QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: icecream

【美妙人生】【个评】看 wonderful life

初级会员

絕對同意2樓與8樓說的~~~
我覺得美妙人生真的很好看ㄚ...
而且說實在的收視率不代表什麼吧
[img]http://image14.hompy.buddybuddy.co.kr/album/Org/2005/03/02/31/won00.gif[/img]

白金长老

我很喜歡看兩個人對莘菲表現出來的愛,完全傾注在她身上的樣子。
可能以後也不會再生其它小孩了,因為太愛莘菲,愛都給盡了,怎麼還有力氣去愛另一個孩子。

[ Last edited by linshuhui on 2005-5-15 at 01:58 PM ]

白金长老

才看到第四集~~~很不错~~很好看~~~莘菲在婴儿的时候就很口爱

账号被盗用户

QQ
个人觉得后面的部分真的不怎么好

初级会员

QQ
支持美妙人生!支持载沅!支持EE!支持莘菲!

青铜长老

QQ
Originally posted by germini at 2005-4-30 02:11 AM:
如果你期待的是一部浪漫唯美的爱情剧,请不要看美妙人生;如果你只是希望用韩剧来打发时间,轻松的笑一笑,那它也不适合你。什么是《美妙人生》? 有笑有泪,有苦有甜。开心时能让你笑到岔气,悲伤处你的泪水想止 ...

第八楼的同学说的太好了,楼主不能太主观了!!!
<美妙人生>呈现给我们的是——少不经事到长大成人的爸爸、背负许多压力却坚强的妈妈、可爱又懂事的女儿——一家三口从不情愿组成家庭到同心坚强面对病魔的生活剧,真实、贴切、有笑有泪、有苦有甜,何谓“美妙人生”这就是“美妙人生”!
虽然一夜情、契约婚姻、白血病(老套),但是演员们诠释的很到位,很多观众被它打动,楼主不也是被WULI XINBI 打动了吗?只要能打动你的,就是一部好戏!!!

支柱会员

Originally posted by germini at 2005-4-30 02:11 AM:
韩剧里会谈恋爱的高手多了,可是像承桓这种从少不经事的大男孩转变成懂得了什么是责任的成熟男人形象真的是寥寥无几,载沅却很成功的诠释了这个年轻爸爸的角色。开始我们因为承桓的不懂事而对他诸多埋怨,细想想正是因为载沅演得好演得像,我们才把承桓当作了真正的他。而十集后就像2楼的朋友说的,真的是被载沅完全打败了。我很佩服载沅,他没有因为追求超高的人气而总是接些讨好的角色。从罗曼史到美妙人生,他在戏里是多变的。没有一味的重复自己,而是不断的在挑战新的角色新的形象。这样的演员才是具有生命力的!

呵呵,我同意你这部分.
<嫂嫂19岁>也是这样,载沅选择了民载的角色,让我很是佩服.
佩服他年少的决断.

青铜长老

和楼主的感觉一样。
WL前面几集好搞笑,到了后面就越来越变味了....
演员除了辛菲外,都发挥得不够好。
搞得喜不喜,悲不悲的。
到最后还要搞出个老土十足的白血病。 =_=~~
.

高级会员

我也同意楼主的意见,真的感觉越看越乏味,最后浏览一下结局就算了事。如果没有精彩的剧情,即使演员再卖力也徒劳无功。

初级会员

喜欢EE~~支持他~

萝卜青菜,各有所爱。不多说了

青铜长老

昏了,我好像觉得我不该看这部片子了,感觉不怎么样呢,不过个人挺喜欢金在元的,希望他多多出好片子阿

高级会员

QQ
很喜欢小心飞

hala bo ji

ca lang ye you

支柱会员

这部戏总体来说不能算很好,但也不像楼主说的那么差,演员都演的很买力,不过可能是编剧的问题吧,总觉得情节有些乱<个人意见>,整部剧一开始还好,后面的情节就有点跳来跳去的感觉,不知道他想要表达的是一个什么意思

初级会员

QQ
楼主太主观了·!没有用心去看就没有资格来评论这部剧的好坏!收试率就那么重要吗??比起那些爱来爱去的最后死掉的好多了!~虽然是同样的剧情但是不同人来诠释是不一样了·!在楼主的心目中什么才是好的剧情好的演员呢?虽然我很气愤竟然会有人说这种话来!~但是别人自己的感觉也是不一样的!~我也没资格评论!~但无论如何在评论之前请用心来看一看~!

初级会员

不占成楼主的看法,韩国的收视率不代表什么的,我觉得韩剧社区里的人气才是最重要的。