QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

为什么日本男星越来越矮了?

高级会员

QQ
我也认为日本的男星个子都不高 而且女明星个子也不是很高
  就是弄不懂 为什么有调查说日本人的平均身高要比我们国家的高
  放眼看去很少有180以上的
  不想韩国那边的明星 男的女的都很高~~~

新手上路

喜欢J家的kinki kids,个子不高,让人有亲切感

青铜长老

我也觉得很奇怪,而且日本女生还居然喜欢矮的.
这也可能就是日剧近来都不如韩剧热门的其中一个因素吧,韩剧里的男主角一个个都又高又帅的.

黄金长老

QQ
我最难抵挡...就是可爱的男生...其实只要高过我...175左右也可以
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

社区元老

哈哈 我一直隻喜歡日本老男人 看來沒有錯
這點和韓國相反 韓國新人是越來越高 幾乎沒有180以下的
日本卻越來越矮~~~~

初级会员

呵呵
听说J家一个组合的身高要中和,高的报矮,矮的报高

新手上路

丰川悦司就粉不错啊,人又高186cm, 身材又好,戏也拍的好

新手上路

QQ
其实个子高矮和有没有男人味没有直接关系啊,比如我家熊猫(山田孝之)也是169矮子一个,但他很有男人味,一直以来都没有中性化倾向,现在快22了也是越来越成熟MAN了
虽然男生们大概都想自己高一点,但是对于矮小的女生来说太高的男生反而有压迫感,笑
而且现在STAR偏矮也确实和大众(主要是女性||||)审美口味改变不无关系……
山田孝之中文网论坛 http://www.yamada-takayuki.com.cn/bbs/index.asp

高级会员

J家人是够矮的,我也喜欢高个子的,比较有安全感的说!

黄金长老

我比较喜欢矮个子,没有威胁,我曾经被一个185的帅哥在打篮球的时候打破了眼镜,然后坚决的拒绝了他,找了不到170的老公,这样如果哪天真的打起架来力量对比不会太悬殊啊~~~~~
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

新手上路

我最爱的那一位好歹也有179,唉!还是喜欢像竹也内丰那样有男人味的类型。

黄金长老

现在生活水平不是提高了吗?
明星应该挣的也不少吧?怎么个头就没增高呢?

看惯了韩剧,冷不丁的回来看看日剧,感觉上真的就有点怪怪的!
但是觉得还是有几个不错的,想<Anego>赤西仁,有178,<orange day> 里的妻夫木聪.
其他的就没啥发现了.
175真的是个生死线啊!太矮了可能真的是拍戏不好看,就算导演再想方设法的运用镜头技术把矮个显高,这也不是长久之计啊!
还有,那个身材咋一个个都跟非洲难民似的身材呢?镜头有放大效果,如果在镜头里都已是瘦骨嶙峋的身材了,真是很难想象显示中的他们会瘦成怎样?
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

账号被盗用户

在看电视上播放的一个堂本刚和国分太一歌曲的MV,走的是复古的华丽风,看着电视上这扭来扭去的倆小人儿呀~~我就郁闷,怎么就长了这么一点儿大呢?

楼主,身高真的不重要~~~
重要的是演技

青铜长老

记得很久以前,和药师丸博子一起演侦探物语的男演员个子也很高,可惜后来得癌症死了,很喜欢看他演的这部片子,可惜男演员叫什么忘了。这两天在看水男孩,感觉日本的男演员的个子真是矮,5个男主角大概就一个超过175的,不过森山未来演的真是好啊。

支柱会员

J家把人都练过头了~~真是暴殄天物,哎~ 不过干巴瘦的男生还真是流行。
You must never smile like that, Never smile like that to anyone else......