QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【2005MBC】【我的名字是金三順】【已播毕】【玄彬 金善雅 鄭麗媛】永远的3344^^

支柱会员

看完第一集现在还在激动当中啊,原来玄彬这么帅的哦,怎么偶才发现,真的是要捶胸跺足一番了啊!特别是在看到他在面试时望着三顺看的出神的样子真是帅啊!看预告里他背着三顺以及三顺在他家过夜(猜的)感觉他们两个的感情应该会发展的挺快的吧,另外巨想知道三顺为什么一定要改名叫熙真的理由,不会她也认识女2号吧,不过眼下最重要的事情就是等着YY出第2集了!YY加油啊!

账号被盗用户

老实说剧里就只认识金MM,因为看过她主演的S日记,挺喜欢她的
既然是她的电视剧,当然要支持一下啦。
而且看完饼干,心里空空的,正想找点好看的剧呢
看了前几楼的介绍,和图片,直觉告诉我,不能错过啊
男主角看上去挺帅的嘛
好吧 三顺,饭团来挺你喽

账号被盗用户

Originally posted by celina984 at 2005-6-4 10:23 PM:
看完第一集现在还在激动当中啊,原来玄彬这么帅的哦,怎么偶才发现,真的是要捶胸跺足一番了啊!特别是在看到他在面试时望着三顺看的出神的样子真是帅啊!看预告里他背着三顺以及三顺在他家过夜(猜的)感觉他们两 ...

这个我知道,因为他前女友的名字就叫金熙真所以才会那么在乎,我只希望当第二女主角现身的时候真贤不要伤了三顺的心才好

[ Last edited by jinyuyan on 2005-6-4 at 10:34 PM ]

支柱会员

这里的男2是谁呀?
应该会和女2发展成一对吧?

★VIP會員★

小玄子的“杀人梨窝笑容”又出现了哦

PS:另外问Vv,那个3344是伸摸啊

社区元老

Originally posted by 傲皇 at 2005-6-4 10:43 PM:
小玄子的“杀人梨窝笑容”又出现了哦

PS:另外问Vv,那个3344是伸摸啊

確實的含義我還沒查過字典,其實就是一個名詞類似于"患了喜愛金三順綜合症的人們"(大概意思)在韓語的寫法來看正好那幾個名詞的第一個字組成的簡寫正好也是兩個韓語中三和四的發音(兩個四一個是喜愛-사랑 另一個是사람(人)三就包括三順還有另一個什麽)韓語簡寫삼삼사사(3344)就像是以前喜歡茶母的叫自己茶母嬖人一樣,現在上MBC的三順討論區滿地的3344正在倒數計時三順還有多少天才播,是他們辨認同類的方法

[ Last edited by vvldl on 2005-6-4 at 10:57 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

Originally posted by jinyuyan at 2005-6-4 10:32 PM:
这个我知道,因为他前女友的名字就叫金熙真所以才会那么在乎,我只希望当第二女主角现身的时候真贤不要伤了三顺的心才好

原来如此,看韩文版的时候我还一直在想,为什么彬彬之前对金JJ那么冷淡,难道面试的时候就已经对金JJ有意思了?原来是金JJ叫了他前女友的名字啊!
不过觉得2中好象彬彬就开始对金JJ有意思了!

账号被盗用户

YY今天已经出第一集啦,怎么办,强烈内心挣扎中,只是看了楼里的介绍就真的好想看这部电视剧,可是这种一星期才能看两集的日子真的好难熬,太痛苦了,但又好想跟亲们一样在第一时间看,然后到社里来交流,可是考试近在眼前,我一看上电视剧就会忘乎所以,不过真的好喜欢金MM,就像喜欢孔MM一样(孔MM多一点),天哪,怎么办呀,从刚才起就一直在想这个问题,都快到12点啦。

唉,金MM演的三顺感觉真的像是近在身边的人,好亲切,看了一些截图,男主角又这么帅,包括在电梯里被老妈暴打的样子
这可怎么权衡是好呢。。。。。。。。

社区元老

講講丹尼爾的角色~他是喜真的主治醫師(喜真因爲癌症在美國治療)也知道喜真愛進賢,是單戀喜真(向日葵愛)的男生,跟著喜真回到韓國的~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

Originally posted by vvldl at 2005-6-4 23:56:
講講丹尼爾的角色~他是喜真的主治醫師(喜真因爲癌症在美國治療)也知道喜真愛進賢,是單戀喜真(向日葵愛)的男生,跟著喜真回到韓國的~

这位亲是不是说的N2啊~
片子刚下好,还没看,不过马上就要去了玄彬...........哈哈哈

社区元老

怎么,又是5角恋!觉得金JJ的前男友一定又会反过来追金JJ的,还有那个混血,一定会追女2,到时候,玄彬又的左右为难了!最近怎么5角恋情那么多!LH,这部,好象复活也是!

支柱会员

Originally posted by jinyuyan at 2005-6-4 22:32:

谢谢亲的解释,不过我知道原来镇贤的女朋友也叫熙真,而且她不是还在第一集里出现了吗!我想知道的是为什么三顺一定要改名叫熙真,当镇贤问她原因的时候三顺说要等她成为了正式职员之后再告诉他!所以我猜想这其中会不会和镇贤的前女友有什么关系,看介绍时说女2号是去美国治病的,会不会三顺和她是认识的而且在女2号出国之前和三顺有过什么约定,比如当三顺成为正式的蛋糕师时俩人要怎么庆祝之类的,但后来因为三顺和女2号失去了联络三顺为了要纪念并且遵守俩人的约定就改名叫熙真了呢?
哈,我会不会想象力太丰富了啊,大家表笑我哦!

初级会员

看完第一集不錯看  劇情滿搞笑的  期待中文版第二集

青铜长老

看过第一集,真的没期待错,玄彬好帅哦.喜欢啊.

账号被盗用户

又看了一遍第二集发现善雅姐姐的眉眼和叶旋好像,不过金姐姐更具亲和力,叶有英气