QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫燕尘缘

【黄手绢】喜欢《黄手绢》的请进

初级会员

开始的时候一直在看,后来觉得像是紫英的日记,
节奏太慢了,好长呀

初级会员

我买了一套,还有几个人在后面排队等着呢!
喜欢看男女主角,他们的气质都好好喔!

账号被盗用户

QQ
不错呵呵
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

青铜长老

QQ
感觉还不错
每天熬夜看
朋友还帮我买了碟
呵呵
心静明了 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/3f/94662/1123428915_4.jpg[/img]

初级会员

台湾配音的版本,感觉配得不是很好,央视配得好些.
泰英后来给善珠说过为什么他不选择善珠的原因,央视还没演到哪里(我看的台湾版)个人感觉泰英是明智的,而且泰美结婚了以后生活简单,虽有些清贫,但很幸福,这才是生活的真谛
我练跆拳道,我看韩剧!

初级会员

美玲是一个很单纯的女孩,我认为她和泰英在一起最合适了,美玲很安于现状,也没有心计和太多的心思所以她在泰英那个磨难的家庭很不错像开心果一样,美玲真的很不错,试想有哪个女人能和丈夫以前的女友成为朋友,可无心思的她却行,这就是她可爱之处,所以泰英也越来越喜欢她了。

黄金长老

最喜欢看里面的泰英和美玲,他们两个老有劲的

初级会员

终于看完了~~~~
其实挺喜欢闵珠这个角色,写得真实
总结编剧的逻辑是:先甜后苦(尚民+闵珠),先苦后甜(英俊+紫英)
我练跆拳道,我看韩剧!

新手上路

我觉得泰英和美玲在一起幸福,因为美玲很单纯,我最讨厌那个李尚民,为了自己的前途而抛弃相爱十年的女友.太可恶了.

新手上路

个人不喜欢台湾版的配音
我想楼主所说的应该也就是这个配音把美玲配的特嗲吧
感觉台湾版后面是不是被删了不少呀
我每天都守在电视机前看央视版的呢
刚开始希望泰英跟善珠能有情人终成眷属
但现在越来越喜欢泰英还有美玲这对了~

初级会员

我觉得泰英和美玲在一起是很明知的选择,美玲虽然娇气却单纯真诚,对爱情特别执著,喜欢他们这一对。其实还是爱看紫英的故事,我发现后来的她坚强明理,比前 面好。

支柱会员

Originally posted by xyz301 at 2005-5-9 05:15 PM:
喜欢郑英俊和慈英,郑英俊可真的是痴情种子啊,还喜欢她的儿子好可爱

说实话我不太喜欢看英俊和紫英的戏,特别是前大半部分(第一部&第二部):前者太执著太痴情了,显得有些假;后者太固执太硬撑了,显得有些自私,也假。后半部分(第三部)还好,他们俩在一起了,很温馨,其乐融融的,早这样多好!总之前大半部分他们俩的戏我不太喜欢,看的我很郁闷的说!
我比较喜欢看尚民和闵珠的戏,虽然尚民抛弃自己原女友的做法是很坏有令人气愤,但却很真实,现实生活中这种事也时有发生,屡见不鲜!尚民叫紫英打掉孩子从人情上讲虽然是不对是很残忍,但也很真实,现实生活中两人分手时如果发生这种情况打掉孩子更是非常正常,对于无力单独抚养孩子的女方来说这更是明智的选择!我喜欢看尚民和闵珠的戏,因为他们俩的戏很自然很真实,也很真切,因为他们俩彼此都爱着对方。虽然有时也有不和谐,但却很真实,跟现实生活中真实地婚姻生活很贴近,也使人可以从中有所借鉴。到后面尚民得癌症(后)的戏也很感人,金浩镇的演技真的非常好,秋相微也很不错!
一开始我不怎么喜欢美玲,觉得她刁蛮任性又自私,但和泰英结婚后的美玲我是越来越喜欢了,很善良很单纯很可爱的说!
还有,紫英的儿子志敏真的好可爱,很有灵气的说,相比之下尚民和闵珠领养的女儿余娜就逊色不少了,目无表情,目光有些呆滞的说,她爸爸妈妈跟她说话时,她的眼神好像是事不关己的样子,看来是演技还不到家,哈哈! ;)

支柱会员

这部戏里最不喜欢的就是李尚民父子,尤其是后来李的爸爸一个劲的要孙子,觉得他不是人,自己的儿子抛弃了慈英,还要夺回孩子,真是猪狗不如。

支柱会员

Originally posted by lansejingling at 2005-5-4 11:06 PM:
因为他也喜欢美玲啊
哎,两情相愿!!!!!!!!!没办法
呵呵

错!是因为泰英觉得她和善珠地位身份的差异和善珠姐夫跟他姐姐的关系使他们俩注定不能在一起,而美玲又这么喜欢自己对自己这么好,而他也并不讨厌美玲,感情是可以慢慢培养的,所以他觉得放弃善珠跟美玲结婚才是最正确最明智的做法,所以他才放弃善珠跟美玲结婚的!虽然他最后是跟美玲结婚了,结婚后他也的确是爱美玲的,但其实在他内心的最深处他最爱的还是善珠!

支柱会员

Originally posted by 自由流浪 at 2005-5-23 04:31 PM:
终于看完了~~~~
其实挺喜欢闵珠这个角色,写得真实
总结编剧的逻辑是:先甜后苦(尚民+闵珠),先苦后甜(英俊+紫英)

第一句话赞同。
第二句话基本赞同。因为尚民&闵珠一开始也不甜,特别是尚民,一直提心吊胆的生怕紫英的存在会破坏到他和闵珠的生活。英俊&紫英倒的确是先苦(最)后甜!尚民&闵珠应该是先苦后也苦,最后更苦!呵呵。