QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【综合】韩国的未来之星-谈韩剧里的小演员《顺便谈一下黄色手帕里的小精灵郑智勋》

黄金长老

《黄手帕》还没有看过
但是对韩剧里其他的小演员都记忆深刻哦
不知道有没有楼主介绍的这位小演员的照片啊?

支柱会员

QQ
Originally posted by yuminbbs at 2005-4-5 10:37 AM:
最喜欢小莘菲了,超级可爱

baozi15

初级会员

〈天堂的阶梯〉里的小崔智友和小权相宇。这两个人比起上面的小演员来说算是大点的了吧!应该有十岁以上了吧!但是也是属于小演员的行列吧!特别提的是小崔智友这位小美女,也是哭戏一流啊!将来可能是崔智友的接班哦!至于那个小男演员长得好帅哦!最近放的〈悲伤恋歌〉里权相宇小时候好像也是他啊!不知道有没有说错。
—————————————————————————————————————————————
楼主,《天堂的阶梯》中的小男演员和〈悲伤恋歌〉里权相宇小时候不是一个人啊。先不说长相,年龄上他俩也有非常大的差距。明显是〈悲伤恋歌〉里小权比较小啊。不过细心的人可以发现,〈悲伤恋歌〉里小权和〈情书〉里小安德烈是同一个小男孩啊,偶最稀饭了,长得超像小版的苏志燮(尤其是那个眼睛)。
普天之下,唯熊独尊

账号被盗用户

偶也以为郑智勋是说RAIN,马上跑来看看。晕

黄金长老

还有罗曼史里滴小孔名也超级可爱的所~~~

青铜长老

QQ
我也觉得小莘菲太可爱了!!
不论是那个小BABY还是三岁的漂亮的小女孩都太可爱了!!
要我有这样的孩子,我会爱死他的!!

初级会员

罗曼史里面的公明,天啊,那么可爱,居然还想丢弃!!!!
不要,我要,我宁愿当未婚老爸,嘿嘿

支柱会员

很喜欢“天堂”里面的小松侏,笑起来两个小眼睛眯眯的,好可爱啊!!好象是叫白什么!!他叫什么,我又忘记了!!

黄金长老

其实我挺喜欢<玻璃鞋>中姐姐的扮演者的,不知道叫什么
还有悲歌中的两个小演员,好可爱的.
[img][/img]

初级会员

QQ
misa里的小男孩有着和他年龄不符的成熟气质,演技也不错啊,去年kbs的演技大赏他也拿奖了,连发表得奖感言时都显得好成熟,有点小大人的感觉。
[img]http://www.xjmz.com/albumn/20054122028451.gif[/img] [img]http://www.xjmz.com/albumn/20054122026541.gif[/img] 两个我爱的宝宝

白金长老

<浪漫风暴>还没有看过,所以不知道

支柱会员

Originally posted by jieershuang at 2005-4-5 10:22:
吓了一跳说
偶还以为那个郑智勋是说RAIN呢
原来是戏里名字哦

呵呵,握个手!!偶也是看到郑智勋三个字就冲进来了~~~~原来不是宝贝啊~~

悲歌里演QQ小时候的男生演技真是好到出奇!看悲歌的时候为他流了多少泪啊~~再加上他那双酷似苏苏的眼睛,完美了!!期待他以后的作品!

新手上路

!!!!!!!!!

喜欢文根英!

高级会员

唉,我也以为是Rain呢!
[img]http://www.student.buct.edu.cn/SNC/Forum/uploadface/200471522184.gif[/img]

高级会员

Originally posted by 如姿蜜 at 2005-4-5 11:37 AM:
我喜欢看《天堂的阶梯》里的小崔智友和小权相宇。演的真好

握手+拥抱,严重同意滴!