QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wilson2003

【爱情中毒】我彻底放弃

支柱会员

KANGTA五官其实长得很好,放在一起有点让人晕的那种,没办法马上细细的去打量。我的意思并不是说他帅到不行。他不是我喜欢的类型。
至于演技,当然我不能要求每个男生都能跟仁成一样。所以,还过得去。
剧情嘛,进展很快,所以比较刺激,因此当然要追看才行。

其实这部剧感觉是打着师生恋的幌子,就跟罗曼史一样,主要还是讲述不再师生后的故事。从这个角度来说,倒是饼干那部比较忠于师生恋的招牌。
我的窗前,燕子呢喃,一树树花开

初级会员

这大概是KANGTA出演的第一部片子,演技欠缺是可以理解的。

白金长老

之前的三集他们就在一起,感觉比较仓促和牵强,铺垫做得不够,没怎么看出老师喜欢姜旭,马上就来那场雨中的戏,比较突兀。可能是因为5年后的戏太多了吧,编剧不得不在前三集就搞定他们的爱情

支柱会员

真是褒贬不一啊,不过本人对师生恋的题材不喜欢,所以,闪人~~~诶?你说啥,那个什么星星饼干的也是师生恋吗?5555555555看样子最近都不会有什么新的韩剧好看了,哦 不对不对,还有个新进职员嘛。哈哈,就你了

支柱会员

正如楼上中的一个帖子一样~~~当看到这部剧时,突然让我怀念起<魔女之条件>,同样是走悲情路线,令人刻骨铭心~~~

黄金长老

偶见是有帅歌,所以下了前两集,还没有看呢,不会吧,KANGTA的演技应该不会太差吧,那我先看看再说了!!!!!!!

支柱会员

Kangta的演技属实需要提高,装酷的部分跳过去不讲了,身体表情和剧情有点不协调,不要拍我!!
终于盼到要出狱了,进入正题,希望后面有改善,其实rain 在尚道最开始的时候也有类似情况,但到后面就改好了。

高级会员

想想我们的rain第一次演戏
尚道
不论你喜不喜欢这部戏
但你得承认
rain的表演太惊人了
经典阿
人与人就是不同
hoho

[ Last edited by raininghard on 2005-5-12 at 05:04 PM ]
I love Rain.

青铜长老

QQ
说真的 这部剧的剧情比较老套 不过kangta的演技不错。。。
Wait for the trace of sunshine Rainbow...

高级会员

我覺得kangta的演技還可以啦
大家不要忘了,他現在演的是一個高中生的角色,而且還是破碎家庭,需要輔導老師多關心的問題學生(學生紀錄本上寫的),當我們還是高中生時不是都會顧慮面子,愛裝酷嘛?
所以我認為是還可以啦!

白金长老

安的表情总是有些生硬看起来,总是让人觉得没什么表情一样,唯一觉得多就是生气的时候斜着眼瞪别人.或许也是因为没什么高兴的情节能让他发笑吧!

对于第一演戏的男演员来说不错了,不过他经验应该很丰富了吧,不是还来中国演过一部吗,以前还有演过短剧吧.
不过说到第一次演戏的男演员就让人印象深刻的莫过于rain了吧,他真的是个天生的艺人,不仅歌唱的好,戏剧方面也很有天赋啊!

初级会员

我不是安的粉丝,对他以前也没什么好印象,女主角以前也没印象,被人提起玻璃鞋总算像起来了,可是还是看了这个片子,师生恋的题材我挺喜欢的,比如魔女的条件和罗曼史,看了前面3集,个人觉得很不错,画面唯美,情节紧凑,音乐动听,感情真挚,演员投入,如果保持这个趋势,应该能成为经典。很多人说安演的不好,可是我觉得还不错,至少我看完四集挺喜欢他的。

青铜长老

KANGTA第一次演戏,演技不能算好,可也合格了,没楼主说的那么差吧。
也许他确实不象RAIN那么天生有演技,可也是很用心去努力了,看过他以前短剧的都知道,他现在是长足进步了。我不介意大家拿RAIN和KANGTA比,两个人都是歌手演戏,自然会被比较,他们两个我都喜欢,可你在比较的时候,最好中肯点,别有幸灾乐祸的口吻,这会让喜欢KANGTA的人不舒服。
再经典的片子,都会有批评的声音,只能说各人审美趣味不同,反正我是中毒了!

初级会员

楼主的胆量真够大的.
竟然敢说这样的话.
开玩笑的.
我觉得他演得很不错的.
作为一名非职业演员.

初级会员

好不好看,大家自己看了再判断,不要凭别人的评论,有点主见嘛!!
反正KANGTA 我顶定了,我也无所谓什么人说什么话,反正喜欢HOT的时候就习惯了白眼了。
HOT  FOREVER!!!