QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟花rbs

【love holic】【原创连载】期待你成为下一站经典(烟花的LH看片日记)

初级会员

Originally posted by 烟花rbs at 2005-5-14 07:40 PM:
怎么改了后还这么大啊

还算大?那规定多大的呀?偶喜欢大一点滴!HOHO~~~
My ClubBOX: http://clubbox.co.kr/helenchen 努力学习韩语ing……

初级会员

有亲知道www.kangta.com.cn为什么注册不了啊?
My ClubBOX: http://clubbox.co.kr/helenchen 努力学习韩语ing……

账号被盗用户

Originally posted by helen2000 at 2005-5-14 07:54 PM:
有亲知道www.kangta.com.cn为什么注册不了啊?

因为前段时间有些特殊情况,所以那站的论坛暂时不能注册新会员
不过,视频图片新闻都在主站,可以直接看.不用注册的~

...명운...
사랑하는...
영원히...

支柱会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-5-14 07:56 PM:

我说呢,前几天注册了一直登不上
本来想看看小白的扇子们对这戏的评价的

初级会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-5-14 07:56 PM:

酱自啊,那以后还会开放注册吗?

账号被盗用户

Originally posted by 烟花rbs at 2005-5-14 07:58 PM:
我说呢,前几天注册了一直登不上
本来想看看小白的扇子们对这戏的评价的

评价嘛,写成美文的暂且不提,而且我也背不出来==;;
1.对某人在剧里的凄惨命运心疼不已
2.对跟女主角的亲热戏感受多多==
3.这剧情发展速度像火箭,不像韩剧--|||
4.对金JJ的印象好多了^^
5.惊讶于某人的演技,因为大家太熟悉他小白的样子了,默...

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

Originally posted by helen2000 at 2005-5-14 08:12 PM:
酱自啊,那以后还会开放注册吗?

肯定会的,就是不知道什么时候--

...명운...
사랑하는...
영원히...

白金长老

Originally posted by helen2000 at 2005-5-14 07:49 PM:
还算大?那规定多大的呀?偶喜欢大一点滴!HOHO~~~

亲,社区规定高度要低于200的,宽度不限

支柱会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-5-14 08:13 PM:
4.对金JJ ...

呜呜呜~~~
我就是想看美文的
亲能不能转几篇过来啊,嘿嘿PS  
为什么要叫他小白啊,一直想问了,长的也不白啊

初级会员

Originally posted by 烟花rbs at 2005-5-14 08:24 PM:
呜呜呜~~~
我就是想看美文的

偶也纳闷为什么叫kangta小白? 他又不白呀~

[ Last edited by helen2000 on 2005-5-14 at 08:33 PM ]

初级会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-5-14 08:13 PM:
4.对金JJ ...

不要说他滴fan了,不是fan都心疼不以啦!(又拉去不少新fan)
看得出小白对这部戏很看重,裸露,拥抱,kiss,一个没少,想得出那些fans不得……
剧情发展确实不太像以往的韩剧速度,一个字:快!
金MM偶是越看越喜欢……

PS偶要下了, ,88

支柱会员

Originally posted by helen2000 at 2005-5-14 08:31 PM:
偶也纳闷为什么叫kangta小白? 他又不白呀~

亲快换签名吧
太大了
要被禁言的

账号被盗用户

Originally posted by 烟花rbs at 2005-5-14 08:24 PM:
呜呜呜~~~
我就是想看美文的

这是callyht在韩朝风的解释,那里也有人问==
咳咳~这个需要解释一下~~小白是中国的FANS给他起的小名~因为他太白了~不是人白~而是思想白~~只要是了解他的人都知道~他实在是白的可爱~~其实这个也可以说明他的人品~~KANGTA的FANS对他都很死忠~~不光是被他的表面和才华所吸引~更多的是被他的人格魅力~~他真的是一个很善良的人~就算自己被误解~也不会多解释什么而去伤害别人~~所以他值得FANS支持~

偷了个懒,哈哈^^

...명운...
사랑하는...
영원히...

支柱会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-5-14 08:46 PM:
这是callyht在韩朝风的解释,那里也有人问==
咳咳~这个需要解释一下~~小白是中国的FANS给他起的小名~因为他太白了~不是人白~而是思想白~~只要是了解他的人都知道~他实在是白的可爱~~其实这个也可以说明他的人品 ...

虽然还是不很明白
不过还是谢谢亲

账号被盗用户

Originally posted by 烟花rbs at 2005-5-14 08:53 PM:
虽然还是不很明白
不过还是谢谢亲

还不很明白?看来还是要白饭才能完全理解哈

...명운...
사랑하는...
영원히...