QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【黄手绢】喜欢《黄手绢》的请进

账号被盗用户

中央电视8套正在播放的电视剧《黄手绢》是继《人鱼小姐》之后引进的又一部长篇韩国家庭生活剧,听说以后,觉得还不错,就去买了一部,但是我买的那部的配音应该是台湾版的,有的地方让人受不了,尤其是美玲的声音,特发嗲。
开始的故事结构跟蔡琳和蔡莳萝演的《女人万岁》很相近,所以觉得有点老套。其中讲述了尚民与紫英、尚民与闵珠、紫英和英俊、泰英和善珠、泰英和美玲之间复杂的的感情纠葛。我个人最欣赏的还是泰英和善珠之间的爱情,总是以为他们经过艰难的抗争之路,会尝到爱情那甜美的果实的。但是剧情的发展出乎意料之外,泰英为了善珠的一场悲伤的醉酒,为美玲创造了机会。让泰英误以为与美玲发生了关系,然后不得不与她结婚。美玲可以说是非常勇敢的,为了赢得心爱的男人,在韩国这个保守的国家中,承认在婚前有了性行为那需要很大的勇气,但是她也是自私的,为了自己的幸福,欺骗了所有的人。
我想问问所有看过《黄手绢》的朋友们,你们是希望泰英和善珠在一起?还是和美玲在一起?说出你们的理由。

[ Last edited by lalanono on 2005-5-21 at 09:30 PM ]

新手上路

我不喜欢美玲,她太自私了,虽然是因为爱泰英,可是用这样的方式太过分了,不仅让泰英痛苦,也让她的父母为她伤心。她其实就是一个被宠坏了的公主,她做事只是想到了自已,却从来不为别人着想。看着她的父母为她的事那么伤心,却还是不肯把事情真象说出来,到她妈妈终于妥协了,她就像做了一件多么了不起的事似的那么得意。如果说泰英和他一样,那我还会为她因为爱情的那份坚持而感动,可是这所有的一切却只是她的一厢情愿,是她用那样卑鄙的方式强迫让泰英接受的,这就让人觉得她太可笑了。而善珠,虽然和泰英是真心相爱,可是她们之间不论是彼此的身份还是两人之间那复杂的关系都注定了他们不能在一起。不过还好在现实中他们已经是夫妻了,祝福他们。

新手上路

今天我正好看到美玲骗泰英,但美玲的爸爸不是告诉泰英没那会事了吗?后来怎么结婚啦?真奇怪!

新手上路

美玲也不壞阿...

我覺得美玲很單純阿...
雖然做了錯事...但是在和他跟泰臨結婚之前...還是有做一番告白
叫泰臨不需要爲了負責而娶她阿...
而且...或許這對於泰臨和善珠是最好的結局...
我很難想像善珠嫁給泰臨後成為家庭主婦的樣子...
生活上的差距...或許會讓他們變的不幸福...不是嗎?
或許...美玲的單純...就是它可以輕易克服善珠很難辦到的事的一項利器...
泰臨也是了解到這點才決定和美玲在一起的吧...

初级会员

看央视播的看了几次...实在看不下去...气的我~~~那个男的对女主角怎么那么狠啊!!!
[IMG]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=75Gp6zYgq0TLEwqNw0UJNg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://see.a187.zgsj.com/bbs/UploadFile/2005-2/2005227212541419.gif[/IMG]

支柱会员

Originally posted by learning123 at 2005-5-4 06:42 PM:
今天我正好看到美玲骗泰英,但美玲的爸爸不是告诉泰英没那会事了吗?后来怎么结婚啦?真奇怪!

因为他也喜欢美玲啊
哎,两情相愿!!!!!!!!!没办法
呵呵

高级会员

好看好看!我看了6集了!五一期间,现在BT下载看了。打算每天晚上看一集,好有味道的一部戏 ~~~~~
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v601/zaotianhao001/1.jpg[/IMG][IMG]http://img.photobucket.com/albums/v601/zaotianhao001/2.jpg[/IMG]

支柱会员

真讨厌~~~~我们美玲哪里差了~~这么单纯又可爱的女孩子上哪儿去找啊~~~
说到声音,你知道给美玲配音的人是谁吗?就是给雅利英配音的陈红姐姐,这么好听的声音居然说不好听,我看你根本就是随便找一个不是缺点的缺点硬给美玲加上去!!!

白金长老

那最后泰英是和谁在一起呢?
这么长都看不完

黄金长老

QQ
这电视剧我最喜欢的就只有美玲一家了
其他的人扮演出来的个性都非常奇怪
让我不明白怎么会有这样的人

高级会员

Originally posted by 晓晓 at 2005-5-4 11:39 PM:
这电视剧我最喜欢的就只有美玲一家了
其他的人扮演出来的个性都非常奇怪
让我不明白怎么会有这样的人

哎哟
晓晓
跟你一样稀饭美玲一家子
挺温馨滴
特别是她老爸超可爱

支柱会员

个人觉得泰英跟美玲在一起会比跟善珠在一起幸福,郑英俊也不错,为了紫英什么都愿意,他们早相遇就好了!

支柱会员

喜欢美玲,虽然任性却直爽可爱,知错就改。美玲爸爸也是天下第一好丈夫好爸爸

新手上路

希望看到泰英和善珠在一起,因为他们真诚地相爱过,这个在现实中已经实现了。
和美玲也未必不幸福,因为美玲非常爱他。
那个李俊民真的是太坏了,紫英说有了孩子,他一口说打掉,闵珠说有了孩子,他高兴得不得了,再怎么说也是爱过的人,怀的他的孩子啊,太无情了,演到后来又对紫英念念不忘似的,坏人,大反派。

黄金长老

喜欢郑英俊和慈英,郑英俊可真的是痴情种子啊,还喜欢她的儿子好可爱