩,玩两人三脚的游戏拿到冠军,无论何时湖贺的爱都在她心底的最深处。* d. y- l4 }% s* o; {: J1 i) K
可是,我很贪心,我还是希望他们能永远的在一起。小雏也许会幸福也许会不幸 ...
嗯 我想你有你的道理的 因為 我儘管無法完全贊同你的說法但是像你所形容的說法未嘗不是一件讓我們覺得開心的!
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

账号被盗用户

下面引用由徐徐向上2003/06/12 09:36pm 发表的内容:
- O9 ^* K1 z# ]) r' j, M' h这么好的文笔,何来差之说呢?8 x3 X; l5 _, Z& O
    不同的是,我相信奇迹,我认为结局不一定就是郁己死去。
首先 謝謝你的贊賞
5 J: M$ m! W' t' D2 |其次 我倒是真的不覺得湖賀的手術成功會是一個奇蹟 因為 我真的不想見到因為要成全他們而讓湖賀繼續生存 這不是一件好事來的 會失去它原有的吸引的!
匿名  发表于 2003-6-13 06:28

下面引用由Vicky88002003/06/12 09:50pm 发表的内容:
嗯 我想你有你的道理的 因為 我儘管無法完全贊同你的說法但是像你所形容的說法未嘗不是一件讓我們覺得開心的!
虽然大家的看法不同,但我们都喜欢这部片子,不是吗?
很高兴能和你做这种讨论,我比你早一点看完这部片子,看完以后心里一直堵得慌。现在终于能说出心里所想了。谢谢你啊

账号被盗用户

下面引用由brynnerh2003/06/12 10:28pm 发表的内容:
7 j( v6 p; _9 n+ k虽然大家的看法不同,但我们都喜欢这部片子,不是吗?6 x" Y- I3 E4 f3 h8 }
很高兴能和你做这种讨论,我比你早一点看完这部片子,看完以后心里一直堵得慌。现在终于能说出心里所想了。谢谢你啊
不用谢!因为,我实在是爱得太深了!尽管,我比你看这出戏是晚了点,但是,我真的觉得我看这出戏看得很深很深了。
! a# c+ {% {: H3 k: C0 ~' R' ^0 T我的感触,还没完全写完,有机会,肯定会继续发表我的看法的。
匿名  发表于 2003-6-13 06:53

下面引用由Vicky88002003/06/12 10:38pm 发表的内容:
不用谢!因为,我实在是爱得太深了!尽管,我比你看这出戏是晚了点,但是,我真的觉得我看这出戏看得很深很深了。
我的感触,还没完全写完,有机会,肯定会继续发表我的看法的。
期待着哦

★论坛管理员★

# a, B& o& m7 s文章的好壞不在優美的辭藻,而是真實情感的反應...........
- d9 {4 r& H5 N, d/ R/ N8 n" C你寫的不錯喔~~加油^^

账号被盗用户

下面引用由Emily2003/06/12 10:54pm 发表的内容:
/ H7 `  e% ^( q5 u3 {文章的好壞不在優美的辭藻,而是真實情感的反應...........5 W8 y5 O3 z" [9 \# ]
你寫的不錯喔~~加油^^
谢谢!我会继续努力!
5 B4 L* L6 L8 |; O. e; {7 h* V7 K不过恐怕最快都要等到下个礼拜。因为,我这个周末不能上网呀!呜呜!!! I8 @2 i1 K. i
真的谢谢鼓励!

★论坛管理员★

祝妳考試順利阿^^

账号被盗用户

下面引用由Emily2003/06/12 10:59pm 发表的内容:$ A3 y6 W. G8 p* L# ?
祝妳考試順利阿^^
how can you know i will have exam?8 g0 J/ D1 [  \1 e! k
well,i have to prepare my exam in these three weeks.so in fact, i really don't have much time to stay here and write down my feeling of these dramas!) K' s8 k9 |7 P3 Y# R
sorry, there is something wrong with my computer that i can not type chinese ,neither tradition or simpliflied.sorry!
  P) F. V# n/ a; hi think i will find some spare time, if i can, to type my articles here.wait for my news!

2万

★VIP會員★

下面引用由Vicky88002003/06/12 11:05pm 发表的内容:
' ?7 D, y  f$ m2 ihow can you know i will have exam?
) ^1 Q( t, k+ L: l) P; A( o1 ywell,i have to prepare my exam in these three weeks.so in fact, i really don't have much time to stay here and write down my feeling of these dramas!
, Q5 t2 P* S% \5 z$ ~( {sorry, ther ...
好的~~期待你以后的文章
. Z! [: U7 b* I; v我和大家一定会支持的^^

账号被盗用户

thank you!

青铜长老

很好呀。  O, q  r, @* Q% N8 p; I' h; r
哭。。。。。。

初级会员

写的太好 了 对影片作了很全面的剖析. d  w# e2 J7 _3 V
我也是刚看完这片 正在郁闷中……
. K4 _6 F' m+ Y: ~6 d3 O" W楼主的文笔很好嘛 这么谦虚 羡慕中…………6 X1 G. V/ m, ^% l3 k& o" Z) e
希望以后能多看到你的文章

账号被盗用户

谢谢楼上的几位!你们对我的肯定,我好感动哦!
, [3 x3 O3 `- ^" D; Z/ j想不到,有人会和我一样,因为这出《高校教师》而哭呀!真的很……
+ Z  h  D" K# ?谢谢!谢谢!" U! n$ }: d; O) g: V/ p" b
对了,我想楼上的那位,就是说哭的那位,你是指看了我的文字而哭吗?我会继续写好的作品的啦!