QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【饼干老师星星糖】【原创】水中独舞的男孩

高级会员

因为看他所以喜欢他..居然寝室的几个小女子也慢慢爱上了他................5555555555怎么可以喜欢我喜欢的人???呵呵~~

高级会员

这部韩剧是我最近唯一追着全部看完的电视剧,虽然不是很喜欢孔MM和池老师但是很喜欢里面的孔DD和他的那帮可爱的朋友!
先赞一个!!
支持孔宥!!

白金长老

就是这个镜头震撼了我
使我喜欢这个演员了

支柱会员

我现在也是从爱情中毒中转移到星星糖中.
爱情中毒里反反复复的爱情让我厌倦.喜欢泰仁对爱情的坚定!

青铜长老

写的真好啊
里面感人的情节都写进去了

初级会员

写得好好,每集里经典的话都写出来了,超爱饼干

青铜长老

我们宝贝的贴,再支持一下

高级会员

确实是,水中这段让我坚定追看侑侑的戏~~其实他在饼干里刚登场我就觉得这孩子是我的type了,hoho
sh tvxq bi ftts sjs jis jh gy hb

高级会员

总是一再的反复看着这段情节。。。真的想不出还有谁能演绎出这样放肆的寂寞。。。这样让人在惊艳中心痛的落寞。。。也曾想过一个肢体语言特棒的孩子。。。但现在的他却是无法在灵动中挥洒出那份内在的寂寞。。。
唉。。孔侑。。我算是服了你了。。。加油。。。你的未来不会是在寂寞中前行的。。。。

登录/注册后可看大图
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/0e/82757/1118211061_1.gif[/img] 一花一世界。。。一天一红尘。。。。

支柱会员

那一刻,我爱上一个叫泰仁的男孩,爱上了一个叫孔侑的男人

黄金长老

呀,这么多人喜欢,那偶是不是也要找来侃侃啦

新手上路

记得刚开始看第一集,孔郁出现时,我想这部剧大概没什么看头了,男女主角都不好看,结果一路看下来,我彻底被征服了。。。。

初级会员

Originally posted by zhangj208 at 2005-6-11 07:31 AM:
看了饼干后,超喜欢公侑,又找来S日记、校园卧底看,属于那种第2眼帅哥,让人从最初的不起眼到后来的帅到不行,怎么看怎么可爱,可见个人的魅力有多大,比那种天生丽质更让人印象深刻。自这部片子后,无可救药的喜 ...

是啊

说的好

他是个超级有魅力的男人

我第一次知道他是在《S日记》里

因为他在那里面饰演的是女主角其中一个男友

可以算是小配角吧

但在那是已经给我留下了比较深的印象

随后又看了《逃学威风》(即(校园卧底》)

虽然又是一个不大的角色

但我已经发现我喜欢上他了

再还没有看《饼干老师星星糖》的前几天晚上

自己做梦竟然梦见了他

后来我看了《饼干》

就被孔宥彻底地征服了

他不是帅男孩

但实在是魅力男

喜欢死他!!!!!!!

账号被盗用户

饼干老师星星糖,孔让人觉得好孤独

高级会员

Originally posted by lfh123 at 2005-6-11 12:07 PM:
水中跳舞那段真的是特别的有感觉。。。。特别打动人。。
还有第一次在机场向老师告白的那段。扯开衬衫露出里面T恤的那一幕。。真的是可爱并帅到了了极点。。青春肆意的张扬。。。那种感觉真好。。

agreeeeed with  last setence ....that's great feeling .