QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南柯一梦

【12月的热带夜】【原创】爱情,原来有翅膀——记《12月》中纠葛十年的错爱

黄金长老

自从看了巴厘岛的故事,很久没有好好的投入的看完一部电视剧了,
7 J9 S: G! A9 u可是我在韩剧经典上看了楼主的这篇文章后,就有看一下的冲动,看过之后真的不后悔,4 E9 v" l3 q5 M* o7 B" a# X" r
很好看,为此我流了很多泪,真的很感人,再次我要谢谢楼主.

初级会员

爱情不是候鸟 它没有归期

女主角等他LG的真心等了10年,但是爱情不是候鸟,它没有归期.0 e% `! k; Z8 p) O9 s* V
等他LG意识到的时候,已经晚了.

白金长老

QQ
我很喜欢这个片子,可是结局好像不是那么一回事呢!!!!0 x9 e  J4 \& Z- d! b
好惨地说。。。。

高级会员

看完之後   就跟英芯說的一樣
4 _; P4 h0 u5 ~# e1 K好像炎熱的夏天不曾遠去
# S2 ?7 v( y! v, d十二月的熱帶夜   也會一直在大家心中

初级会员

小邱也是可怜人,40岁了,还是一个人.$ y& E" a0 x0 l8 W
而且她也不讨厌,帮智焕整理对英芯的真实感情.

新手上路

最近刚看了片子,看了楼主的文章,着呢的好感动的说

初级会员

QQ
错在这十年里,没有事让永心能引起老公的注意,平淡的岁月淹没情感!

支柱会员

哈哈 只要是有关《12月》的帖子我肯定是要顶滴~~$ q  [' P6 ]" h% b: l

% C: G# g4 a, }. `2 y* ?$ O不看这个片子,你会永远遗憾;看了这个片子,你会觉得自己的人生有些遗憾,有些苍白。
0 o1 I5 M0 U/ h/ @( I; S: x" B3 z" B+ o6 ^: [: T
那样刻骨铭心的纯粹的爱情不是每个人都能经历的, 也不是每个能经历的人就懂得去珍惜和把握的。0 A% H% ~+ i% @) R% \
3 P/ V' m  M9 n' N& s! w: @
所以,我们还是要珍惜身边的人,好好的爱护他,能在一起是多么幸福的一件事

白金长老

QQ
喜欢金南镇来的。。。, e& S$ J. N8 Y. f1 Q# M
严正花挺开心的哦。。。% o) J6 _- z+ B# i; T3 L( @
他们俩个都比较喜欢!!!