QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: orangejune

[原创] 华丽的等待______ 给寅成

初级会员

我最先看的还是巴厘岛,被在民一下子就给震住了
+ B+ W5 t3 J6 z$ R( u: O以至于之后看射星的时候非常不习惯他那么灿烂的笑容和活泼的性格# I' B( n" o! P/ K
春日虽然没有预计中的收视率,但我觉得仁成——应该是寅成真的长大了- h5 N/ n2 ]% N( w) ~! Z
如果说巴厘岛里的演技叫做惊艳,春日里便是真正的成熟, e+ o/ |$ y( T$ z
最近才看了钢琴,除了痛,还是痛

青铜长老

楼主对仁成的每一部戏都有自己的评价/ X8 s8 W- s7 u1 v. }+ j: L
对仁成的点点滴滴
8 M; |$ i! i2 z$ ~+ f. _- a对我而言真的好感动
' X$ S9 p$ d' c虽说我也很喜欢很支持他   但远远不如你1 [: |+ w+ ^  Q0 y+ r' f# i$ m
不管怎么说  身为仁成的粉丝  应该很高兴有你这么关心他的人

青铜长老

四年的成迷啊~!惭愧,我才做四个月的成迷.
. y: Z. C+ d5 x- T: o也许我做成迷的时间真的太晚了,我真的已经觉得的我们INSUNG很棒了啊.9 @) P$ B. Z7 h) j. j3 w6 U
看<春日>,我真的没有觉得他有多帅,但是看到第十集的时候,我脑子里闪现的一句话是"他真的演得好好啊~!"一年的时间看了几十部韩剧,喜欢的不多,记住的不多.当我看完<春日>时,我就知道我看那么多的韩剧,原来老天只是让我遇到他啊.

高级会员

仁成一直在成长  其实觉得在春日中的表现是他的真实演技  在BALI 中 总觉得他是有点超常发挥  呵呵  不过 他在BALI的表现真的是没话说 我看BALI 看了不下十遍了 每一遍都能发现他新的亮点  太完美 太成功 정 재 민 演活了  似乎他天生就是如此 举手投足贵气十足  一些小动作都很到位  真的很难得  那种贵族气质不是谁都可以表现出来的 哇哈哈
[url=http://comicc.org/bbs/plus_adv_get.asp?get=18317][IMG]http://comicc.org/shop/images/logo.gif[/IMG][/URL]

高级会员

如果喜欢仁成就一定要看BALI  如果你没有看过BALI  那你喜欢仁成还差的很远  从钢琴,大望,射星,巴厘,春日走来的我,从玛德琳,南男北女,爱有天意,人民公厕走来的我,一定不会骗你,真的经典
[url=http://comicc.org/bbs/plus_adv_get.asp?get=18317][IMG]http://comicc.org/shop/images/logo.gif[/IMG][/URL]

账号被盗用户

QQ
楼上的,你好厉害啊,寅成的戏一部都没放过,还差学校3就齐了啊!
4 w- S& l% x7 ~等待寅成的过程确实是漫长的,不过充满希望。。。。。。

高级会员

看了你的文字更想看钢琴了!听说编剧和天桥风云是同一人,是吗?
( q( t, x) Q/ q天桥也是我觉得编剧编的相当出彩的韩剧,至今情节仍挥之不去!
: k/ X$ y  X# S7 b$ B- \6 TINSUNG的确是很有潜质的演员,从爱有天意开始关注他,虽然戏份很少,角色也没有发挥的空间,但还是圆了女生关于暗恋的梦.BALI中的在民演的非常生动,可爱又可怜的人物!

支柱会员

祝福他以后越走越顺利!
[img]http://www.olivivien.com/images/gwtwsig02.jpg[/img]最爱裴裴~~

社区元老

QQ

倾注所有的爱给赵仁成!!

小私心一下哦。:P:P
$ I+ f* x' A+ I+ l1 `顶你的贴啦,可是我得拉拉观众哦……; [/ P7 `, Z' q  b9 \' u
《爱的香气》量身定造——给仁成的爱。:P:P; q; j4 s# T* u& c/ V

+ C) l' o. N  }( y* ]$ G" b欢迎光临本社[讨论区]观看,谢谢!!
: n+ H, j5 V2 S7 \1 q, ?4 J

# [9 u- [* P5 T0 h0 b* K
) k# b+ X9 t8 A/ L, o) L

登录/注册后可看大图

/ \# F9 I) B/ H
! \" A# {' S. |% C# F. Q3 P# p[ Last edited by candywrf on 2005-7-11 at 06:41 PM ]
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

支柱会员

QQ
好像近来寅成的贴子越来越多了呢,越来越来的人喜欢了呢,让人高兴呢.0 g' i" ^0 J. U3 h+ G5 t4 n, Z3 V. G
呵呵,好久了呢,认识INSUNG一年多了吧,虽然找到了自己最喜欢决定一直喜欢下去的两只.
* X) f3 S( n: ^! u但是不会忘了对INSUNG的关注,忘得自己曾经喜欢过的哪颗小星星.相信他的光芒会更加灿烂!

初级会员

i will support insung forever!

支柱会员

他太神奇了!!!!!!!让人着迷!!!!8 G# B8 R% M5 a! J
好喜欢他,,,,,
cgyxc 该用户已被删除
楼主4年的岁月偶错错过了,但以后的岁月寅成有我忠实的相随.

青铜长老

这是成为他FANS以后第一次陪他过生日,2 W" K  j/ a7 n* o9 w8 k
之前的四年错过了,- h. h! p5 `' E
以后他每年的生日都会有我的.

支柱会员

感动。。今后我们大家共同支持他!寅成,加油!