QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟花rbs

【love holic】【原创连载】期待你成为下一站经典(烟花的LH看片日记)

支柱会员

Originally posted by helloneko at 2005-5-11 10:23 PM:
看到大家這麼熱烈討論 應該是很好的戲 我已經下載了
但是還沒看呢!~我會快點看的 不知道會不會像大家一樣也中毒了..?

[watermark]G:\NEKO的文件夾啦\朴善英\1829ep0950lifgry.jpg[/watermark]

十分有可能
你最好做好准备

支柱会员

Originally posted by at 2005-5-11 10:24 PM:
以目前的出现的这几集,我想我已经中毒了,
爱情真是一个神奇的东西,没想他们之间的红线就是那第一次的相遇时已经牵上了,
我想后边的路也许很辛苦,
可是有了爱以后,他们也许认为什么事情都不会苦了。

第四集里红线分茬了呢
哭死

初级会员

真的好期待3集啊....怎么就出得这么慢...

初级会员

kangta帅滴

早就喜欢kangta了,看到他的戏,真是太高兴了,演的很好啊!我都爱上他了!

黄金长老

QQ
KANGTA就不用说了当然是喜欢!!!
饼干和这部看了之后,开始时还觉得女主角不PL,不过现在完全是喜欢
而且还越看越有味道,挺适合角色的

支柱会员

偶现在就担心明天第四集出不来
呜呜~~

新手上路

其实最开始是冲着kangta才看这部剧的,不过后来就被剧情吸引,进而真的中毒而不可自拔的继续看了下去!

高级会员

QQ
很支持的说
我相信LH绝对会成为下一部经典的
让我们一起中毒吧
KANG TA好帅哦

黄金长老

看了前两集,就觉得应该可以成为经典,所以保存在电脑中了(以前是看过就删)

初级会员

没看过。。。又得去找来看看了。。

黄金长老

刚又看了第三集,真是大喜大悲。大家有没有发现律珠在康旭面前也很小鸟依人,完全没有因为年龄和身份的关系与一般恋人有所不同。呵呵,好感人啊.......还有女2号在跟老师见面的时候说律珠和康旭的关系会让康旭受伤,还说自己注意康旭很久很久了,言下之意也叫律珠放弃吧,果然后面的剧情发展就是顺着这样下来的........出狱后的康旭和律珠会怎么样面对这一切,老师已经不是那个当年的老师,学生也不是当年的学生了,律珠和康旭也不能再回到从前了,康旭身边有穷追不舍的紫敬,律珠却已成为贤太的未婚妻,即便是心里有多么想念,也不会在众人面前轻易表达,那是多么可悲的事啊.
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。

支柱会员

Originally posted by ling8129ling at 2005-5-12 08:31 AM:
看了前两集,就觉得应该可以成为经典,所以保存在电脑中了(以前是看过就删)

哈哈
握个手先
偶也是哦
第四集还不出来

支柱会员

看完第四集,似乎有很多话想说,却又不知从何下笔

看到姜旭出狱后一个人在家里打拳,一个人走两人一起走过的路,看两人曾经看过的风景.他们的甜蜜太过短暂,只有那么少的甜蜜,他们却用了5年的时间回忆.
   5年,不知道姜旭何律珠是在怎样的痛苦和思念中度过的,律珠每晚对着梳妆台看着姜旭送给自己的钥匙扣,默默的流泪,姜旭一个人在漆黑的夜晚,撕心裂肺的唱着睡眠曲,真是为两人感到心痛.
   那条曾经一起走过的有着他们甜蜜回忆的路,如今只有姜旭一个人的身影,电话亭还是原来那个电话亭,埋在路旁的硬币还静静的趟着,而曾经的两个人,究竟还能不能够回到从前.
   5年,应该改变了很多事情,
    5年后的姜旭姜旭早已不是那个敢于不顾一切追求真爱的男生,现在的他,必须承载太多的事情,他明白,自己给不了律珠幸福,于是只有将自己依旧爱着律珠的心,深深的藏起来,他要让她幸福,就必须放他走.这样的爱,应该就是叫做守护吧.
    5年后的律珠,早已没有了当年的活泼可爱,一头长长的卷发也变成了直发,脸上始终带着淡淡的忧伤,在一家餐厅做经理,有着优雅的姿势和内敛的神情,有着优秀的未婚夫疼爱,只是眼中似乎总有一个影子,一个人的时候会哭泣,为自己的爱哭泣.为曾经的刻骨铭心哭泣.
   5年后的紫敬,依旧落落大方,优秀的电台主持人,有着强悍的个性和对姜旭深深的爱,即使她知道姜旭的心里始终有另一个人,但她依旧守候着,5年的守候,不知道后来的紫敬会如何,但至少到现在,我对这个女二号是没有反感的,嘿嘿....

中毒太深,继续守候后面的LH,希望姜旭和律珠的爱情能够圆满,也相信那根绕开了的红线会绕回来,嘻嘻

支柱会员

九份的咖啡店

歌手:陈绮贞 专辑:收藏陈绮贞最新创作

这里的景色像你变幻莫测
这样的午后我坐在九份的马路边
这里的空气很新鲜
这里的感觉很特别
仰望这片天空
遥尽我对你的思念
窗外的星空像你嬉笑不眠
这样的午夜我坐在九份的咖啡店
这里的街道有点改变
这里的人群喧闹整夜
望着朦胧的海岸线
是否还能回到从前
昨日的单纯今天的实际像你
而你也早已不是你
我的心是一杯调和过的咖啡
怀念着往日淡薄的青草味
窗外的景色像你没什么道理
这样的午后我在忠孝东路的咖啡店
这里的街道有点危险
这里的人群面无表情
想问你也问问自己
是否还会记得从前
怀念着往日的坚持和现在你我的改变

是否还能回到从前
昨日的单纯今天的实际像你
而你也早已不是你
想问你也问问自己
是否还会记得从前
怀念着往日的坚持和现在你我的改变
觉得这几句特别像5年后的两人

支柱会员

虽然对女二号没反感,但也提不了兴趣去喜欢她呀。
也许我更喜欢金MM吧。