QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】韩国的未来之星-谈韩剧里的小演员《顺便谈一下黄色手帕里的小精灵郑智勋》

黄金长老

韩剧不但剧情和歌曲以及男女主角吸引人,我想有很多人也注意到了里面的小配角吧!我记得去年底看kbs和sbs的颁奖晚会的时候里面有专门为这些小朋友们设立的奖项。回想起来的确有很多小演员的表演让人印像深刻。《以下是我的推荐有很多我都不知道他们的真实姓名》
   1《蓝色生死恋》里的小恩熙。我想让人印像深刻的小演员首推应该是文根英了吧!她那像水龙头似的眼泪当初不知道打动了多少妈妈的心,现在她能这么红除了蓝色生死恋的轰动也和她自己的天赋是分不开的。这个小女孩好像天生就会演戏似的,演技完全不能和她的年龄划上等号。难怪她那么小就到处得奖了,不过有很多童星长大后就没有小时候那么出名了,我希望她能再接再厉拥有更好的明天。
   2〈浪漫风暴〉里沈很河的龙凤胎。这部片子刚接触韩剧的人很可能没看过,说起来当时的李秉宪还是个嫩嫩的小伙子呢!现在是满身的男人味。这部片子给我留下印象的除了男女主角就是里面的小配角了,一对可爱的小朋友,长的超可爱,特别是小男孩他有着与他年龄不符的成熟感,他和妈妈沈银河妹妹以及外公住在一起也许是很小就失去了父亲所以他就挑起了照顾妈妈妹妹和外公的责任,(说起来好像太严重了毕竟他只有几岁)当提到他妈妈要结婚的时候他马上想到的是经常照顾他们的一位叔叔,可以听说妈妈要和一个打拳击的叔叔结婚的时候他非常反对,因为他知道那个人并不能带给妈妈幸福,于是做了些小朋友常做的事来破坏他们之间的关系,还记得有一场戏是他们全家出去吃饭结帐的时候却是沈银河付的,(当时的李秉宪很穷)当那个小男孩看见后马上指出为什么是妈妈付帐呢?男生和女生在一起时不都是男生付的吗?我想大家都知道李秉宪当时该有多尴尬了吧!还有后来他们结婚后出现矛盾时他也会用小孩的方法在学校偷东西让他的爸爸妈妈见面,好可爱哦!不过从那以后就再也没看过他演的戏了,也行哪部戏里有他我没注意吧!
   3《大长今》里的小长今的扮演者,这部片子我是最近才看没多久,我佩服她的地方就在于她背台词的功力,真是厉害啊!看上去也是几岁的样子但是说起一长串的台词还是很有把握的样子,大家都知道大长今是一部历史片,像这样的片子里面的台词都会很难记,特别这部片子里有很多医药方面的术语以及历史方面的东西包括的内容可以说超广的,我想那些年长的演员都会觉得很辛苦吗!只要看到她嘴里不停的说着台词我就很佩服她。真是有前途啊!
   4〈对不起,我爱你〉里小苏的外甥,他好像在去年的电视颁奖晚会上得奖了哦!这个小演员也是看上去很成熟的小演员,和演她妈妈的演员的对戏非常精彩。长的也有偶像气质,有前途。
   5〈天堂的阶梯〉里的小崔智友和小权相宇。这两个人比起上面的小演员来说算是大点的了吧!应该有十岁以上了吧!但是也是属于小演员的行列吧!特别提的是小崔智友这位小美女,也是哭戏一流啊!将来可能是崔智友的接班哦!至于那个小男演员长得好帅哦!最近放的〈悲伤恋歌〉里权相宇小时候好像也是他啊!不知道有没有说错。
   6〈美好人生〉里的小baby,无话可说不管是刚出生还是长大都只有两个字可爱!超级可爱。
   7《黄手帕》里的郑智勋,终于轮到他了。明天晚上大家就可以在央视八套看到这部在2003年推出的高收视的作品了,我想在大家看这部片子前还没有人知道我说的这个名字郑智勋吧!因为这个人物在电视的中后期才会出现,他就是女主角尹慈英的儿子智勋,其实他是跟他妈妈姓的,但是看完这部片子的人一定会和我有一样的想法就是他跟男主角郑荣俊姓。不知道这个小孩的真实姓名是什么,但是看过他的表演真的很佩服韩国导演,在哪找到的这么可爱又会演戏的小演员啊!说起他来觉得他很可怜因为从小就没有爸爸,但是他却又很幸运,周围有那么多关心爱护他的叔叔阿姨,还有个很好的郑荣俊叔叔做他的爸爸。在他刚出现前我还只是觉得他是个可爱的小男生,就只是长得很可爱的那种,但是到后面他知道自己的身世后的表情简直让我吃惊。真是个小演技派啊!《当女主角慈英要结婚但又怕儿子不能接受新爸爸的时候问他:“你喜欢荣俊叔叔吗?”本来还很担心的慈英听到的答案是:“喜欢啊!我好喜欢荣俊叔叔哦!我希望他当我的爸爸。”当时的慈英就流出了泪水。而她妈妈尹慈英和郑荣俊结婚后想告诉他他的亲生爸爸是谁但是由于他太小怕他接受不了所以一直都没说,但是当他亲生爸爸得癌症快死的时候她们决定告诉他这件事,看到这里的时候我真的觉得好残忍,对一个只有几岁并过着快乐日子的小朋友来说真的太过份了,他一直以为自己的爸爸已经去了天国但是当他第一次听到新爸爸给他解释当初为什么会骗他他爸爸已经去天国的时候他居然抱住新爸爸说:“我更喜欢爸爸了。”好像他感受到郑荣俊把别人的儿子当自己的儿子一样看待的伟大心情他都能感受到似的。还有最后当慈英把他亲生爸爸是谁告诉他后他却装的很平静指着地上的蚂蚁说“妈妈,好多蚂蚁哦!”其实他幼小的心灵已经默默的接受了一切。这么小的年纪居然会把事情藏在心里。后来见到他一直以为是爸爸朋友的那个叔叔(他的亲生爸爸)后他就不理他,回到家受到妈妈的责问也是不说话,但是见到喜欢的新爸爸却扑到了他怀里,仿佛只有在这个人怀里才能感受到温暖。说实在的真的很欣赏这个小伙子,帅帅地演技又好。大家看的时候一定要注意啊!

[ Last edited by xyz301 on 2005-4-4 at 01:11 PM ]

[ Last edited by lalanono on 2005-11-11 at 22:36 ]

社区元老

我喜歡羅曼史的小公明
美妙人生的小莘菲(嬰兒和長大的都喜歡)
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

白金长老

啊,总算让我等到黄手帕了。
这次一定要看看楼主说的小孩。

说到小童星,最喜欢的还是惠媛。

黄金长老

补充:第六的美好人生就是最近的新片《美妙人生》!里面可爱的小朋友当然就是小莘菲啦!可爱可爱

初级会员

很期待,希望早点看到。特别是楼主说得那位小童星。

支柱会员

巴黎里的小男孩也不错

青铜长老

顺风妇产科看过没?里头那个小丫头演的很好啊~~~~~~~~~

支柱会员

对呀,顺风妇产科里的那个小女孩也超级可爱~~~~~

初级会员

QQ
还是最喜欢小莘菲了,超级可爱啊

白金长老

还有尚道里的宝丽啊,可爱呢。不过好像现在没什么声音了^_^
[img][/img]

高级会员

Originally posted by wahj at 2005-4-5 09:07 AM:
巴黎里的小男孩也不错

对的,这个小男孩也超可爱的,基朱还几次被他弄的很尴尬。

初级会员

吓了一跳说
偶还以为那个郑智勋是说RAIN呢
原来是戏里名字哦

高级会员

最喜欢小莘菲了,超级可爱

新手上路

每次看《蓝》都会很佩服她,真的超有感染力
我的世界很小很小,小得只有我自己触摸的到,蓝蓝的天空,青青的绿草,还有一点点思绪的飘摇……

青铜长老

我喜欢看《天堂的阶梯》里的小崔智友和小权相宇。演的真好