QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: orangejune

[原创] 华丽的等待______ 给寅成

账号被盗用户

仁成是我所见到过的最才貌双全的年轻男演员!

支柱会员

支持仁成啊, 能看到他不断的努力和优秀的成果, 真得很高兴

白金长老

Originally posted by icy0213 at 2005-4-4 10:10 AM:% R$ e7 p8 ]7 F, _3 |. U8 E
仁成是我所见到过的最才貌双全的年轻男演员!

; z2 ]- C- P; v8 k5 R  E才貌双全呵呵。。没错没错。。。
  b( m' w  ?7 K: h2 |好想念仁成啊。。。早点接新作品好吗???不要再让我们等个一年才好。。。

账号被盗用户

看了巴厘后就彻底迷上他了
: y# r% ?7 z* v2 c# {" b0 c太可爱的家伙了
8 K, `' Y2 H6 M% `4 @因为喜欢他就去找了他历年来很多片子' g( ]. ?% n9 m" n8 G
像<不可不信缘><射星>,包括<春日>,表现都不错" |3 {. s6 h6 F" T# O5 R& H( N
不过我还是最爱在民,然后就是射星里面的角色/ K/ Z7 R4 q$ N7 _9 F+ W4 k7 @$ F
我也同意楼上筒子的意见,他接戏的本子确实是时好时坏,要注意点接戏质量啊

青铜长老

楼主我们都很支持仁成,虽然我喜欢他的时间还很短(一听您说四年了,好长时间呀),我会一直支持他的。呵呵!A ZA A ZA!FIGHTING!仁成

青铜长老

楼主真是一个专一的人
5 X5 P4 [& P; q7 l0 c1 s能爱一个偶像那么久
6 b4 k8 d0 \2 ~+ @/ Y3 W; f我就看一个爱一个啦& U0 [- ?# |: i/ ~
目前我的最爱是——仁成

黄金长老

呵呵,我在韩潮风翻射星和巴厘的旧贴都看到过楼主。。。真是资深成迷了。。。3 r2 R# a- x6 Z
巴厘刚开播的时候,那个帖子里大多数人都说冲着小苏和智沅才去看,没几个人支持仁成,所以楼主对仁成的支持让我印象蛮深。。。
% ^* I" p7 i0 ]楼主还在读书,好青春啊,可以跟着喜欢的明星一起成长,其实是件很有意思的事情。。。。
: e4 {& ?* h. z" h! m: [4 b7 Z
, ?8 ~4 e9 C% r6 }3 a; M7 ^# L  t) f[ Last edited by 流年阿飞 on 2005-4-4 at 02:31 PM ]
时间的旅人

青铜长老

QQ
支持仁成,希望我对他的支持也能有这么多这么久···我也会坚持下去,期待更多的仁成的作品

支柱会员

QQ
成成是一个有实力的演员,决对不会成为那种只有外表的花瓶,我是最近才喜欢韩剧的,所以我将一直支持成成!!!!!

高级会员

能夠持續喜歡一個遙不可及的人那麼久,實在是令人欽佩。  X. B+ z4 c- w- V+ S9 [
我覺得寅成有妳這麼一位超忠實FANS,真的很幸福。& j7 }  g5 i( j& K; _
有越來越多同好真令人開心。& O3 r5 D: v/ H9 d% H( y
我想很多寅成fans都會很關心他的作品品質,或許他仍在摸索階段,我相信他知道自己的目標是什麼!7 y! N2 B- Z5 {* Z& @# B$ A# }
不可諱言,外型的確是吸引人的主因。8 K' n' J* m0 I/ _6 X: M  o
然而對寅成或是所有喜歡他的人來說,內在實力的提昇是更被大家所重視。9 K7 a' P; ]2 d$ a
大家也會用較高標準來關注他的表現.....是種壓力,也是另一種助力
% y  \( T, r) D. t3 e8 Q  B- i. ]: m/ }1 J" G- \+ g
轉念就在一念間,相信他的選擇。大家一起為寅成加油

初级会员

no matter what he do or have done ,to tell the truth,he is the best actor in my heart.Although he is young,I will always support him .

黄金长老

看鋼琴的時候一開始不喜歡敬浩,也許是因爲不喜歡他太過激烈的情感
2 q; Y. Y- S) K* `' O但儅我看到他再宰敏和珠喜得面前放下所有的面具,所有的僞裝之後,我被這個角色深深的感動,也被仁成的眼神深深的吸引。
  t# |- J) l6 g6 Y% ?真的希望仁成能給我們帶來更多的驚喜和震撼

初级会员

QQ
有这么多FANS支持他,他一定会做得更好的!
[img]http://img20.paintedover.com/uploads/20/newfinepix.gif[/img][img]http://img20.echo.cx/img20/8974/24iy.gif[/img]
aurora0892 该用户已被删除
虽然他哭起来像包子,但我还是被那样的深情款款的眼神击中了。

黄金长老

QQ
仁成继续加油喔!!!!!