QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

为什么日本男星越来越矮了?

黄金长老

现在当道的花样日本男好像都挺矮的
我估计是发生X关系太早
影响了生长发育
应该是这个原因
日本实在太开放

青铜长老

吓人啊.体重不能超50KG,这,也太瘦了吧?男生还是有点肌肉看起来比较有安全感.太矮了可能会对后代有所影响.遗传嘛.

黄金长老

我从小看日剧,咋从来没发现日本男星高的多呢!其实大部分都是矮个儿啊!!

青铜长老

那是因为日本明星越来越年轻化了,那么小的男孩当然矮拉

黄金长老

Originally posted by 千寻海 at 2005-6-14 02:04 PM:
我从小看日剧,咋从来没发现日本男星高的多呢!其实大部分都是矮个儿啊!!

日剧最初风靡的时候,那些当红男星大多是高的。象当年的三大天王加势大周、吉田荣作、织田裕二,都很挺拔。吉田荣作的腿又细又长,穿牛仔裤的造型非常帅。

我感觉在我最初迷上日剧的时候,喜欢的那些日本男星除了木村之外,都挺高的。反町隆史、福山雅治、江口洋介这几个都在180以上,竹野内丰稍微矮点至少也有178。似乎是从小刚他们,还有泷泽之后,就很少有高个的男星当红了(不包括以前红的那些)。

现在J家的当红小帅哥脸蛋漂亮的有很多,但是身高就差强人意,我也跟美穗斑竹一样觉得遗憾——可能是我老派,总觉得男人要面孔和身材都好,才能算标准帅哥。个子不高再配上一张漂亮面孔,总觉得是男孩而不是男人,虽然养眼,但是激发我的常是“母性情怀”而不是“女性情怀”。。。

这些“精致”的美丽男孩也算是日本“特产”,其他国家的男星很难有这种味道而又不让人反感。但是他们身高上的缺陷也难免让让现在的韩国男星抢风头——说实话韩国男星没几个真正帅的,很多只能算是有味道,而身高和身材是他们看起来不错的重要原因。所以虽然极道火了JIN和KAME,我更乐于看到速水这样的高大帅哥能窜红,并带动更多的高个帅哥出现。。。。
时间的旅人

黄金长老

还有木村的身高,应该是没有176.5那么高,但也肯定不是163那么矮。楼上一位朋友说了对比法,从和他配戏的女星站在一起对比,就能大致估计出他的身高,我觉得是171、172左右,总算出了170的大关。;)
时间的旅人

初级会员

木村应该在170以上,王菲以前也说过木村和她差不多高~她应该不会撒谎吧~另外x关系和身高恐怕没什么联系吧~~欧美人民不也挺高嘛~~

★VIP會員★

如果个子一直长不高的话,一些靠外表走红的男孩就不太容易红到老了。个子高的话老了可以转为成熟男士,但如果是娃娃脸个子又矮,老给人小孩子感觉那以后老了怎么办?所以泷泽即使长的再漂亮声势也一样下滑,那个身高演个古代人还可以~如果是转为演技成熟派的最好不要那么漂亮,越平凡越好,比如真田广之,但很多少年明星又太女气了,就不太容易转行了。

黄金长老

下这样的定论是不是太早了,人家并不是娃娃脸的,而且169的话,在日本也不乏女优可以配戏
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

黄金长老

Originally posted by taiminyan at 2005-6-15 01:58 AM:
想問一下,JIN的高度大概是多少???
看anego看不太出來..

看看戲玩可以,如果交往的男生比我還矮還輕...我接受不了

资料是174或175,还可以。但一般都会报高一点,我想173总有了。KAME的资料里是169,奇怪他倒是不显矮。

昨天刚说完这几年当红的没有高个子,晚上就想到了《恋爱革命》里那两个。就算押尾学分量弱点,直人倒真是一线当红男星。不过我总是把直人当作反町那批(可能是GTO的影响),本来就是一代人,只不过直人红的晚。
时间的旅人

新手上路

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-6-15 09:02 AM:
资料是174或175,还可以。但一般都会报高一点,我想173总有了。KAME的资料里是169,奇怪他倒是不显矮。

昨天刚说完这几年当红的没有高个子,晚上就想到了《恋爱革命》里那两个。就算押尾学分量弱点,直人倒真是 ...

的確呢,kame的感覺是蠻修長的那種,看雜誌的相跟jin也差不多的樣子~

總覺得山田孝之的臉孔雖然跟他的身高很配,但這樣普通的高度還是會有些阻礙吧...

支柱会员

QQ
Originally posted by 我爱美穗 at 2005-6-12 02:12:
没有一个有反町那样宽阔肩膀的,尤其大家都说帅的山下智久,基本没肩膀,不管是露出来还是穿衣服都有架不起来的感觉,衣服都流下去了……

楼主怎么那么搞笑的拉~
其实山P在J家还算高的呀,虽说瘦是瘦了点
J家的普遍都很矮的说
不过KAT-TUN的赤西仁很高啊,我觉得有178的说
人家是84年生的,好年轻哦,来日方长呢

支柱会员

QQ
补充上面的:

虽然赤西的资料上写的是175,不过那是挺早以前的了
以前有人和我说他178,我不信,想J家哪有这么高的?
后来看了少俱,觉得真的有哦

[ Last edited by qingqing on 2005-6-18 at 07:50 PM ]

支柱会员

木村至少有一米七四吧!他有些戏里的女主角挺高的,像山口,小雪,王菲都超过170,他看起来比她们都高啊!

青铜长老

木村的身高绝对不会是16x,《长假》中,与竹野内丰站在一起,只是稍矮一点而已。据说竹野内丰178。
赤西仁的身高有175吗?可是极道中他与小龟在一起时,并不显高啊,小龟168吧。
其实,J家的男孩虽然矮,虽然瘦,但并不是没有看头。松本润在《宠物情人》中最后一集裸露的上半身,真的很不错的样子。
[img][img]