QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

为什么日本男星越来越矮了?

支柱会员

非常同意楼上的。

单薄的偶只喜欢泷泽。不过泷泽至少看起来蛮有力量的啊!

严重同意楼上的关于藤木的说法,实在是……搞不明白难道生活压力如此之大?还是连男明星都不能胖

起来呢?

反观韩国男明星,肌肉型层出不穷啊!养眼呢。说到这个,想起偶比较喜欢的成成,不过,不敢再胖下

去了,这一天一天胖下去,担心……

黄金长老

哈哈,我喜欢的很矮,不过矮就矮了我没觉得有什么不好,他自己也说了,男人是看肩膀的,我想理解成责任心和信任是可以的。
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

白金长老

还不是因为有尊尼士,这个造星工厂都按一个模版生产~
平均身高徘徊在170~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也难怪,他们要掏的都是小女孩口袋里的钱,要符合她们的胃口!!

高级会员

呵呵,从小伤筋败骨的~长的高才怪!
不有说,有种身型叫"J家身材"嘛!
季节反向 该用户已被删除
J家的小男生矮不是因为跳了那个传说中的"拉筋舞"么?..

其实也现在也就是J家的矮了一点,其他的都还可以2..

白金长老

j家的小孩那么早就开始受磨练,身高就受影响了。。。。不过,太阳居然在压榨下还能长到180,真的太可爱了~~笑~~
常常觉得他们的身材比例很好,所以看起来并不觉得太矮~

青铜长老

木村没有176。5……其实你看看和他配戏的女演员就大概知道他有多高了……
Originally posted by ╰☆纞ゞ☆鱼 at 2005-6-12 01:07 PM:
斑竹啊,调查清楚再说哈
木村虽然不高但是也是176.5也不算很矮吧,j家的也不是都矮啊,感觉上新出来jr都还是可以的

新手上路

恩,他好像没有那么高,据说是16× 这个X不太清楚

支柱会员

很他们那么早就出道有很大关系的吧,你看他们还没发育完全就天天赶通告,拍广告,上娱乐节目,每天休息的时间也没有了,三餐也不规律,要知道长高期间充分的休息和正常的饮食是很重要的

黄金长老

同意楼上,主要是j家的人比较显眼,而他们从小累得,长起个子来的不多,其他事务所还是有些高个子的吧。
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

支柱会员

Originally posted by Flower_eat at 2005-6-13 13:45:
木村没有176。5……其实你看看和他配戏的女演员就大概知道他有多高了……

關於身高,我記得以前台灣的媒體也報導過,據說木村在官方資料是寫17多,
不過據說有些影迷在看過他本人之後甚至誇張到說他只有163,
但是後來據貼身採訪過木村的說法,大概是167左右吧?!

哈哈,大概是真的受到太多長人的韓國男演員的影響吧,
多少也感嘆這些可愛又迷人的小男生了,
當年在看魔女的時候我就哀嘆過一次了,這個長相簡直無可挑剔的美少年,
如果再讓他高各5公分就好了,總而言之,只要攀上170開頭,
就已經是人間極品了,可惜。。。
看這些美系的「小」男生,會想起魏晉北朝時代美男子的審美標準,哈哈。。。
潘安,也莫過於此吧~

高级会员

同意楼上的,现在日本流行的小男生的确是越来越单薄了,小腰不盈一握,身材风一吹就倒,简直不知道有什么好看的。还是以前的反町有男人味啊。龙泽的身高的确是个遗憾,可能人不能太完美,长相真的是极品。
[img]http://nj.gimisgps.net/shaojin/joe.gif[/img]

账号被盗用户

好象龙泽有对风间说过:“男人不在于个子够不够高,而是肩膀够不够宽”(大体意思),听了还觉得蛮有责任感,其实我个人意见是男人关键不在个子而在脑子,当然如果又高又聪明的话是最好,可是如果非得选择身高和IQ的话,还是IQ高些比较好。(好象扯太远了,晕)

初级会员

Originally posted by Flower_eat at 2005-6-13 01:45 PM:

小雪是模特,虽然不晓得多高但是至少170吧,木村比他要高,山口智子也是模特172,拍长假是两个人并排站在一起可以看出木村比他高,松隆子165,王菲自称172,而且王也说木村比他高,以这位大姐的个性应该不至于偏袒木村吧,而且当初谣传木村163完全是因为吴宗宪在节目里的胡话,这个家伙的话可信度又有几分呢,就像上面说得,要是木村真的只有163那么和他搭戏的女主角岂不是要比160还矮,smap里的中居和刚岂不是要160,

[ Last edited by ╰☆纞ゞ☆鱼 on 2005-6-13 at 11:37 PM ]

初级会员

Originally posted by 穿牆貓 at 2005-6-13 07:20 PM:
關於身高,我記得以前台灣的媒體也報導過,據說木村在官方資料是寫17多,
不過據說有些影迷在看過他本人之後甚至誇張到說他只有163,
但是後來據貼身採訪過木村的說法,大概是167左右吧?!

哈哈,大概是真的 ...

木村的官方资料写的是176.5,但是一些去过嘎纳的朋友说看见木村绝对又176,所以还是觉得不要怀疑他的身高了