QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【2005MBC】【我的名字是金三順】【已播毕】【玄彬 金善雅 鄭麗媛】永远的3344^^

新手上路

应该很不错把,因为有玄彬啊,这会他演喜剧,不知道会不会更讨喜?要看啊

社区元老

哈哈,和楼上的亲一样,我都看了2好几遍了!里面好多搞笑的情节!尤其是金JJ拿猪猪打玄彬那段!数了一下,一共11下,汗!还好是玩具!不过觉得玄彬里面也有够惨的了,总是被老妈扁,还要被金JJ扁!好可怜啊!
好象金JJ也逃不过呢!看预告里面,3中也有被她妈妈扁!

初级会员

Originally posted by 北纬24 at 2005-5-19 10:15:
看照片就不喜欢女主角~

金善雅很不错的演员啊,最近看了她的<<逃学威风>>就很不错
不要因外表就否定一个人好不好,太幼稚了吧

账号被盗用户

已经凌晨了各位居然都还在,这帖子一定会火!!!!!!
第2集里镇贤像小狗似的,三顺到哪里就跟到哪里,出钱出力还要被殴,好口怜哦,看到镇贤被妈妈和三顺打的鼻青脸肿,偶就555555偶就~~~~~好兴奋哪,美男受虐才符合偶的美学^_^,希望3344坚持三顺虐镇贤的中心路线不动摇哈

初级会员

楼主不要大我,灌一下水啦:)

还没看呢,不过光看演员和介绍就要看,正在下载呢\
希望这部戏大热

初级会员

刚看了第一集,里面的对白实在是太经典了,让人有爆笑的感觉。
而且,女猪胖胖的,好可爱!接下来的日子就跟“三顺”混啦!
哈哈哈哈。。。。谢谢YY和楼主又给我们带来一部好看的韩剧,热切关注~ing...

高级会员

金姐姐演技真好,小玄子很不错,喜欢。

[ Last edited by 忧郁洋葱 on 2005-6-5 at 04:54 AM ]

黄金长老

只看了第一集的片段就知道这是我的下一个追看目标,咖啡厅分手的那一幕,对白实在太精彩了!

青铜长老

QQ
估计很好玩!!!哈哈!!期待

社区元老

刚刚看完了1的字幕版,真的是太搞了!尤其是两个人第一次见面的玄彬说的话,简直是无语了!
还有在后部分,金JJ讲话是,玄彬看的都呆住了!哈哈!

黄金长老

看了 第一集阿 ,好喜欢,其实很喜欢玄彬的 ,可是没有看爱尔兰,很遗憾错过了,看了第一集,除了刚开始的时候有点难看进去,可是看入门以后,就是在男厕所的 那一段以后,整个剧情节奏就很明朗,活泼了 ,特别是那个电视台还是婚姻事务所的人说的好好笑,什么30岁的女人在街上碰到心仪男士比在街上遇到原子弹的机会还小!!!而且我们的玄彬帅哥好可爱啊 ,在电梯里面被妈妈打!!特别是被弄得满脸蛋糕,哈哈,真是可爱的没有说的 !!!而且在吃了蛋糕那 表情微妙的 变化,真的很到位!!!

[ Last edited by 我是jy on 2005-6-5 at 10:43 AM ]
[img][/img]

白金长老

乖乖,看了下昨天的收视率。
三顺重播的收视都达到13.3%。真是势不可挡啊!
想不到当初我的预测还是蛮准的。

社区元老

MBC玄彬的報道(需登陸,沒有ID的同學參看首頁)有同學說登陸仍無法觀看那是因爲MBC的播放格式不同于一般的wmv,它要你裝它的控件才行,但是一般都會被IE截住,所以你要先允許裝它的程序才能夠看!

登录/注册后可看大图

http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... /1455106_11182.html
或下載獲取許可證
mms://fvod.imbc.com/fvod/IB/VCON ... samson_050602_c.wmv

PS:通常周日收視更新比較晚,所以沒有很早上來,而且看收視本來是因爲only you~誰知又看見了三順,早在播放第2集的時候就有韓國的3344說周四不想看,因爲中間間隔太久,為解相思之苦他寧願看周日的重播那麽看完以後周三又有得看了~但是我相信好奇心是不會讓那個3344放棄看首播的,但是真是太久了,所以又忍不住看重播吧?他們現在一直在倒數計時,昨天還有四天,現在還有三天

[ Last edited by vvldl on 2005-6-5 at 10:29 AM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

大君club

刚看了饼干,因痴迷孔侑便四处找他的片子看,结果找到的《s日记》和《校园卧底》都是和金善雅合作的,发现善雅j真的是超会搞笑。8过,她在这个戏里面真的增肥不少啊!

高级会员

YY终于出啦!万岁!太喜欢金JJ了,这么一个男生女生都喜欢,简直就是人见人爱的可爱女演员啊