QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

[原创]我——《高校教师》!

账号被盗用户

谢谢你也喜欢这出电视剧……
( M) q! \5 ]6 _% F1 x" P! b* z$ ~9 D
! f# y- I6 M: G2 W同时也谢谢你会抽空看我这篇去年写的拙作…………
4 w: c9 B. ]: Q5 x' `8 z4 @# W
! y1 s8 B" i3 Q& B& s谢谢……
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

青铜长老

最近因为直人,很多一年前的帖子都被翻了出来,日期竟惊人的相似。尽管过了一年,但感动好象并没有变。; ~4 j1 |+ F2 f1 P
湖贺是最近两三年最让我心痛的角色,总觉得能感应到他的战抖和瑟缩,能体会到他的不甘和无奈,当一个个不眠之夜,湖贺在玻璃前奋笔疾书时,我想他要填满的是自己的心和思绪,填满所有恐惧和孤独可能袭来的方向。

青铜长老

看完这部戏以后 心情很沉重说~
% r4 p2 o9 @" ~, H  r" `$ M/ E+ a( w4 d1 Q. S4 e  W8 U/ M0 L
不过 还是一定要买来DVD收藏 因为实在很喜欢

账号被盗用户

Originally posted by nyandnn at 2004-6-18 09:08 AM:* X2 X2 g: r! ~  H2 X
最近因为直人,很多一年前的帖子都被翻了出来,日期竟惊人的相似。尽管过了一年,但感动好象并没有变。
5 E# \" j+ i8 e7 _! T, j: A/ g/ k4 f* h湖贺是最近两三年最让我心痛的角色,总觉得能感应到他的战抖和瑟缩,能体会到他的不甘和无奈,当一个个不眠 ...

9 B, C. d3 Z: k- e. @% w- H: K; y0 n* p3 x0 i
是啊!1 K+ l. }: j1 O* ~- m  n8 m5 p

9 d* T& }( ^9 ?/ t7 d我也是最近才又回来这里再发帖的^0^
匿名  发表于 2004-6-25 20:48
我是因为在网上搜索直人的信息找到了这个论坛,加入了以后又发现喜欢直人的人越来越多,对他的关注也越来越多,真的很开心。
我差不多是比楼主晚一年时间看的《高校教师》而且是一晚上连续看完的,但是很多感受却是惊人的相似。

初级会员

我喜欢这部戏,很喜欢藤木直人对于湖贺的诠释以及整部戏灰色的基调。% x0 n: @# k; a1 o6 g8 G
8 A9 Z" K5 x; j4 ^$ ^6 @4 ?2 t
对于很多人而言生存是一种最容易被忽略掉的幸福;对于一部分人而言生存是渴望而又不既的奢侈品。我想这就是这部戏给我最大的感触
[fly][img]http://images.netandtv.com/picture/pic2004-11-23/2004112301446100.gif[/img][/fly]

账号被盗用户

just live more and then  you will your trueheart.
; j! y$ @% l0 L& Qjust smile more and then you will find the one that smile to you.) |2 }9 W+ m# {+ P0 z+ `
just love more and then you will the spirit of life.

高级会员

从第3集一直哭到最后 中间实在忍不住这种感觉而去玩了对对碰调节心情 7 G7 B0 l2 ^# c: w9 w
这是令我最为感动的一部日剧  P2 c: }% y; d: _0 |9 f+ X# d
野岛伸司写的实在太好了
匿名  发表于 2004-11-17 12:36
原创的都不容易

账号被盗用户

Originally posted by windyboy at 2004-11-17 12:36 PM:
$ Y& B0 C4 e( r" o, X原创的都不容易
( Z+ I6 ?! J3 c% b0 j" P6 b
$ }+ U/ s4 H7 Q) m% B1 H
是吗?# Q4 T' V2 M0 h* R8 T, H9 F
可是我重新看过自己的帖子,发现还有许多要说…………