QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piao121

【爱情中毒】【原创】【讨论】——金老师真让我有点中毒!!

初级会员

说实话,女主角看剧照的时候也不太喜欢,后来被人提醒才想起来是玻璃鞋里那个坏MM,就更印象糟糕了,对kangta以前也没什么特殊印象,只是总听人说长得很帅不过我个人是没这方面感觉的,但是剧情感觉上绝对是吸引人的,而且对姐弟恋的片子总觉得应该特别好看一点,一看就中毒了。不过楼主说的问题也确实存在,不过我觉得也不是金JJ演技问题,有可能也是导演要求的,在某些细节处理上我觉得金JJ处理还是比较到位的,我应该是属于被她笑容感染的。
总觉得爱看韩剧的人都是一些感性的,对爱情存在期许的人,在LH里面的爱情几乎有一种让人窒息的感觉,特别是姜旭的爱,用牺牲和放弃来爱一个人不仅痴情的让人心动,也让人心碎。呵呵,估计楼主看下去对金JJ还是不会改观的,但是对kangta是会没有抵抗力的,我现在是彻底沦陷的LH废人了

账号被盗用户

。。。因为K的粉丝太多,我一直没说太敢提及对K的想法。其实我和你一样,说长得帅不过我个人实在是没这种.....不需要抵抗力,不用抵抗。
还是不具体说了,并不想针对演员长相特别进行评价,属于对演员个人的人身攻击了的说~~`
金吃红蓍被呛打嗝时才看出点可爱来。

反正现在两人已进入正式互相爱幕阶段,说老师的戏也说完了,两人不再是这种关系相处也就不存在所谓的引诱不引诱了反正也成功的当上了有梦想学生的初恋老师,特别棒的老师实现了梦想。

现在就进入恋情状况,可能恋情开始了较吸引人吧。

初级会员

楼主大概看到第三集吧,第三集里面律珠和姜旭的相处是我看到第六集以来仅有的一点短暂快乐,从第四集开始就是绝对是悲伤到底,希望飘(这样称呼可以吧?)继续下去啊,看过再一起来讨论啊,我现在都不敢进LH讨论帖,因为7的翻译版还没出,怕预先知道剧情所以只有忍了,还好今天和亲在这里讨论了一把,虽然道不同也是可以相为谋的^_^

账号被盗用户

QQ
说实在,女主角演技应该不错,否则也不会红起来,毕竟不是美女~~
还是罗曼史好看~~

账号被盗用户

这个第三集是我放了N久才看的,我看到第二集的金坐在自行车背后把脸埋向K背上,我就没兴趣看了。现在写贴子,才拿出来接着看。
我看了你写的贴子,好长好有耐心写哦,用词也很美,不像我大白话,要说话就是说话,不写些骟情的,也没什么好骟毕竟不是抱着非常喜欢的态度来写的。
随便叫我什么啦,飘也可以121也可以哈哈~~

上课的时候学生都跑了像罗曼,两个人回不去了也有一点像罗曼。。。不过没住一起。

[ Last edited by piao121 on 2005-5-24 at 08:40 PM ]

初级会员

前面学校那段是有点罗曼史的感觉,不过罗曼史更阳光一点,罗曼史是好久以前看的,那时候是好喜欢的,开始的那个吻还有翻掉的泡面以及音乐教室那个强吻,超赞啊~~(怎么就记得这些了),不过爱情中毒感觉要压抑很多。罗曼史的感觉就像在元那个灿烂的微笑;爱情中毒的感觉就是kangta酷酷的眼神
看爱情中毒是很多第一次的体验,第一次追看韩剧,以前都是等出完一起看的,这次因为在不断期待中,好像看的更投入,所以也是第一次为了一个电视剧写东西,第一次参与到一个电视剧的讨论中。

[ Last edited by 蝴蝶过期拘留 on 2005-5-24 at 08:47 PM ]

账号被盗用户

是吧,我也是第一次为电视剧写东西,是看得不好才写的,你是看得赞才写的,哈哈。
罗曼我觉得最后结局的一个吻让我记忆犹新,我倒来倒去看了不下十遍,就是把那几秒钟的吻戏~~
定格的时候太帅了~~~```
看美妙人生时我是追看的,非常喜欢的说,是我前些时最喜欢的一部片。
现在最喜欢的是新进社员,和美妙差不多算同期的可是美妙完了它还没,超赞的说~~`

美妙之后再出的片子我没一个觉得喜欢的,没有好片的愤怒在你喜欢的爱情中毒上终于爆发了。
见谅,哈哈~~

高级会员

楼主写的有些道理!此剧确实硬伤很多。
但即使是这样,我还是中了毒!正应了那句话
         爱是
盲目的,毫无道理可言

初级会员

美妙人生我也是刚看完不过感觉一般,整个片子没什么特别大起大落,但是看到后来觉得挺感人的,不懂事的父母伴随着孩子一起成长,慢慢滋长出爱情。新进也在看,在讲一个小人物的觉醒奋斗吧,有点搞笑有点心酸也有点启发。只是最近这些片子好像对爱情描写都属于平淡之中见真情的,而且经过了misa的悲痛欲绝,春香的大喜大悲,bali的残酷结局以后,有些不对我胃口,爱情中毒终于又让我有机会在别人的爱情故事里彻底的流自己的泪,所以彻底沦陷了,这个也属于爆发吧
不过你的批评也算给我泼点冷水,缓解一下症状

初级会员

同意楼主的意见

只能说:丑人多作怪...

账号被盗用户

一个字,顶!我也觉得她有点故意装可爱。

高级会员

love holic刚开始看的时候就不是太看好
因为本人不是k的fans因此也不会对他有特殊的好感,而且又是一部师生恋的片子。
这些片子越来越多,同期跟的就已经有三部了
饼干老师星星糖,anego(姐弟恋),都是年龄差距较大的恋爱。

因为背景不同因此能产生更多的戏剧冲突
去年的一些片子都是用了这个模式,misa,fh,bali,巴黎恋人,最后一舞等。

而今年风向一转在年龄上开始玩花样,师生恋,姐弟恋(去年的白雪公主已经是先兆了)。
不过走得太集中

不拿经典的魔女的条件和罗曼史来对比,就目前的三部,金的表演真的有点过。
看的时候,只是觉得有点怪,但是说不清楚,楼主说得非常彻底。

即使这样,看完6后,我开始看好这部片子了,可能2个人进入恋爱关系的过程不进如人意,
但是我很关注后续的发展。

账号被盗用户

想是她开始几集进入不了状况吧,后面去把握爱情戏,以及开始了戏剧化的冲突剧情应该会好看些吧 ?
上面回贴说她长得不漂亮还会红应该是有些演技的,就让我期待吧~~

楼上的说得很透彻啊~~

高级会员

糟糕了,我倒是挺喜歡金敏善的,眼睛大大的,笑起來很溫暖。

支柱会员

只觉得这部剧一般化,凑合着看,我也认为师生恋最经典的剧还是《魔女的条件》
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/be/106835/1123874928_0.gif[/img]