QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【2005MBC】【我的名字是金三順】【已播毕】【玄彬 金善雅 鄭麗媛】永远的3344^^

白金长老

看了第一集,这个傻女人,2次去了男厕。
又是姐弟恋啊!差7岁,这个编剧写了1829,也有涉及到姐弟恋,最近就流行这个吗?
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

黄金长老

第一集里面玄彬满脸奶油,好像中国戏剧里面的孙悟空阿 !!哈哈
不知道今天会不会出第2级。好想看啊
[img][/img]

★VIP會員★

总结了第一集中部分经典台词

(1)酒店分手——三顺对贤宇说:“我知道你有知识又是个文明人,但你跟我说话,要降低你的水准,不要讲我难理解的话,说简单点~~~比喻词、直喻词、拟人词,不要跟我说没用的,尽量简单点~~~数学、哲学、天文学,那些没用的别说,就跳着重点说!”

(2)厕所相遇——真贤对三顺说:“干伸摸,大妈,是变态吗?”,然后看了看三顺微微敞开的上衣,继续说到:“还是在男厕所喂奶!”

(3)婚姻介绍所——负责人对三顺说:“做过伸麽整容吗?”,三顺斩钉截铁回答:“百分之百纯天然!”,跟着负责人介绍给三顺一本书,书名为《没人爱我》,并说到:“女人30岁在大街上还能遇到恋人简直比在大街上遇见原子弹还难,这句话可以说是电影史上最经典的对白了!”

白金长老

大君club

第一集很好看啊!胖胖的金jj+酷酷的小玄子,万分期待第二集。金jj真是为艺术献身啊!和《校园卧底》里真是判若两人!我也在想,到后面会不会有大变身呢?

支柱会员

亲们,我也是吃完饼干追到3顺这里的。看完饼干和谈场恋爱一样。心里好失落啊~好在又来了三顺,继续恋爱中哦~~

初级会员

哈哈哈,不行了,第一集超搞笑哈。喜欢女主角,看过她几个电影,好象都是喜剧呢

账号被盗用户

QQ
看來mbc這囘事爭氣了。。。。
收視率不錯嘛。。。

支柱会员

QQ
Originally posted by 傲皇 at 2005-6-5 02:25 PM:

(1)酒店分手——三顺对贤宇说:“我知道你有知识又是个文明人,但你跟我说话,要降低你的水准,不要讲我难理解的话,说简单点~~~比喻词、直喻词、拟人词,不要跟我说没用的,尽量简 ...

我的星帅哟 那是电影 电影............
--

Keiner liebt mich 德国电影 中译名为"没人爱我"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电影介绍与影评(转自银海网):
  德国的影片,名为《没人爱我》,主角为一年届30的未婚女子,对温情的渴望充斥片中每个人。包容各色人等的杂乱公寓许多戏剧化的场景出现。形象诡异的黑人男巫师,homosexsuaL,但个性很可爱。芬妮芬克(女主角)与他在一起反倒有安全感。此种社会,一切都那么不可信,那么漂泊无依。所以公寓中的人们有黑色的狗,独身中年女人养了无数只猫。芬妮芬克则宣称不吃有眼睛的食物。一直因希特勒而对德国人好感不起来。虽然,有那么多灵光闪耀的哲学大家,有那么多让人激情澎湃的惊世音乐。看了片中人们的率性甚至滑稽,却由衷喜欢德国某些文化了。人们装扮的离奇古怪狂欢,牛角马面羽毛翅膀……多可爱的一群人!还会轻松,还会奔放,生命就会有意思的多。每个门里都有许多怪异的故事,人们都在寻找,寻找这个时代罕见的东西。也许应该说芬妮芬克是幸运的,虽然她一直痛苦,一直绝望,一直在期待的牢笼里挣扎,她屡屡失望,我们不知真的让其如“艺术片”游戏规则中永远无法满足还是商业一点,给大家一点希望。最终,她找到了。很玄妙,很有趣的安排。“23”,这个数字,包容了绝望之后的狂喜过望。

音乐与画面节奏配合精彩。尤其结局芬妮芬克将寓意她往日生活的棺材推下高楼,飘然而下,音乐高潮。各种音乐混杂,不绝于耳,真实城市情绪。发现德国导演比较注重影象风格,包括《LOLARENT》,运动流畅,视觉快感难得。还有一女导演的《碧波女贼》(BIGBANDITS),好看。

[ Last edited by doudoujane on 2005-6-5 at 03:13 PM ]
[color=blue][size=3][b]CAF《MyGirl》&《宫》陪你笑过隆冬*^^* 豆豆空间:http://www.cyworld.com.cn/yycaf_doudoujane [/b][/size][/color]

青铜长老

收视第2啦,强!!!!!!!

社区元老

之前帥帥問尼森的網站,我還只給了個每週的收視率統計,其實尼森也是天天在報的。
進入http://www.acnielsenmedia.com/Display2.asp第一欄上標是日日收視率,才發現尼森的第二集漢城的收視更瘋狂,已經24.2%了@@不過再放送收視就比TNS低,但重播能上前20已經很感恩了^^

[ Last edited by vvldl on 2005-6-5 at 03:44 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

Originally posted by doudoujane at 2005-6-5 03:08 PM:
我的星帅哟 那是电影 电影............
--

Keiner liebt mich 德国电影 中译名为"没人爱我"

登录/注册后可看大图

[img] ...

太强了。这个都知道,我好崇拜你啊 ,我当时也在奇怪怎么又这么贴切的一句台词,哈哈,
不知道亲亲的硬盘时多少G的 ,这个资料都有 !!
[img][/img]

白金长老

QQ
Originally posted by 傲皇 at 2005-6-5 14:25:

(1)酒店分手——三顺对贤宇说:“我知道你有知识又是个文明人,但你跟我说话,要降低你的水准,不要讲我难理解的话,说简单点~~~比喻词、直喻词、拟人词,不要跟我说没用的,尽量简 ...

这位同志说得好,偶觉得第一个很经典,哈哈~~~

这个傻大姐真的很可爱呐~~两次都走错男厕所去了,太可爱了~~~
快乐时大笑,难过时痛哭

社区元老

哈哈,我最喜欢两个人第一次见面是玄彬说的了!超级逗的!

白金长老

QQ
Originally posted by vvldl at 2005-6-5 15:18:
之前帥帥問尼森的網站,我還只給了個每週的收視率統計,其實尼森也是天天在報的。
進入http://www.acnielsenmedia.com/第一欄上標是日日收視率,才發現尼森的第二集漢城的收視更瘋狂,已經24.2%了@@不 ...

谢谢VVLDL弄了个这么详细的帖子,今天刚看完第一集就想着来找点更多的资料了解以下,
已经有些时候没看韩剧了,因为情节都有些闷,我还是比较适合有点戏剧的呢.谢谢
快乐时大笑,难过时痛哭

青铜长老

刚看了YY的第一集,挺不错的,比ONLY YOU给我的感觉要好,准备跟了。