QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【爱情中毒】我彻底放弃

用户被禁止发言

看了前两集的hl,总感觉男主角的演技太差了让人有点看不下去。但是由于是师生恋的题材我比较喜欢看。所以今天下了第三集。一上来男的向女的就摊牌了。正如常理的女的拒绝。偶个人觉得这一段编得好。女主角演的也好。但是接下来的剧情却让人大跌眼镜。有人一定要说雨中那一段是很出采的一段。可是就在他们相拥的一刹那。我突然有一种很呕吐的感觉决定放弃掉此剧。两点原因:1:编剧太牵强,想想两人在一起的时间有多久啊。就算前两集的几次打架和女主角的晕到为以后的剧情做了点铺垫。也不至于就那么快吧。感觉这是本剧的一个大大的问题。2:男主角的演技。本人没看此片之前听说过他的大名。也知道他的粉丝一大堆。他的歌曲没听过好象很火这个我不敢枉加评论,但是做为一个演员的话,单从此部片子来说算演技是比较失败了。一路下来都是那么一个少年强装愁的表情。这个也许是剧情的需要。还能理解。但是看到他打沙包装酷的那个姿势。简直让人汗。实在是受不了。
所以,决定不看后面的了哦。直接删除。
呵呵。男主角的粉丝可不要用鸡蛋来砸我哈。

[ Last edited by lalanono on 2005-5-20 at 09:18 PM ]

支柱会员

各花入各眼
反正我觉得挺好看的
大概是我的品位不高吧
楼主说的我都没觉得
呵呵
偶会继续看的
毕竟中毒了

黄金长老

看過一些,不知道這是不是男主角的第一部戲..我覺得以一個新人,這樣的表現還不錯.

青铜长老

说真的, 我只是想看看帅哥才看, 因为题材实在太闷, 又是帅生恋, 《星星糖》又是, 会不会太滥呢?不如男老师爱上女学生啦!

白金长老

个人感觉还可以,但是安的演技真的不好说,感觉他似乎演的不怎么到位,而且感觉安没有以前长的好看了,皮肤黑的简直不成样子,而且脸瘦的太厉害了,又点营养不良的样子;相反,比较喜欢金敏善的表演,这个女孩子以前在玻璃鞋里就对她很注意了,虽说那个时候是演坏女孩,但是相当的有味道,现在演技越来越好了,而且她还蛮耐看的,气质身材都很棒!不过其他的演员感觉都没什么特色可言.

初级会员

其实前面有铺垫,就是男主没有把女主当成病人看的那段,应该女主是有感觉的吧,不过女主把前面两集演得太老师啦(虽然本来就是老师嘿嘿),基本上没有流露其他的感情(个人感觉),所以到了第三集就会觉得有点突然呵呵,不过冲着剧情我应该还会看下去的啦,kangta同学第一次演还不错啦不要太严格嘛,不过实在觉得他不够man哈(或者是man的有点假?kangta的粉丝不要拍我),不过看多两集就好些啦,
[img]http://www.sangwooforever.com/icon/bm14.jpg[/img]

初级会员

楼主啊.雨中相拥的这场戏并没有什么不对啊.爱情的发生并不在两人相处时间的长短.感情可以在一瞬间发生.就算只认识一个小时.爱上了就是爱上了.
男主角演的也很好.看了三集.我觉得剧情都还可以的.是一部很好看的电视剧.

[ Last edited by 铃声 on 2005-5-12 at 02:51 AM ]

支柱会员

....其实觉得KANGTA不适合演这类的~他以前有演过一些短剧之类~但是他的演技也在一点点的进步~
不管怎么说,进步总是好的嘛~只是希望他以后不要演装酷的~

初级会员

只是看了剧情介绍就放弃了.最近的韩剧太老套,编剧甚至不动脑子在抄袭.虽然对KANGTA印象不错,但并不是每一位歌手都可以在演技方面取得成功的.就像李孝利在<三叶草>中的演出,真不敢恭维.

账号被盗用户

呵呵,看来还真的是品味不同哈,当越来越多的人为这剧中毒,认可kangta作为一个新人的演技的时候,还是有人持不同意见的嘛,呵呵,这也正常的,再经典再受好评的剧集都会不合某些人的口味的,反正喜欢的人就继续追呗,比如我

...명운...
사랑하는...
영원히...

支柱会员

我觉得不错呀。
比起以前韩剧的缓慢情节。我更喜欢这样直截了当的表白与接受。
本身就是相爱的二个人,为什么要你躲我我藏你的。
至于演员方面。对演姜旭的KANGTA不是很感兴趣。总觉得缺点什么(男人味?),但他是第一部戏,演技方面还可以啦。能接受。
女主角,很喜欢她,也对偶的味口。气质很不错。看起来很舒服。演技更不用说啦。
只能说各有所爱吧。
偶也在中毒中。

支柱会员

毕竟是kangta的第一部戏
能有这个水准不错了
况且真的是很好看啊
喜欢姜旭对爱情的坚定
希望后面他也能一如既往的坚定下去

支柱会员

QQ
我想楼主可能是男生吧!
但作为一个女生,从我的角度来看,一个新人能演成这样已经很不错了!

高级会员

确实Ta还待提高演技!虽说楼主指出的种种我也有同感,但不好意思我还是中了毒,大概爱情也是如此,没什么道理可言。

账号被盗用户

唉!包容吧!
我一看这片子就想起我的最爱之一《魔女之条件》
所以虽然kangta的演技不太好,我也忍了!
再说人家毕竟是第一次嘛!我们家仁成第一次演戏的时候,演技也不怎么样!
都是慢慢锻炼的!