QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 华丽的等待______ 给寅成

黄金长老

没有什么比看到自己喜欢的那个人得奖更开心的了,不是吗?去年 ,INSUNG 做到了------ 最佳男主角!虽然一直 都觉得他是最棒的,可是从来没有想过年轻的他可以这么快就做到。好像 从那一刻,不-------应该是从<BA LI>热播的那一刻起,忽然之间有那么多的人开始去关注他,去讨论他,甚至是喜欢他。蜂拥而来的人潮让我不禁自问:“我的任务完成了吗?INSUNG 是不是不再需要我了?我是不是该离开了呢?“ 那种感觉就好像是看到自己的孩子终于出人头地 (巨 蟹 座的我就是充满母爱吧 ),而自己可以放心离开了。很多人也许不会明白,为什么我会有这种感觉。没有我,INSUNG 照样演戏;没有我,INSUNG 照样会红。是啊,这个世界不会因为没有了谁而停止转动,可是~~~~~~~~~
5 w; x9 g8 }% j& ~
! I- q5 _" [: w    记得第一次看到 INSUNG,他还是个有着如 BABY 般红唇的孩子。(虽然小他很多,但还是喜欢称他为  ”孩子“ 。一如喜欢也称自己为 ”孩子“。很温暖!) 那时有很多网友奇怪他的嘴唇怎么可以这么红。我也是,从来没有看到过一个男生的嘴唇这么红。哈哈~~~~~不知道是不是他的嘴唇诱惑了我呢?2001年,<<钢琴>>,一部虽然还不是我的最爱,却是给我印象最深,震撼最大的韩剧!直到现在都还深深留在我的脑海中,挥之不去。而更重要的是,我遇到了生命 中最重要,最想要去珍惜的人 (除了我爸妈外)-------趙仁成!他在<<钢琴>>里那残酷而绝望的眼神不得不让人心疼到陪着他一起痛苦和流泪。他演活了“敬浩”,也让“敬浩“成为了我的经典!这是我到目前为止最为震撼的韩剧男生角色,也是我认为 INSUNG 接到过的最好,最有发挥空间的角色。
  y) V' O* w0 s4 y9 v$ e3 [: R( j- }5 b
      <<射星>>,一部我个人很喜欢的韩剧,当时却没有在韩国引起多大的轰动,收视率也是一般。尽管和 INSUNG 搭档的是在韩国获奖 最多的女星----全度研,INSUNG 的表现也是可圈可点,可能是剧情不具备太大的吸引力,可以说这部戏并没有给 INSUNG 的演艺生涯上带来多大的光芒。唯一可庆幸的是,他和全JJ 成了好朋友,这对他今后的演艺事业或多或少都有所帮助吧。
4 y& e6 P7 X, k8 \1 f& G6 H3 X
+ g- z4 a3 C& Q' R0 N    <BA LI>,等待了很久,INSUNG 终于再出现在电视荧屏上了。之前,他一直忙于电影,可是好像各方面对他的评价都不是很高。<THE  CLASSIC>,风头完全被曹承佑盖过,影评几乎都说 INSUNG 表现呆滞。可是我知道不是,他只是错选了角色,因为这个角色本身就是没有什么再可被发挥的了,他已经做了他该做的。而后,是他自己单挑大梁的<南男北女>。我没有看,只是在网上看了一些花絮。只是觉得是一部为了搞笑而搞笑的片子,谈不上好看。没有在韩国造成多大的效应是意料中的事,当然票房也是普通。当他回来小荧幕的时候,我还在想,INSUNG 准备好了吗?<BA LI >成功了!虽然个人并不觉得这部戏有多精彩,可它的确成功了。而 INSUNG 在里面的表现一洗他之前电影上的颓势,不俗演技让他塑造了深入民心的角色”在民“,这无疑也是整套剧里最出彩的。ANYWAY,都为 INSUNG 夺得最佳男主角和迈入一线行列而感到高兴和骄傲。# S' l4 x5 {, O$ n  n0 \

% _! i) Q, F, m+ U% d+ O& v- {  r5 i    <春日>,一部看似会很平淡的片子,因为演员阵容并不能让人觉得有多大的惊喜和火花,尽管它打着日剧的牌子。但是出来的 效果的却出奇的好。INSUNG 没有让我失望,让我真正看到了他由男生到男人的蜕变。其实并不敢多恭维编剧,比起<钢琴>,他着实让我失望。不过导演的拍摄手法还是蛮让人欣喜的。喜欢 INSUNG 就那样静静地跟在 JJ 的后面,很温暖,很贴心。
6 l  z# |) ?5 P& u0 {( ^6 \+ {& t* t0 l- l3 e
       4年,喜欢一个人,不知道算不算是很长的时间。可是在这4年里,大部分的时间都只有感觉到孤军奋战和力不从心。没有人会对一个没有经典代表作的无名小卒感兴趣。记得以前,贴 INSUNG 的照片和介绍他的新闻的时候,总是得不到太多的反馈,顶多就是看到网友们留言说这个家伙长的不赖,很有STYLE。记得刚开始,只有 HANA,JEONBANG ,太熙和我,仅有的几个人在支持着。后来HANA 离开了,去喜欢了成佑和东元 (当然她还是在继续关注着 INSUNG)。后来 INSUNG 无论是电视还是电影的收视率都是平平。后来,我也来了美国,很多的功课,没有太多时间来论坛了。但我一直在等待,等待 INSUNG 真正的成功。而他也成了我在美国读书和生活的寄托。直到去年开始,一部<BA LI>火了 INSUNG,今年的<春日>让 INSUNG 更上一层楼,可我依然不认为 INSUNG 真正成功了。他还需要努力,他还需要更好的角色,他还应该在电影圈再接再励,证明给大家看,他不止是长的好看,演的更好看。! a# A- n- t1 w- v/ c3 M3 Y

; x! {" Y9 z: C& Q& s8 O0 T    4年,当初那个什么都不懂的任性孩子,现在的文字却越来越阴郁。4年的等待,我却感觉已经很久。<春日>之前,我还在担心,INSUNG 真的会沦为只是一个衣服架子而已吗?可是现在我放心了,因为我看到了他的努力和认真。我会继续等下去,等待一个更好的INSUNG 。这场华丽的等待永远都不会结束,只要 INSUNG 也坚持下去。虽然人生如戏,可我不希望这只是一场游戏。只是有时想起他时,也会害怕这场等待会因为太过华丽而变得苍白。
7 r( e6 O$ `+ g7 W, U& n& i) c$ D  I
PS:看到这么多喜欢 INSUNG 的姐妹们真是好开心啊,还有JEONBANG JJ~~~~~~~~~~面对你们,我觉得很羞愧,只是忙着自己的功课,却很少来这里。这一年多来,为 INSUNG 做的真是太少了。从这一刻起,我会奋起直追的。和大家并肩作战,为 INSUNG 加油~~~~~啦啦啦~~~~~~~~~: r/ Q. ]2 u2 _& m, C& ~
2 j. n: c& R' W1 w4 f
[ Last edited by orangejune on 2005-4-2 at 02:27 PM ]
+ T/ h" u8 I( W( f3 l) t+ |/ k3 V0 R
[ Last edited by orangejune on 2005-9-2 at 04:55 ]
[img]http://img6.picsplace.to/img6/8/__31614___21517_14.jpg[/img]

青铜长老

仁成很实在的一个人
2 p% e/ b& u( n一直在进步; c) N; d- V7 N( _, {
我会跟楼主一样' S# `& I7 T$ }6 d( K& H
永远支持他
조 인 성  ONLY

支柱会员

楼主很有心啊,, b& P/ e: F+ P' d0 L8 c
向你学习,支持仁成..........

青铜长老

以前看<the classical>的时候,只是觉得长得不错,到后来的bali完全迷上了他,因为看见了他的努力 ,他的光芒.a za a za fighting!
[color=blue]在民,你在天堂还好吗?[/color] [img]http://blog.lanyue.com/upload/user/57/366731_11210127.jpg[/img]

青铜长老

真的这么有吸引力吗?我有个朋友一直在我耳边念叨他,相信不久这后,我也会是他的粉丝了。+ S9 n0 V7 `+ y8 A4 v' b$ S
呵呵

黄金长老

除了華麗的等待,這小子上新戲的速度..也真是漫長的等待啊9 N0 J; Q: ?1 A! I+ ?; Y/ w0 q$ f

: I% {: Y; H% V9 \" ]& |[ Last edited by ilovedog on 2005-4-2 at 11:01 PM ]

黄金长老

我是通过射星认识他的,后来陆续看了巴厘和春日,感觉他一直在努力要摆脱外貌太好给他带来的一些负面效应,朝着真正的演员的方向发展。希望他的下一部戏的表现更好!!

账号被盗用户

Originally posted by ilovedog at 2005-4-2 23:00:
" ~5 ^4 S( _6 z& y, v9 n除了華麗的等待,這小子上新戲的速度..也真是漫長的等待啊

9 k: R# V* S0 D确实……谁能告诉我他现在在忙些甚么啊!?春日早完了,可是他的下一部怎么还没听到半点风声啊?

青铜长老

Originally posted by 夏木yph at 2005-4-3 04:37 AM:
* T) j& T# S' c2 D& s& G0 `确实……谁能告诉我他现在在忙些甚么啊!?春日早完了,可是他的下一部怎么还没听到半点风声啊?

% S/ n2 F( ~1 Z9 ]5 U5 s, b上周在日本忙着MAXWELL广告摄影,这周在忙着杂志摄影,虽然没有一天闲着,可是我最想在他的SCHEDULE中 看到的是剧集摄影或是电影摄影
2 k' Q: M8 r* H% B: Z, f& q5 ~) H& C6 a. U2 e- T
[ Last edited by vickey.wang on 2005-4-3 at 01:52 PM ]

初级会员

绝佳的外貌是把双刃剑
8 W0 l& j: `5 F既可让仁成获得更多的机会+ y  B1 {5 Q' ^& H+ a+ V2 ]0 X
也会让人轻易地忽略他在演技方面的投入与努力* w  b4 @' R6 W" A
从一个"偶像派"蜕变成"演技派"# g6 C1 {( H! Y& R
仁成的路还很长啊
  H7 U0 G1 @  _希望他走好~~~

青铜长老

仁成跨入真正的演技派巨星行列的那天应该不用等很久吧!反正我会一直支持到永远!

高级会员

唯一的爱_仁成.远远支持他.

黄金长老

呵呵,小妹妹,看到你在社区出现,好象回到了两年前的日子
/ h8 `( Z! O% f2 j' F: I3 o) [* o3 @$ o( X
我喜欢他才两年,你已经四年了哦~~呵呵& I, B  \4 Z$ x
, u  T6 R( q1 x/ ~; S
我最初看的帖子,应该都是妹妹发的吧~~
7 v  N. o8 o# K+ K5 v( ~6 W% w2 I1 R* u
妹妹虽然年纪小,不过那么有母性1 h$ D! r8 E/ C, x1 m
这是仁成的荣幸啊~~0 p! z  h4 t) ~% n  N  S

( r& w  G, J! \最近看你满长上网的,哈哈,莫不是被我之前那个帖子刺激啦
' {2 K' a/ ?6 Q# ?; A' A. G就是那个你说看了很生气而我很无奈的
; ^/ _: `6 [' R; D% G9 @
8 C8 K2 I/ ?- N3 P- N  t长大啦,我们的儿子

初级会员

我和楼主一样从《钢琴》的时候就开始关注他,我觉得他虽然是配角,不过发挥出色,风头盖过了男主角高修,那时我就对朋友说,这小子不错,有外形,演技又好,应该很快就会红,果然,他很快就踏入一线演员的行列。在《春日》里,我觉得赵仁成的演技更上一层楼,也洗去了不少稚气,演的比《巴厘》里好,《巴厘》已经拿奖了,这回演的更好,会拿什么奖呢?呵呵。

白金长老

Originally posted by 晴朗一夏 at 2005-4-3 14:50:
: N2 N) ~/ M) H( s* N, ?+ i绝佳的外貌是把双刃剑5 o! T+ z3 i! v% s# |1 c& @1 ?
既可让仁成获得更多的机会( ?# U4 C1 n, c
也会让人轻易地忽略他在演技方面的投入与努力: B! x  M$ t' C( q& p) u4 H! V
从一个"偶像派"蜕变成"演技派"# H5 l! Q( y6 V5 D& x3 F4 e9 D
仁成的路还很长啊
2 {/ l" p$ _& Y0 {% Z; p3 y希望他走好~~~

" a+ v# h9 t3 Y$ W
& E/ V0 R, Y6 a4 i0 C& t. ?( U4 B
$ h# n( j4 w) L2 D( l
; B- v. W* y/ q- C2 \0 e. {$ z& E  o嗯。。。。。同意。。。。。
. \! w  F5 j/ p  K  N9 F# P! o( h% F7 F3 f
希望仁成的下部戏。。。。能够真正的叫好叫座。。。。
- K6 S7 E7 `& |; B
) U  H( p& i# E+ V4 ~$ d& ~' t8 Y) O+ Z3 }+ D& b
同意楼主的意见。。。仁成的演技再不断进步,,,但他接的剧本,总是时好时坏。。。