QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【饼干老师星星糖】【原创】水中独舞的男孩

账号被盗用户

很喜欢的一种形式,每集之后都有一段经典的语句,发人深醒

黄金长老

水中独舞的男孩,寂寞孤独的男孩,开始的那一幕让我一下子记住了这个让人心疼的男孩--泰仁。他仿佛有这种魔力,会激起你心底的某种温柔。
不知道什么时候才能再看到侑侑。

新手上路

喜欢孔侑,所以来支持一下楼主咯,写得很棒哟:)

高级会员

孤独的男孩的守侯~孤独的男孩的付出哦~
很庆幸他的付出得到了饼干的爱哦~从此就有了温暖了吧`
公侑不错哦~帅气型的~对音乐很有感觉呢~我室友对他迷到不行呢~雨中跳舞那段重温了不晓得n次呢~

黄金长老

饼干最大的魅力就在于侑侑,
一个越看越容易爱上的男孩~~~
许多细节的处理也非常的新颖~

社区元老

Originally posted by 蝴蝶过期拘留 at 2005-6-11 02:11:
那个男孩,他是天际中的星,独自在苍穹中闪耀,看着世间的孤寂,在辽阔的天空孤单游弋却渴求着温暖。云雾也曾遮盖他的眼,漫长的等待也曾消磨他的心,只是夜空中的星星啊,一直在期盼着陨落凡间的那一瞬耀眼璀璨的 ...

整理的好详细啊,辛苦了,谢谢!

初级会员

QQ
有关侑侑的``````都顶`````````````
[img]http://hongdou.gxnews.com.cn/hongdou/uploadfiles/images/2005/2/9/20052922024879.gif[/img] 我 对 帅 哥 ε⒏囄⒏棄‖!!!! 帅 哥 帅 哥 我 最 爱 !!````

白金长老

大君club

Originally posted by 米蟲 at 2005-6-11 03:40 PM:
啊啊...虽然米虫不厚道地没继续看下去,不过男角在医院的水中漫舞着实震撼人心哪!!
印象深刻倒不行...音乐是热烈的,但是他呢?他的心呢?终究还是冰冷得让人哀伤啊~~那一刻的他,孤独得让人心疼...

既然这么心疼他,就看完这部吧。泰仁不会让你失望的。

高级会员

都很喜欢孔佑呢
正在看<饼干>
不过有点郁闷啊
饼干到底喜欢谁啊
结局是怎样啊??
地球不会因我而转动; 世界却会因我而不同.

支柱会员

为什么韩国的男生都这么有气质呢?我真是想不通啊!

新手上路

我也超喜欢<饼干与星星糖>这部韩剧一直追着看完它

支柱会员

在水中跳舞的泰仁真的很帅,不仅仅是外表,能够这么深爱一个人并勇敢的表达出自己的意思,这点就让人觉得他很帅。。
可惜由于最后渐渐对饼干有了看法。。所以没能看完。。到最后甚至不希望他们两人在一起了。
很喜欢这句
道出我的愿望,我深爱着的这个人,请不要让她爱其他人,只要跟这个人在一起,我有越过世上任何试练的勇气,如果这个人会去爱其他人,我就没有了留在这个世上的理由,如果真有神的话,我求您,我深爱着的这个人,请不要让她爱其他人——朴泰仁

记得第一次有他去教堂时,走的时候说的话,真的很搞笑。。
[如果这次你再不听我的,我就不再也不来了,我去庙里。] 呵呵~

初级会员

刚刚看完饼干,对公侑还处于中毒阶段.
全剧中对水中跳舞的这段剧情印象最深,公侑演的很棒
真的让人有种心酸和无奈的感觉,让人不禁想去呵护一下这个让人心疼的孩子!!
楼主总结的真是很棒呀!!

支柱会员

那人的感情本来就如此啊!
理解饼干老师

支柱会员

特别喜欢在饼干里的孔,只是后面一段眼泪水流得太多了,喜欢帅气、温柔、深情的泰仁!
校园卧底里面打斗场面好cool
北韩女间谍里面则是傻得可爱^^