QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piao121

【爱情中毒】【原创】【讨论】——金老师真让我有点中毒!!

账号被盗用户

我是因为这部戏是kang ta的处女作才去看的 ,虽然不是很喜欢他。剧情还可以,但看到剧照就没信心了,纯粹抱着试试看的心态去看的。 我纳闷,难道导演找不出比现在这位更好看点的女主角了吗?

初级会员

没看,不喜欢那女主角

青铜长老

Originally posted by 小二 at 2005-5-24 11:31 PM:
糟糕了,我倒是挺喜歡金敏善的,眼睛大大的,笑起來很溫暖。

同意,我覺得金敏善很漂亮,非常耐看,完全搞不懂她到底哪裡醜?
還是我的審美觀跟別人不一樣?我也不覺得她在裝可愛…因為她本來就很可愛

支柱会员

Originally posted by piao121 at 2005-5-24 20:53:
是吧,我也是第一次为电视剧写东西,是看得不好才写的,你是看得赞才写的,哈哈。
罗曼我觉得最后结局的一个吻让我记忆犹新,我倒来倒去看了不下十遍,就是把那几秒钟的吻戏~~
定格的时候太帅了~~~```
看美妙人 ...

罗曼的最后结局的一个吻?

我忘记了。  是怎么发生的?
我的窗前,燕子呢喃,一树树花开

青铜长老

ding!i really don't like her

高级会员

我都觉得她还OK啊
比好多人好了

高级会员

Originally posted by nightstar at 2005-5-25 12:41 AM:
同意,我覺得金敏善很漂亮,非常耐看,完全搞不懂她到底哪裡醜?
還是我的審美觀跟別人不一樣?我也不覺得她在裝可愛…因為她本來就很可愛

同意。同意。

[ Last edited by catdidi on 2005-5-25 at 01:21 AM ]

账号被盗用户

说她丑当然是不对的~~
我主贴说的一句话是我的心声“虽然长得不丑,但我还是喜欢不上她。”
细看下来也不是不能看下去,就是不觉得她漂亮的说~``

账号被盗用户

Originally posted by 一树树花开 at 2005-5-25 12:49 AM:
罗曼的最后结局的一个吻?

我忘记了。  是怎么发生的?

呵呵是最后一集的最后几秒钟,一边放字幕一边在他们拍结婚照的时候应要求来一个吻的时候,非常的唯美~~``

社区元老

我还是比较喜欢男同学喜欢老师猛追型的,不喜欢这种老师盯学生型

是这样吗???
在学校时正相反吧~~~
再加一句:我们姜旭喜欢就好~~~

[ Last edited by sunnyz1 on 2005-5-25 at 07:50 AM ]

高级会员

Originally posted by piao121 at 2005-5-24 07:19 PM:
.....
没有哪部片子是完美无缺的,只不过看有没有人指出缺点,或者忽略它。
希望后面能精彩一些,虽然现在有些看不进。

啧啧
这话严重同意

[ Last edited by pola on 2005-5-25 at 03:57 PM ]

支柱会员

我下了很久了没看是因为我实在不想看女主角,其实她应该演技也是很好的,要不然我一看到她就会想起玻璃鞋里她那张经常变形的脸;可见恶人能演成这样也是很有演技的;只是恶得不可爱,所以很难让人有好感。但住我楼上的很喜欢看这部片我也只好下了,都没空看阿。

账号被盗用户

楼上所说的她演的坏女人我倒没看过,几时补补,对她的印象也就是局限在这一部戏中。

我一有空都看别的片子去了,最近写贴才翻出来看,下了现有所出的所有,却一直放着,鼠标转来转去也不想点的就是这个文件夹了。。。
不过第三集开始了爱情,可能会好些吧,前两集两人要步入爱情的前奏使我看这部剧的欲望大大降低到-0度。

[ Last edited by piao121 on 2005-5-25 at 06:31 PM ]
[img]http://bjimg.focus.cn/upload/photos/79/bjKGHD3U.gif[/img]

初级会员

敏善MM大平反啦!
1、偶觉得她是第二眼美女,越看越耐看,身材好,胜在有气质。女主角个个都是惊世大美人也会审美疲劳的。

2、引诱单纯男生?oh!No!姜旭本来就是个问题学生嘛。男人不坏女人不爱,同理,学生不坏老师不爱!金老师原本想以朋友的身份教导他,挽救“失足”少年,却不知觉地被对方吸引,深陷泥足。好了,有了爱情,一切都是正常的,诚如蝴蝶所说的,一切都可以被原谅。所以坐单车惊叫地抱住男主角,勾肩搭背,表现暧昧,在我看来都是正常的生理反应。

3、金老师好样的!当她正视了自己的爱情后,表现得很坚决。当她以为K挂掉了,穿错鞋在医院失魂落魄地找爱人;K坐牢了,她坚决地说绝不会厌倦,要等到他出狱;K赶他走她也不走,最后用自残法才能逼她离开,金老师的这份坚忍可真是惊天地泣鬼神(想想有哪部韩剧的女主角是这样的,通常是发生一两个小误会就掉头走人了)。

4、敏善哭的声音不好听?这叫真情流露好不好。但凡哭出的声音都是不好听的。

5、画面不唯美?噢,偶觉得已经够唯美的了,无论是骑单车时后面的那一片海,还是片尾别出心裁的小红绳。韩剧已经把生活美化到不行(想想现实中的一对情侣在街上kiss,当事人可能觉得很浪漫很唯美,旁人看来真是~~汗~~)

好了,想到这么多先说这么多,我要力撑金老师到底。呵呵

[ Last edited by sea8284 on 2005-5-25 at 11:26 PM ]

初级会员

QQ
支持楼上的,我也觉得老师是粉有气质的,我就喜欢看这种不是太漂亮,但是很有气质的女主角,现在满街都是美女,还是气质美女耐看些哟!
snow