QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【还生】【原创】 收视率不代表电视剧品质--《还生》新增柳秀永,朴藝珍演员篇观感

支柱会员

QQ
如果今生不能在一起 我愿意等来生 只要能和你在一起 多久我都等着你
这个是我看了后的最大感受 至死不与的爱情 跨越轮回的爱情 不灭的永恒的心
这个片子 真的很好 真的要看看!!~~
倾国倾成!!!~~~

支柱会员

我想我的口味真的是和别人不一样了,其实五六集的故事真的让我觉得不怎么样,怎么说,很俗套的感觉,可是我不懂为什么会在这里才会引起别人的观注?第三四集里,在朝鲜时代的故事,让我泪流满面,五六集的故事经过别人的疲劳轰炸,我已经麻木了,真的是先入为主吗?真的五六集有那么多的感动吗?
提议不看前四集的人,是只看故事的人,不是看整套戏的人,看了第一集就觉得贞华和男主角的故事让我有种莫名的心动.我想如果不看前四集的人,是无法体会到他们这生生世世的纠缠究竟是如何交织在一起的吧??

黄金长老

我现在好奇的是7,8集的现代讲的是什么,
还是为了两个女人左右为难?
既然两个女人都在前世爱过,
那么为什么爱上张申英的原因,
就只是前世,
而不是因为今生的相遇,
相爱的呢?
这不成了对张只有前世的歉疚感造成的了吗?
还是后面的戏会有新的解释?!

白金长老

看这样介绍好像有兴趣来看看哦。
这样的故事情节好像比较有意思。

支柱会员

QQ
Originally posted by xiaobai_tianjin at 2005-6-17 10:50:
我现在好奇的是7,8集的现代讲的是什么,
还是为了两个女人左右为难?
既然两个女人都在前世爱过,
那么为什么爱上张申英的原因,
就只是前世,
而不是因为今生的相遇,
相爱的呢?
这不成了对张只有前世的 ...

第7,8集中秀贤将知道了贞华和基范的关系~~男二也将知道了贞华喜欢他的哥哥~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片来源:MBC官网
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

黄金长老

Originally posted by 布娃娃 at 2005-6-17 04:37 PM:
第7,8集中秀贤将知道了贞华和基范的关系~~男二也将知道了贞华喜欢他的哥哥~~

登录/注册后可看大图

[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/102/1 ...

那么这一世他为什么爱张的呢?
我看开始的四集也以为他突然爱上张的原因不是了解而喜欢,
只是因为前缘未尽,
也差点不看了呢!
亏了5,6集又折回了剧情,
不然朴MM也成了女二号了。

支柱会员

QQ
Originally posted by xiaobai_tianjin at 2005-6-17 20:14:
那么这一世他为什么爱张的呢?
我看开始的四集也以为他突然爱上张的原因不是了解而喜欢,
只是因为前缘未尽,
也差点不看了呢!
亏了5,6集又折回了剧情,
不然朴MM也成了女二号了。

我其实觉得基范跟贞华在一起是因为贞华所给他的体贴的感觉~~
从前两集就能看出~~基范跟贞华在一起很轻松~~
比如基范因为工作上的事情而难过~~而这时的贞华想的是要陪着他,不让他孤单~~而这时的基范需要的就是有人可以理解他,陪着他~~
而且生活中的一些小动作~比如基范喝咖啡~~贞华会给他一些饼干等小零食~~都会让基范感觉到甜蜜~~
可以说现代中的贞华把基范是放在第一位的~所以总是顺着他~~
而秀贤相对个性强了一些~~以致她和基范总会有争吵~~
但是可以看出~~基范其实两个人都喜欢~~
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

2万

2万

社区元老

11.12的上古時代劇情出來了...
暈...
很精采的劇情內容...
秀永演的守白
喜歡上來到他門村裡的羽化
羽化是個俠女...從不穿女裝...
羽化是新英演的...
至於藝珍則演村裡的守護神-佳仁...
但終身不能成親的悲傷角色...
這裡面的藝珍好像紫雲容...真是爆美的...

不過最終結局...
秀永愛上的新英...
事實上是要來報復的...
而最終的真相...新英是秀永的失散親妹妹...
真是慘到極點...
可是很刺激的2集呀...
歡迎大家下週一.週二跟我們一起線上收看...
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

账号被盗用户

这部戏真的很好看
我也是以不报什么 期望的心情   拿来随便看看的   没想到一看就迷上了
强烈建议还在  观望中的同胞们下来看看  
好看  好看  好看  好看
好看  好看  好看  好看

黄金长老

Originally posted by walkerhill at 2005-6-17 10:29 PM:
11.12的上古時代劇情出來了...
暈...
很精采的劇情內容...
秀永演的守白
喜歡上來到他門村裡的羽化
羽化是個俠女...從不穿女裝...
羽化是新英演的...
至於藝珍則演村裡的守護神-佳仁...
但終身不能成親的 ...

看起来张MM的角色和朴MM的角色性格调换了...
不过,这样穿插着演,
我也要怀疑剧本到底是要往哪里发展了,
这里面男主角的爱情太不坚定了,
每一世的爱情都有变化。
而现代这一世的爱情就更离谱了,
怎么能同时爱上两个女人呢?!
这样的爱情还算是爱情吗?
如果前生也曾经爱过更多的女人,
难道今世就要每个女人都喜欢?

太不坚定了,而且太过优柔寡断,
虽然前世也是纠缠于两个女人之间,
但是总有真正爱的女人,
这一世居然两个都爱,
受不了...

看这个剧本最后怎么收场了,
有的时候看这个韩剧确实令我很困惑,
到底这个韩剧要往哪里发展下去。
但是,我确实很喜欢这三个演员,
和画面的制作。

2万

2万

社区元老

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2005-6-22 01:18 PM:
等了将近一个星期的时间,
才出了一集,
天香真的需要加油了!
如果真的只有14集的话,
应该是收视率太低的问题吧?!

收視率應該不是刪減的問題
最主要到最後...
現代2集可以結束
4集感覺好像太多...
所以編劇好像才做了這個決定
若要論收視率
其實也沒差到哪裡說...