QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: icecream

【美妙人生】【个评】看 wonderful life

账号被盗用户

Originally posted by wonders at 2005-4-30 12:00 AM:
我不同意楼主的说法,虽然结尾有些仓促,这是韩剧都有的问题,但是WL是部很好看的片子,

1、WL只有16集,从来都没有感觉到有拖戏,节奏是很快的。轻松明快又不失感人的情节

2、这部戏是没有爱情的两人有了小 ...

绝对顶

社区元老

我觉得很好看.演员都很出色.

青铜长老

老實說美妙人生前三集並不吸引我
情節雖然逗趣,但並沒有太多的感受
是從第四集小寶寶出現後,才開始覺得這齣戲好看!
美妙人生之所以吸引人,並不只在於它是一齣歡喜冤家的愛情故事
而是可以看見一家三口在生活中彼此互相扶持,一同成長的過程
這過程遠比一般的單純的愛情劇更來得貼近生活且感動人心
也是我喜歡美妙人生的原因

账号被盗用户

QQ
要是不好看的话,我也不可能重新再看一遍,虽然,情节前后差距很大,但是还是很喜欢演员的表演,不论是EE,在元还是其他配角,他们都用心了,很喜欢.

黄金长老

下了差不多20多小时才下完最后两集,
看到有时候只有1.多的下载速度,真恨不得砸电脑
可是为了最快的看到,只好耐下心来下载,
其实各位支持WL的根本不必建议有些人的话哦
从我下载的速度我们就可以了解WL有多受欢迎,
速度那么慢,可见有多少人在抢着下载了
eugene和在元在WL中的演技让我哭的淅沥哗啦
可爱的莘菲就更不用说了
反正现在我是又中毒了
我爱WL拉,
虽然有苦有泪
但我是哭并幸福着^

黄金长老

楼主说的真是....有点过哦!!
我觉得韩国的片子不都是走的以情动人的路线嘛,,何况啊,这个不比韩国早期的连续剧简短多了,而且啊,我们都喜欢看韩剧不就是因为他们情感丰富呀...
演员嘛,就更好拉,不都是男的帅,女的美,演技也很好啊!!总的来说就是OK哈..
OO~~

黄金长老

虽然我们是和平主义者,不主张战争!!!
但是........
不是说我们放弃武力
虽然承认!每个人的欣赏的角度、喜欢的东西都是大不相同的,
但是
这也不代表可以把自己的想法强加于人!

所以~~~~~喜恶只是个人问题,大家立场不同。只是我觉得不需要如此表达...
个人很喜欢WL,我想评判一本片子成功与否,不可否认,收视率的确是一个因素.
但是,也不能就认为说收视率不好就一定不是好片子.
好 还是不好  在没每个人的心里都会有一个自己的衡量标准.!!  

p. s有WL 的地方,那里可以没有我  ☆★的出没........

青铜长老

QQ
中间的几集确实有点一般,可是总的来说还非常不错的!
特别是小辛菲,演得太好了,简直是天才!也许不如秀兰。邓波尔那样会唱会跳,可是在可爱这点上一点也差呀!!
如果10分满分,我给8分吧!

白金长老

不是很喜欢这部剧 尤其不喜欢李志殉 还有里面那个女配角我已经看到她第N次演坏女人了!

青铜长老

剧情的确一般,但是演员都太棒了,没有一个不出彩的.

支柱会员

這部戲其實如果再回頭去重看一遍
會有一些不同的觸動...
覺得裡面有好多小細節
承桓哥哥嫂嫂作的那個夢...最後果真是生了雙胞胎
還有世真一家三代女人間的微妙關係...
又對比於承桓一家....
其實光世真一家三代那三個女人  媽媽->世真->莘菲.. 外加一個攪局的姐姐
就帶給我們很多的感動....
這戲有一個地方很厲害...往往上一秒才剛陷入感動的情境中...
下一秒就又讓你忍不住發笑...
有種哭笑不得的感覺

社区元老

本來不想回覆這帖的
因為看戲每個人的看法一定不同
我與樓主剛好相反
所以本來打算就讓它沉下去就好了
但是看到那麼多朋友的回應
尤其是2樓和8樓的回應
讓我忍不住要回覆讚揚她們
寫的太好了
完全是我想說的
莘菲就不用說了
小小年紀演的真好
EE的表現也讓我很滿意
載沅把承桓這個角色演的更棒
從一個孩子氣的大學生爸爸到一個成熟有擔當的男人
載沅都演的很到位
尤其最後幾集因為莘菲生病
載沅的表現讓我直掉淚
總之這部戲我是越看越喜歡
期待台灣快點播出
我相信一定會很受歡迎的
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

初级会员

其他的演员,演技没看出有多出彩,普通的演技...
==以上引用樓主==

我覺的你可能要求太高了吧..

我看前六集的時候哭的多慘啊,
我覺的女主角和她媽媽演的對手戲超級成功的耶,
我狂哭了好幾次…

也因為這幾場戲,我還愛上看Eugene的作品...

說除了莘菲,其他人都很普通,
真的挺傷人的…

账号被盗用户

QQ
呵呵,看来大家都对8楼的帖子情有独钟啊,说的真是太好了^_^
小姐 美女 特服 小妹 保健

初级会员

我看到后来都哭了。真的很感人,这也表明了他们的演技逼真才能让我们感受到当时作为父亲母亲的那种痛苦,幸好结局是这样,如果不是我要哭死的