QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wilson2003

【爱情中毒】我彻底放弃

黄金长老

总觉得安七炫有些单薄,看了四集.没有想看下去的欲望

青铜长老

楼上几位说的有道理,后面的情节实在是很拖沓,但是我还是在耐心地看。

社区元老

和楼主一样,我是看了头两集,就放弃了。尽管是我欣赏的kbs台制作的,但是感觉剧情实在不怎么样,相比较还是喜欢看也是说师生恋的《饼干老师星星糖》。而且觉得虽然kangta在剧中非常尽力的演出,但是我个人觉得他还是不适合做演员,演的不自然。

支柱会员

QQ
才开始看,不过感觉确实不怎么样啊,属于快进看的那种,没什么出采的情节和题材!

初级会员

OST很好听的说,安七炫的演技嘛还算马虎,反正以色女的观点来看只要是帅帅够养眼的就可以啦,其他的么就将就一下吧,人家也是初试身手嘛。

新手上路

《爱情中毒》很好看。剧情过得去,男主女主演得很好,他们的爱很感人。
值得一看!
[align=center[/align][img]http://www.1studio.net/file2/2004-7-10/forum_124810_35583_200471016585561658.jpg[/img][fly][color=red][b]待到山花烂漫时,你在丛中笑[/b][/color][/fly]

新手上路

这部片子我下下了12集的时候开始看.我挺喜欢里面的音乐,可是不知道是什么原因,看完第一集后,用拖的方式看到第四集,看完第四集后把下的12集全给拴了.这是我下的N多韩剧第一次没看完就栓,做为第一次演戏的安七炫,演技部分能到那个程度也可以了,主要是我觉得剧情太差了,没有让人看下去的欲望.失败!

初级会员

下载了一段时间,因为反映不太好看,一直不敢看。但看完三顺及only you后,没有衔接的,就翻出来看了。感觉是:1、音乐、画面都很不错。2、那种“中毒爱情”能隐隐的牵住我的心,看得有些心痛。3、比那些吵吵闹闹的剧,此剧还是可以一看的,只是要静下心来。

账号被盗用户

之前偶尔听人说对这部片子中毒了什么的。就去看了一下,感觉非常的失望啊。剧情非常的生硬,男女1号发生太多的巧合了,就像看<<露露公主>>一样。不断出现两人碰面的机会。
  金MM和安7弦的演技也成问题。看了两集还是快进的。现在只好放弃了。

账号被盗用户

原帖由 风水小生 于 2005-5-24 15:45 发表
个人口味不同罢了,原来对安小白没什么想法的,看来HL觉得第一次演戏就能演成这样8错了,比较自然不是很做作的说~

为什么要一个新人第一次演戏就当男1号呢?还有金MM上位太快了,之前看过她参演的<<嫂嫂19岁>>,里面的女2号身世和徐迎美差不多的。可个人觉得她的演技和金素妍比起来就是云泥之别!