QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟花rbs

【love holic】【原创连载】期待你成为下一站经典(烟花的LH看片日记)

白金长老

我在安站看了一些他的趣事,他有的时候表现什么的,真的很白痴的,其实就是很真实,看多了明星们官方一般的发言,白的反应还真是蛮稀有的^_^

支柱会员

烟花rbs,亲。
我也来凑凑热闹。
为你加油。

支柱会员

Originally posted by 坠腾 at 2005-5-14 09:45 PM:
烟花rbs,亲。
我也来凑凑热闹。
为你加油。

谢谢支持

新手上路

小白就是小白痴^^

Originally posted by 烟花rbs at 2005-5-14 08:53 PM:
虽然还是不很明白
不过还是谢谢亲

俺来解释下吧~~~偷笑ING,也不知新浪那时谁给他那么大的面子,让他以为小白的“白”是白马王子的“白”,美得他= =
其实这个白,就是小白痴的意思,说穿了就是傻,反应迟钝~~~
据说最初是01年的夏天在网上开始流传起来的,一直到现在,经典的称呼,太适合他了= =
gdhdg 该用户已被删除
Originally posted by helen2000 at 2005-5-14 08:12 PM:
酱自啊,那以后还会开放注册吗?

现在已经开放注册了

青铜长老

金玫喜在里面很漂亮,演得也很好.
剧情发展真的超快.
安演得也不错,以他第一次演电视剧来说,表现可以打75分,不过脸太瘦了,有点肉会更好看.

支柱会员

就说,太瘦啦。
以前看他在金鹰节里面,唱的那歌,跳的那舞,真不错。

初级会员

谁有解药?
结局若敢让我们小白死,我就先毒死给他看!
kerokerokerokero~~嘻嘻

支柱会员

Originally posted by 神奇小队长 at 2005-5-14 11:25 PM:
谁有解药?
结局若敢让我们小白死,我就先毒死给他看!

小白死的可能小吧。我想金MM挂的可能大。
偶自认为。

高级会员

白这个字。艾。含义太多。
因为kangta是个很感性的人。又很善良。善良得有点傻。即使做了这么多年的艺人。也达到过最顶峰了。可是本性却从未改变。这也是为什么他的fan可以一直陪他到现在。真正是被他的人格魅力所折服。
久而久之。大家就把他这种行为称之为白痴行为了。于是他有了“小白”这个称呼了。也体现了fans对他的喜爱。大体就是这样。当然如果非白饭是不能完全体会“小白”这两个字了。太多含义在里面。
新浪聊天的时候其实大家都心里有数。可是主持人问到的时候太难解释了。怕会错意。所以干脆有歌迷说是白马王子的意思。。呵呵

支柱会员

Originally posted by Ta家的梅子 at 2005-5-14 11:38 PM:
因为kangta是个很感性的人。又很善良。善良得有点傻。即使做了这么多年的艺人。也达到过最顶峰了。可是本性却从未改变。这也是为什么他的fan可以一直陪他到现在。真正是被他的人格魅力 ...

原来素这样 啊
嘿嘿
怪可爱的

初级会员

Originally posted by Ta家的梅子 at 2005-5-14 11:38 PM:
因为kangta是个很感性的人。又很善良。善良得有点傻。即使做了这么多年的艺人。也达到过最顶峰了。可是本性却从未改变。这也是为什么他的fan可以一直陪他到现在。真正是被他的人格魅力 ...

原来是酱紫啊!
My ClubBOX: http://clubbox.co.kr/helenchen 努力学习韩语ing……

初级会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-5-14 08:46 PM:
这是callyht在韩朝风的解释,那里也有人问==
咳咳~这个需要解释一下~~小白是中国的FANS给他起的小名~因为他太白了~不是人白~而是思想白~~只要是了解他的人都知道~他实在是白的可爱~~其实这个也可以说明他的人品 ...

HOHO!要慢慢体会啦~~~!
My ClubBOX: http://clubbox.co.kr/helenchen 努力学习韩语ing……

黄金长老

QQ

现在才明白喔,小白太可爱了

白金长老

他是还蛮可爱的。在网上看到一个关于他的趣闻,大概是这样的。说有四个仁川的歌迷凌晨四点到他家门口要签名,他问:“你们父母知道你们来吗?”歌迷说知道。又问:“真的哦?不许骗家长、不许骗老师。要注意不要被坏叔叔碰到。”歌迷问,什么样子的是坏叔叔。他傻住,最后说:“反正就是要小心坏叔叔。”晕,什么逻辑啊?!