QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【综合】韩国的未来之星-谈韩剧里的小演员《顺便谈一下黄色手帕里的小精灵郑智勋》

青铜长老

偶觉得悲歌里的小女孩超赞,很PP呢

初级会员

悲恋和天堂里的小相佑不是同一个小演员,天堂里的小松洲是《看了又看》里饰演姑妈的儿子善南那个小演员扮演的,只是比在《看了又看》里张大,张高了不少。

支柱会员

怎么没有 看了又看 里姑姑的儿子呢
他的真名好象叫白成炫
后来天国的阶梯里的小权相宇是他
而且海神里男主角的小时候也是他演的
很棒吧,很有美男子的架式
而且演看了又看的时候就可以看出是个小机灵鬼了!

账号被盗用户

小莘菲,我以前就很喜欢她

账号被盗用户

Originally posted by bearrykennie at 2005-4-5 03:34 PM:
楼主,《天堂的阶梯》中的小男演员和〈悲伤恋歌〉里权相宇小时候不是一个人啊。先不说长相,年龄上他俩也有非常大的差距。明显是〈悲伤恋歌〉里小权比较小啊。不过细心的人可以发现,〈悲伤恋歌〉里小权和〈情书〉里小安德烈是同一个小男孩啊,偶最稀饭了,长得超像小版的苏志燮(尤其是那个眼睛)。

这个小朋友还在<别告诉爸爸>中有精彩的表现。

高级会员

郑智勋不是rain的原名吗?还有我想问一下《18 29》演江峰万高中的那个帅男叫什么,有人知道吗??
拉 拉 ~~~

白金长老

最喜欢文根英

白金长老

QQ
《悲伤恋歌》里权权和金喜善小时候的小演员表现的太好了!!!那么小就把那种感情表现的很感人。。。那个小女孩演的盲女也是惟妙惟肖!

支柱会员

罗曼史的小孔明和黄手帕的那个小男孩长的好象,只是黄手帕的那个更大,我怀疑是不是同一个人。长的真的很漂亮可爱,美妙人生的女孩子真是太漂亮,本来都觉得韩国的女孩子不好看的。白成玄也很不错,越大越帅了

初级会员

智敏是挺可爱 的。
还有我总感觉余娜像个小南瓜,也挺好玩。
感觉韩国的演员好像天生会演戏似的。
有好多小演员的表演都挺讨人喜欢。

黄金长老

Originally posted by 赫赫有我 at 2005-4-12 14:41:
《悲伤恋歌》里权权和金喜善小时候的小演员表现的太好了!!!那么小就把那种感情表现的很感人。。。那个小女孩演的盲女也是惟妙惟肖!

超级同意,抱抱.
[img][/img]

支柱会员

楼主好细心的哦
喜欢神话,喜欢英兰“我是神话永远的妻子”

白金长老

Originally posted by monkeytiao at 2005-11-10 19:55:
罗曼史的小孔明和黄手帕的那个小男孩长的好象,只是黄手帕的那个更大,我怀疑是不是同一个人。长的真的很漂亮可爱,美妙人生的女孩子真是太漂亮,本来都觉得韩国的女孩子不好看的。白成玄也很不错,越大越帅了

小孔明和黄手帕的小男孩是同一个人
他还演过好多啊,都不记得了
很可爱的小孩,很喜欢

黄金长老

BL里的小baby的确很可爱~~
叫什么来着~~
哎~~年纪大了~~

新手上路

弱弱的问一下各位:美妙人生里的菲菲和金三顺不爱讲话的小姑娘是一个人吗?????是不是三顺里的是美妙里的长大版呀????????????

我喜欢罗曼史里的小男孩和美妙里的菲菲.超可爱的.