QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫燕尘缘

【黄手绢】喜欢《黄手绢》的请进

支柱会员

Originally posted by 樱桃小丸子 at 2005-5-4 11:18 PM:
那最后泰英是和谁在一起呢?
这么长都看不完

和美玲。

支柱会员

Originally posted by lanshing at 2005-5-4 09:48 AM:
我不喜欢美玲,她太自私了,虽然是因为爱泰英,可是用这样的方式太过分了,不仅让泰英痛苦,也让她的父母为她伤心。她其实就是一个被宠坏了的公主,她做事只是想到了自已,却从来不为别人着想。看着她的父母为她的 ...

是啊,我也不喜欢一开始的美玲,但后来跟泰英结婚后的美玲还是很可爱的,我很喜欢!
还有,一般演员都是在现实生活中不能成为一对但在戏中却(总)能终成眷属,而这部戏中的严正勋和韩佳仁却倒了过来:在戏中不能终成眷属,但在现实生活中却真的成了一对!真是太巧了,属于特例!恭喜他们!
这部戏应该是严&韩的定情之作吧?!

支柱会员

Originally posted by lanshing at 2005-5-4 09:48 AM:
我不喜欢美玲,她太自私了,虽然是因为爱泰英,可是用这样的方式太过分了,不仅让泰英痛苦,也让她的父母为她伤心。她其实就是一个被宠坏了的公主,她做事只是想到了自已,却从来不为别人着想。看着她的父母为她的 ...

是啊,我也不喜欢一开始的美玲,但后来跟泰英结婚后的美玲还是很可爱的,我很喜欢!
还有,一般演员都是在现实生活中不能成为一对但在戏中却(总)能终成眷属,而这部戏中的严正勋和韩佳仁却倒了过来:在戏中不能终成眷属,但在现实生活中却真的成了一对!真是太巧了,属于特例!恭喜他们!    
这部戏应该是严&韩的定情之作吧?!
莫言 该用户已被删除
我觉得美玲也可以了,为了爱敢做敢当。

高级会员

挺烦上民他老爸

不过这是他推动剧情发展的~

高级会员

我觉得和美玲一起比较好.

白金长老

我很喜欢美玲,泰英,善珠,俊和,紫英。。。。
太讨厌尚明他爸爸了。

支柱会员

虽然理智告诉我,泰英和美玲在一起应该会过得很好,很平淡,美玲是泰英妻子的最好选择,
不论是从家境上或是个性上,会给沉闷的家庭增加很多的乐趣,
  可是情感告诉我,泰英应该和善珠在一起,只有这样他才能真正的幸福,从心底感到幸福.
谁不想和最心爱的人在一起,即使泰英有点喜欢美玲,可是他对美玲的感情永远都无法很对善珠的相比.
  善珠真的不适合泰英的家庭,泰英作出了对所有人都好的决定,只是实在是太残酷了,看完了很久都无法从他们不能在一起的悲伤中挣脱出来,如果不是因为他们已经结婚了,我恐怕现在想来都还是觉得很悲伤,悲伤着现实生活中有多少人真的和真爱幸福地结合了......
  韩国的家庭剧和偶像剧就是不一样,人物的性格更加丰满了,美则美矣,但不现实..

支柱会员

QQ
全剧就喜欢美玲一个,她好可爱.

白金长老

虽然泰英和美玲结婚了但每次泰英j接到善珠的电话还是什么都还是会失神,那是爱美玲永远都不会有的

初级会员

我非常喜欢美玲,非常可爱;紫英一再退让,有时真让人觉得压抑!

尚民和他的父亲我都不喜欢,自私!

账号被盗用户

非常喜欢美玲

家庭剧的很是不错
可信度很高。看起来很好

初级会员

都觉得还好,比较喜欢善珠

黄金长老

我挺喜欢美玲的。很可爱

白金长老

喜欢美玲,她的性格很好,不小心眼,没什么心机,泰英也是婚后慢慢发现了美玲的好。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。